Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
[QUOTE]
Если Вам нужна смета, наш инженер-сметчик Александр Павлович, может Вам помочь на этой неделе. Стоимость сметы от 350 грн! [QUOTE]
Это что за цена на коммерческую смету?Она что, с подробным описанием технологии?![]()
Letu4ka, Вы что то перепутали. Инженер-сметчик Алексанр Павлович наш. Стоимость сметы в размере 350 грн. тоже. Прайс и цены в нём не наш точно.Допис від [B
![]()
Стоимость сметы в размере 350 грн. это минимальная цена работы инженера строителя Александра Павловича.
Нет смысла составлять сметы бесплатно тратя на это время.
Объект достаточно большой. Расценки у нас средние. Специально для Альбатроса скинули цены в прайсе, так как большая квадратура. Работы на 2 мес. (если будут работать 3 мастера)Cколько же тогда стоят работы ?
Скинули прайс на почту с нашими условиями. Альбатроса всё устроило. Ребята подъехали посмотреть объект. Договорились. По чертежам Александр Павлович составил примерную смету. Договорились встретиться с клиентом (ознакомиться со сметой и договором). Приехали. Встреча прошла нормально. Вроде приятный человек. Всё устроило и нас и его. Альбатроса не устроило только 4 пункта в смете. Мы поехали к Алексанру Павловичу в офис. Он переделал эти 4 пункта (созвонившись с клиентом).
На следующий день договариваемся встретится на том же месте в 12 дня что бы составить договор и отдать смету. Альбатрос просит смету скинуть на почту. Я (на свою голову...скидываю!...)э. Альбатрос звонит и говорит. Типа всё ок. Встречаемся в 12.
Так как мой муж мастер, а я отвечаю за организационные вопросы...Отвозим 2-х летнюю дочь к бабушке в другой район. Приезжаем на встречу заранее, за 20 мин. что бы был свободный столик. Ждём 40 мин. Никого. Приходит sms "я на важном совещании. прошу прощения." Мы ж как добрые люди подумали...ну всякое в жизни бывает. Может действительно-совещание важнее чем подписание договора...Договариваемся что подождём ещё час. Ждём. Никого. Звонит Альбатрос и извиняется, что так и так...совещание не известно когда закончится..Давайте встретимся завтра. Мы набираемся терпения и соглашаемся. Причём отказывали всем 3 дня от небольших объектов.
Вечером мне Альбатрос звонит и говорит, что за день он нашёл в 2 раза дешевле и всё такое...! Вопрос. Когда? Он же был целый день на совещании...))) Мы скинули ещё пару тыс. Его не устроило. За смету и потраченое время и невры-платить отказался. Ссылался на то, что наш инженер-строитель составил смету с ошибками! (Александр Павлович составляет сметы на миллионы грн. и такого у него ещё не было. Ошибку он не мог допустить). Я расстроилась очень. Было не приятно. Не кому не желаю побывать в такой ситуации!
Простите за опечатки. Нет времени проверять.
Может я что-то не правильно делаю??? Посоветуйте, кто более опытен в таких делах. Спасибо.
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 22.12.2010 о 19:59
дубль
Востаннє редагував TVN: 22.12.2010 о 23:35
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
дорщшз
http://www.galleon.com.ua проектирование ,монтаж,охранно-пожарной сигнализации,пожаротушение
Это очень обычный случай...Я сметчиком уже 21 год работаю. 30% работы -на корзину.Может парню нужны были цены для прайса или опрос...А стоимость за коммерческую смету по 2-хкомн.действительно завышена...
Логично выслушать и другую сторону. Кроме Вашего предложения Оля у меня поступило еще как минимум 4 предложения.
Теперь о том, что Вы явно исказили(мягко говоря) и умолчали.
1. Я СРАЗУ сказал, что за смету платить не буду еще ДО СОСТАВЛЕНИЯ СМЕТЫ, т.к. остальные подрядчики за смету ничего не просили. И потом еще раз ДО ВЫСЫЛКИ сметы в почту это подтвердил. Елинственно я сказал, что если мы договоримся тогда возможно за счет скидки на материалы и/или работы мы сможем решить вопрос оплаты сметы.
2. Меня не не устроили пункты в смете, а были по ним вопросы и по нескольким явные ошибки и появились они из-за того, что одни люди смотрят квартиру причем весьма поверхностно, даже не изучая внимательно проект и не задавая на месте вопросов, а потом другой человек (не побывавши в квартире) составляет смету.
3. Для меня очень странно, что для того, чтобы заключить договор или показать смету и обсудить детали необходимо с Вашей стороны обязательное присутствие трех человек. При этом по вопросам сметы ни один из этих людей не может дать пояснения и говорят, что нужно звонить сметчику. Нонсенс.
4. Еще очень неприятным сюрпризом для меня оказалось обязательное условие с Вашей стороны 30 процентная предоплата работ.
5. Для того, чтобы получить другое более выгодное предложение мне достаточно заглянуть в почтовый ящик и созвониться с этим человеком так, что ничего удивительного я не вижу в том, что я получил эти предложения в тот же день.
6. По поводу нашей встречи я Вам лично неоднократно принес извинения.
При большом желании могу поискать смету (если я ее не удалил) и выложить тут на обозрение форума и пусть люди сами решают насколько она безошибочна и профессиональна.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
У нас цены средние. Качество высокое. Мы работаем с душой. Для Вас лично скинули расценки, так как объект достаточно большой.
30 % мы берем, составляя договор, так как в наше время никому нельзя доверять.
Альбатрос, я Вам отправляла наш прайс на почту с нашими подробными условиями. Там было указано, что стоимость мин. сметы составляет 350 грн. Еще в прайсе было указано, что предоплата составляет 30 % от стоимости робот.
Как Ваши подрядчики могли за день оценить объект, составить смету бесплатно, и озвучить всю сумму?
Я не против. Мне нечего скрывать. Выложите смету и хотя бы один чертеж![]()
Альбатрос вінужден Вас предупредить - не шутите с Ольчиком и И.В. Подробности тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=182103
Читать долго, но позновательно.
Вам бы следовало условия вставить в начало прайса по работам - лично я не дошел до конца и соответственно не видел условия по предоплате. Но, специально выделил Вашу реплику - почему я Вам должен доверять и дать весьма не малую сумму в качестве предоплаты - я уверен, что условия договора должны быть равными. Именно такой договор я заключил.
Мои подрядчики составляли смету параллельно Вам - правда удивительно?!
Главное Вы не отрицаете, что я заранее Вас предупредил, что за составление сметы платить не намерен.
И еще в последнем нашем телефонном разговоре весьма было некорректно (относительно коллег по цеху) приводить доводы:
1. Если у кого-то цена меньше, то они делают плохо и некачественно.
2. Нет цен таких (в Вашем понимании низких) на работу в городе.
Как на этот форум загрузить файлы xls и pdf не знаю, а конвертировать их в jpg - лень честно говоря.
Востаннє редагував Альбатрос: 30.12.2010 о 00:32 Причина: Дополнил ответ
Альбатрос, не красиво Вы поступали. Несколько раз сказали, что Вас все устраивает, а сами за спиной с другими договорились.
Как можно было прайс на 2 стр. до конца не дочитать..? Вам все равно какие у нас цены? Очень странно..
Слава Богу, что мы не успели приступить к работе и сразу Вас раскусили.
За смету на шару я вообще молчу..
Чего не выложили смету и чертеж?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks