Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 73 з 402 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    хотел спросить почтенного собрания: слово "долбоё'б" по родам склоняется?
    я филолог..я могу

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    какие Ваши предложения?
    я тут никого в серости не обвинял)

OgirOk
    Guest

Типово

Шож мы за люди-то такие. Злые мы.
    Заклинаю вас бозонами Хиггса, во имя массы помноженной на квадрат скорости света. Простим друг другу. И да пребудет с нами сила.

Оl4ik_skу
    Guest

Exclamation молитесь каждый день вслух.

Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа. Прости меня за каждый мой грех и измени мою жизнь. Я верю, что Иисус Христос-Божий Сын и исповедую Его своим Господом и Спасителем. Я прощаю всех своих обидчиков...(имена) и благословляю их. Бог, исцели мою душу и тело во Имя Иисуса Христа.
    Запиши мое имя...в Свою Книгу Жизни.

Дорогой Дух Святой, дай моему сердцу и моей совести услышать Твой голос.
    Когда я грешу, давай моей совести силы обличать меня;
    когда я заблуждаюсь, пусть совесть сразу же подает свой голос;
    и когда я сворачиваю с прямой дороги, тогда встань на защиту праведности и одержи победу надо мной, заставив осознать свою виновность перед Богом.

Потом Отче наш.
    И своими словами просите и благодарите. Просить обязательно добавляя-"ЕСЛИ НА ТО БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ ГОСПОДИ! "
    Молиться каждый день!!! Читать Библию и найти себе церковь Христову по душе.

ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ПОМОЛИЛАСЬ ЗА ВАС ПО ВОЛЕ ГОСПОДНЕЙ-пишите в личку нужды. Только предупреждаю, скорей всего модераторы смогут это прочитать.
    Аминь.

OgirOk
    Guest

Типово

Аминь.
    Агностики и атеисты могут использовать мой, неканоничный вариант.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    проблемы есть у каждого человека. вопрос не в этом. вопрос в том как люди относятся к своим проблемам. вот я могу вам сказать судя по вашему фото и стилю поведения на огороде, что у вас проблем не меньше чем у Оленьки. потому как вряд ли здоровый и самодостаточный человек будет фанатично выискивать "психов" в его понимании. и не менее фанатично тусить в их темах показывая всем сври способности в диагностике и красноречии. но вы ведь считаете себя абсалютно нормальным. не так ли?
    а что не так с его фото? нормальный парень!!!

JOSS
    Guest

Типово

я скажу от шо-если к вам в тему пришел klon - значь вы псих

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Агностики и атеисты могут использовать мой, неканоничный вариант.
    Конечно могут. Себе во вред.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а что не так с его фото? нормальный парень!!!
    так и Ольчик на первый взгляд нормальная девушка)

Le Svinage
    Guest

Типово

Какой конкретно будет вред?

OgirOk
    Guest

Типово

Себе во вред, зубы не чистить. Стоматология нынче дорога.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Foxy fellow Переглянути допис
    Какой конкретно будет вред?
    Ващщета Ольчик права, существование бозонов Хиггса еще не доказано. Поэтому аминь (в неканоничном варианте) может не дать желаемого эффекта.

Дописів
    10 731

Типово

Аминь.
    Што значит сие слово??? Дайте ответ чсерой толпе.( вопрос Ольчику)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    посмотрели на этого человека и шо вы думаете ?

первое шо бросилось мне в глаза
    что фото в основном датированы 2006 годом.
    даже аватара сделана из вот этой фотки.

2008 свадьба и.....................
    Олечко выпадает . мы больше не видим её на фотах.

и шо она (Ольчик ) на самом деле верит в ад ?
    верит в "не укради" и все прочее .
    или "укради" можно
    гараздо страшнее плотские грехи , ну там не отсоси и т.д. ?
    интересно насколько сильна её вера ?
    она описывала как выглядит ад и рай своими словами?
    не охота читать все её посты .
    она не против орала

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Шож мы за люди-то такие. Злые мы.
    Заклинаю вас бозонами Хиггса, во имя массы помноженной на квадрат скорости света. Простим друг другу. И да пребудет с нами сила.

Наказание в уголовном праве — это меры государственного воздействия, применяемые к лицу, совершившему преступление. Наказание, таким образом, является своего рода социальным последствием преступления. В правовом плане наказание выступает в роли основной формы реализации уголовной ответственности.

Уголовная ответственность — один из видов юридической ответственности, основным содержанием которого выступают меры, применяемые государственными органами к лицу в связи с совершением им преступления.

Предлагается считать уголовную ответственность комплексным образованием, включающим несколько компонентов или элементов: обязанность лица предстать перед судом за совершение преступного деяния и дать отчёт в содеянном, порицание его самого и совершённого им деяния от имени государства в судебном приговоре, назначенное наказание или иные меры уголовно-правового характера, применённые к лицу, а также судимость.

Суди́мость — юридический факт, влекущий последствия, связанные с вынесением обвинительного приговора за совершение преступления, действующие как во время, так и после отбытия виновным установленного наказания.

Прекращение судимости связано либо с её погашением, либо со снятием. Погашается судимость автоматически по истечении определённого срока после отбытия или исполнения наказания, в зависимости от тяжести совершённого преступления.

...

В нашем случае, срок от трех до пяти лет. А после этого конечно нужно сразу же прощать!
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис

Наказание в уголовном праве — это меры государственного воздействия, применяемые к лицу, совершившему преступление. Наказание, таким образом, является своего рода социальным последствием преступления. В правовом плане наказание выступает в роли основной формы реализации уголовной ответственности.

Уголовная ответственность — один из видов юридической ответственности, основным содержанием которого выступают меры, применяемые государственными органами к лицу в связи с совершением им преступления.

Предлагается считать уголовную ответственность комплексным образованием, включающим несколько компонентов или элементов: обязанность лица предстать перед судом за совершение преступного деяния и дать отчёт в содеянном, порицание его самого и совершённого им деяния от имени государства в судебном приговоре, назначенное наказание или иные меры уголовно-правового характера, применённые к лицу, а также судимость.

Суди́мость — юридический факт, влекущий последствия, связанные с вынесением обвинительного приговора за совершение преступления, действующие как во время, так и после отбытия виновным установленного наказания.

Прекращение судимости связано либо с её погашением, либо со снятием. Погашается судимость автоматически по истечении определённого срока после отбытия или исполнения наказания, в зависимости от тяжести совершённого преступления.

...

В нашем случае, срок от трех до пяти лет. А после этого конечно нужно сразу же прощать!

Смотрит с надеждой.

Valery0
    Guest

Типово

Катруся, мне Ваше мнение фиолетово.
    Вы врете что это Ваша фотография. А бла-бла много ума не надо.
    не врет. я видела ее фото в других темах - очень эффектная девушка.

OgirOk
    Guest

Типово

Аум падме хум.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    О! И что именно привело в общину то? Я пару раз спрашивала, но меня игнорировали.
    это вам надо прочесть на их сайте, оля, дай ссылку!!!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    так и Ольчик на первый взгляд нормальная девушка)
    вы меня так быстро разлюбили?

Сторінка 73 з 402 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті