Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 69, показано з 21 по 40.

Тема: Бижутерия «ниже пояса» (новые фотки!)

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Мрійниця Переглянути допис
    ...оно Вам не нравится из-за "мужского достоинства", которое там изображено - это как раз и есть ханжество и несвобода. Как же можно так нелюбить жизнь, если яйцеклетка и сперматозоиды вызывают у Вас отвращение! Да это ж, можно сказать, святое!..
    Это какое-то ваше личное мнение-извращённое! А ваши изделия-это пошлость и безвкусица, полное извращение! Такое может надеть, только "девушка лёгкого поведения"...и то на работу...) И даже по приколу бы такое не надела (только не надо упрекать меня, что у меня нет чуство юмора, с ним у меня всё отлично)! Всё то, что вы пишите, всего лишь дешёвая реклама!

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Титова
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Сантия Переглянути допис
    Это какое-то ваше личное мнение-извращённое! А ваши изделия-это пошлость и безвкусица, полное извращение! Такое может надеть, только "девушка лёгкого поведения"...и то на работу...) И даже по приколу бы такое не надела (только не надо упрекать меня, что у меня нет чуство юмора, с ним у меня всё отлично)! Всё то, что вы пишите, всего лишь дешёвая реклама!
    Начну с того, что "чуство" пишется следующим образом: чувство... На этом и закончу.)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 126

Типово

Вкус и внутренняя свобода - вещи разные. Если Вам не нравится украшение потому,что оно, например ,не усыпано бриллиантами... или зеленое... - дело одно, но когда оно Вам не нравится из-за "мужского достоинства", которое там изображено - это как раз и есть ханжество и несвобода. Как же можно так нелюбить жизнь, если яйцеклетка и сперматозоиды вызывают у Вас отвращение! Да это ж, можно сказать, святое!..тоже по поводу "достоинства")
    ...
    Так а зачем тогда вообще украшения?! Ходите голой!!! что может быть глупее ходить одетой? Это же матушка-природа вас такой создала???,
    Вот это я понимаю смелость! А украшения эти - это полнейшая безвкусица и бездарщина и не потому что на ваших украшениях половые органы, а потому что изобразили их вульгарно и дешево
    Ведь масса произведений искусства, где изображены голые натуры и т.п. и никто не осуждает их... ими восхищаются!!!! Задумайтесь
    Да, какой же у нас провинциальный город, правда, девочки

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Уважать жизнь и половые органы не имеет ничего общего с ношением украшений их изображающих.
    Кстати а вы христианка? Я думаю Иисус Христос не стал бы носить такие украшения - хотя он как никто уважает и ценит жизнь.
    Я удаляюсь из вашей темы. Кстати зашла сюда исключительно из того, что по названию темы похоже, что речь идет о украшениях на юбки для танца.
    Я бы не стала брать на себя ответственность утверждать, что стал бы делать Иисус, а что нет -- не вашего разумения это вещи. Знаете такую поговорку: "Заставь дурака Богу молиться -- он и лоб расшибет"? Так вот, это про Вас
    Востаннє редагував Мрійниця: 26.11.2010 о 22:37

Дописів
    10

Типово

Начну с того, что "чуство" пишется следующим образом: чувство... На этом и закончу.)
    А меня не надо учить, как пишется слово "чувство", и без вас "умной" знаю! Я специально сделала ошибку в этом слове(потому что в основном пишу без ошибок)! Так, что вы предсказуемые)))) Чувствительная, вы, наша!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Да, какой же у нас провинциальный город, правда, девочки
    Эт точно!!!! Куда нам до Киева или Харькова!? Днепр-село!!!!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Прикольно конечно.Но уж лучше тортики в ушах чем пиписки)))

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Прикольно конечно.Но уж лучше тортики в ушах чем пиписки)))
    На вкус и цвет... фломастеры разные)))

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Вот новенькая работа. "Качели", диаметр кольца 35 мм, пластика, масло.)
    Реагируйте)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _IGP4114_2.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  34,1 КБ
ID:	341623  

Дописів
    13

Типово

Вау!!!!!!!!! Прям взахлеб прочла все ваши трения на эту темку! Захотелось тоже высказаться! Мрiйниця, ну как Вы могли надеяться, что народ (масса) такое, извините, "схавает".... О какой внутренней свободе, конформизме и ханжестве Вы им толкаете? Большинство из высказавшихся, наверное (дабы никого не обидеть....), и развернутого определение этих слов не знает....)) Я знаю, где у Вас заберут с "руками и ногами" Ваши работы - в Индии, о. Гоа, и кстати, разберет это все - Москва...)) Барельефы - СУПЕР!!!! Автору респект!!!!

P.S. Надеюсь, что никого не обидела, просто высказала свое нескромное мнение....

Дописів
    567

Типово

Вот новенькая работа. "Качели", диаметр кольца 35 мм, пластика, масло.)
    Реагируйте)
    Классные серьги получились.
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    32

Типово

Первый кулон в вывернутыми кишками напомнил инстоляции Демиена Херста (корова с кишками и вьющимися мухами), плагиатиком попахивает, как же сейчас все любят вывернуть все наружу. И если Херст зарабатывает этим столько денег и так пропагандируется, то чему мы удивляемся, возможно эти украшения найдут своих хозяев и в нашем городе, это современное искусство. Сережки качели-понравились интересные, но я бы такие не носила. А вообще видела недавно коллекцию украшений из платины в виде гениталий очень красивая поразила, но то что тут показано не то. Зато какой ажиотаж вызвала тема, итог плохое мы больше запоминаем обсуждаем , чем хорошее, ну были бы тут цветочки, все бы повосторгались какая прелесть и все.

Дописів
    41

Типово

ничего не фу) Думаю, что это очень даже интересно)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174284 - Украшения ручной работы

Дописів
    209

Типово

качели - с настроением получились, очень понравились (в лс цену, плиз). зарождение жизнь - красиво. аллегория и свидание - интересно, "богемно" )) что-ли, для себя не могу придумать место/мероприятие где бы подобное уместно смотрелось ))
    жду продолжения )

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від NIKA_LR Переглянути допис
    Вау!!!!!!!!! Прям взахлеб прочла все ваши трения на эту темку! Захотелось тоже высказаться! Мрiйниця, ну как Вы могли надеяться, что народ (масса) такое, извините, "схавает".... О какой внутренней свободе, конформизме и ханжестве Вы им толкаете? Большинство из высказавшихся, наверное (дабы никого не обидеть....), и развернутого определение этих слов не знает....)) Я знаю, где у Вас заберут с "руками и ногами" Ваши работы - в Индии, о. Гоа, и кстати, разберет это все - Москва...)) Барельефы - СУПЕР!!!! Автору респект!!!!

P.S. Надеюсь, что никого не обидела, просто высказала свое нескромное мнение....
    NIKA_LR, спасибо за советы и похвалы!) насчет "схавает" ли "масса" - это уже не забота художника - главное делать то, что тебе нравится и не скрывать это. А ценители найтись должны всегда. Вот Вам, например, понравилось же. Что приятно.)

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від kikis Переглянути допис
    качели - с настроением получились, очень понравились (в лс цену, плиз). зарождение жизнь - красиво. аллегория и свидание - интересно, "богемно" )) что-ли, для себя не могу придумать место/мероприятие где бы подобное уместно смотрелось ))
    жду продолжения )
    Спасибо!!! Ответила в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Типово

Не устаю поражаться нашему народу, ни на одном форуме не встречала столько ругани как на нашем. Вот если не нравится тебе тема - иди себе дальше, зачем автора обижать, и пытаться унизить других всякими фразочками о "девушках легкого поведения, которые это на работу оденут". Я очень часто езжу по Украинским творческим мероприятиям и фестивалям, и точно знаю куда подобные украшения можно одеть, и где это будет воспринято, и уж поверьте - к проституции это не имеет ни малейшего отношения. А что есть безвкусица и извращение, думаю не здесь собравшимся решать. Каждый способен это решить для себя сам.

Мрійниця, заинтересовали серьги "качели" и "зарождение жизни" и "Аллегория мужчины" интересна на подарок одной неординарной личности. Озвучьте, пожалуйста, цену.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

...
    С новый годом!
    Востаннє редагував Safira: 09.01.2011 о 22:43

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Manta Переглянути допис
    Первый кулон в вывернутыми кишками напомнил инстоляции Демиена Херста (корова с кишками и вьющимися мухами), плагиатиком попахивает, как же сейчас все любят вывернуть все наружу. И если Херст зарабатывает этим столько денег и так пропагандируется, то чему мы удивляемся, возможно эти украшения найдут своих хозяев и в нашем городе, это современное искусство.
    Насчет Херста - не вижу не то что плагиат, а даже намек на него. Кишки придумал не Херст, как Вы знаете.)
    Тем не менее, спасибо за неравнодушие!)
    Востаннє редагував Мрійниця: 29.12.2010 о 16:14

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Anitia Переглянути допис
    Не устаю поражаться нашему народу, ни на одном форуме не встречала столько ругани как на нашем. Вот если не нравится тебе тема - иди себе дальше, зачем автора обижать, и пытаться унизить других всякими фразочками о "девушках легкого поведения, которые это на работу оденут". Я очень часто езжу по Украинским творческим мероприятиям и фестивалям, и точно знаю куда подобные украшения можно одеть, и где это будет воспринято, и уж поверьте - к проституции это не имеет ни малейшего отношения. А что есть безвкусица и извращение, думаю не здесь собравшимся решать. Каждый способен это решить для себя сам.

Мрійниця, заинтересовали серьги "качели" и "зарождение жизни" и "Аллегория мужчины" интересна на подарок одной неординарной личности. Озвучьте, пожалуйста, цену.
    Абсолютно согласна с Вашим наблюдением - Днепропетровский форум почему-то агрессивнее, чем форумы других городов. Я сама из Днепропетровска (но сейчас живу в Харькове). Очень надеялась на этот форум, но родной город меня пока не очень радует.(
    Насчет цены написала в личку.)

Звідки Ви
    Дописів
    135

Типово

Девочки! Барышни!!! Я завтра еду в Днепропетровск - принимаются пожелания и заказы))))Все можно будет увидеть при личной встрече и подержать в руках.) Пишите в личку.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті