приму в дар или возьму на прокат детский карнавальный костюмчик на мальчика 1,5 годика
нам на елочку сходить к дедушке Морозу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приму в дар или возьму на прокат детский карнавальный костюмчик на мальчика 1,5 годика
нам на елочку сходить к дедушке Морозу![]()
Востаннє редагував yudina.09: 28.12.2010 о 23:03
1) скоро опять холодно - шапулька на 3-5 годиков,
2) дисконтная карта аптеки доброго дня
3) блестящий конус фиолетового цвета с маленькой фатой для маленькой феечки
4) машинка на ру но без зарядки для аккумулятора
Отдам нуждающимся БРОНЬ
забрали...
Востаннє редагував ФИФИ: 29.12.2010 о 21:07
у кого есть Магне B6 заберу с удовольствием ну или поменяю на мандаринки!
p.s. если что пишите в ЛС.
Востаннє редагував Xelenka: 28.12.2010 о 23:22
Отдам немного вещей на возраст 3-6 мес. есть бодик, штанишки, колготки, человечек, несколько кофточек. Будем рады фруктикам
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
отдам новое детское масло для массажа..просрочка
Дамы! мамочки "Мушкетеров", мож кому уже не надо после утренников сабли, шпаги,мечи (только твердые) пасиб всем. пишите в ЛС
мне не хватает тринапишите в личку, кто может подарить и тел конт
ДЕВОЧКИ, я ПИСАЛА ПРО КОМБЕЗ НА ОТ ГОДА ДО ДВУХ, ПОДАРЮ РЕАЛЬНО ПЛОХО ОДЕТОМУ РЕБЕНКУ, И ТЕМ У КОГО РЕАЛЬНО НЕТ ДЕНЕГ КУПИТЬ ДАЖЕ БУ. МОЙ ТЕЛ 066 090 99 07 ЗАБИРАТЬ В ЦЕНТРЕ, МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕНЬ ДОЛОЖУ ПО ОБУВКЕ, ЧТО УСПЕЮ НАЙТИ - ЗВОНИТЕ, забирайте. По переписке много очень просьб, некогда всем отвечать, а перезванивать тем более
отдам пакетик чистотела(летам нарвала на сушила на даче для зимы но для нас его оказалось очень много!)
так что поделюсь!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks