Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 64 з 402 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    надо же тут за модераторов молятся .....
    и шож с алисой не так, что она нуждается в подобных вещах

а можно шоб читали классическую версию "отче наш" ?
    имхо больше пользы будет
    или токо ту тарабарщину читают???
    предыдущую страницу прочтите

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Так.....я тоже в очереди...и начинаю молиться за Алису.....что б хоть немоного продвинуться....А то Ольчик, как всегда.....все поверхностно....все безсмысленно....
    ой, спасибо! я (и вы) на одну молитву ближе к

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну, как минимум, хоть пол мысли донести, что проповедница из нее некачественная , а значит она наносит вред своей же церкви.
    а вам то что до этого?

Оl4ik_skу
    Guest

Cool

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а вариант что человек моет просто плохо выглядеть после родов. или просто не хочет новые фотки выставлять. не рассматривается?
    я не изменилась. нет времени и цифрового.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а вам то что до этого?
    Скажем так - если бы Ольчик проповедовала в своей гостиной или же вступала в теологические споры с такими же как и сама - мне бы было без разницы, чем она себе забивает голову, но беседы с ней начались далеко не в этой теме, потому - сама напала - сама пусть теперь и отвечает на поставленные вопросы.

Ибо нечего из темы в тему безнаказанно прыгать и нести весь это бред

Хочешь нести людям "доброе и вечное" - изучи досконально предмет - докажи, что знаешь его лучше остальных и имеешь право на просветительскую деятельность.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а о своем? ваще в геенну огненну?
    ну да ! а ольга игнорирует эти законы преступно!

израильский солдат
    Guest

Типово

Скажем так - если бы Ольчик проповедовала в своей гостиной или же вступала в теологические споры с такими же как и сама - мне бы было без разницы, чем она себе забивает голову, но беседы с ней начались далеко не в этой теме, потому - сама напала - сама пусть теперь и отвечает на поставленные вопросы.

Ибо нечего из темы в тему безнаказанно прыгать и нести весь это бред

Хочешь нести людям "доброе и вечное" - изучи досконально предмет - докажи, что знаешь его лучше остальных и имеешь право на просветительскую деятельность.
    не ну. если не жалко времени. то на здоровье.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ладно...Соглашусь....Тогда почему, создав человека, дав ему алгоритм, он отбирает право выбора путем Всемирного Потопа? Он мог решить эту проблему альтернативно?Он же Всесильный....Щелчком пальца стереть информацию из людских голов и вложить новую, праведную...ну, как вариант?зачем всех топить?Мне всегда всязи с этим представляется образ поэта, который рифмой недоволен , лист комкает, рвет, бросает в урну....и достает чистый....потому как так легче!
    А чего он отбирает право выбора то? Был выбор "веди себя хорошо", иначе "будет гаплык". Там вообще прям как винде окошек "вы правда хотите? Нет вы уверены? а может подумаете?" - была куча. Но люди сделали свой выбор и получили Потоп. Мало того, Потоп - это была милость. Так как Бог дал возможность продолжения "игры", а не закончил ее нафиг. Он верил, что после "урока", люди одумаются и начнут принимать правильное решение. Верил в людей. И что люди? А люди в своем репертуаре. Даже семейство Ноя чудило на Ковчеге.
    Знаете, я когда читала Ветхий завет, то была очень удивлена тому, как люди себя вели. В Ветхом Бог довольно активно общался с народом (в отличие от Нового завета) и народ, который получал кучу доказательств существования Бога (не вера, как у нас сейчас, а именно доказательства) - чтоб сказать, что чудил без баяна, так это ничего не сказать.
    Бог жесток? Ну... мммм... суров - да, но не жесток. Жестокость подразумевает удовльствие от действия (жестокости), а это явно не про Христианского Бога. Суров? Да.
    ЗЫ: И еще, вот в чем, а в терпении Ему не откажешь. Это точно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

KATRUSYA
    Guest

Типово

Хочешь нести людям "доброе и вечное"
    ...сейте! Спасибо Вам скажет сердечное русский народ( с)Некрасов....))))))))))))))

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

И, Ольчик, я Вас умоляю.......смените авку.
    а че так. завидно? да? небось себя показать стесняетесь. картинки всякие..

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А чего он отбирает право выбора то? Был выбор "веди себя хорошо", иначе "будет гаплык". Там вообще прям как винде окошек "вы правда хотите? Нет вы уверены? а может подумаете?" - была куча. Но люди сделали свой выбор и получили Потоп. Мало того, Потоп - это была милость. Так как Бог дал возможность продолжения "игры", а не закончил ее нафиг. Он верил, что после "урока", люди одумаются и начнут принимать правильное решение. Верил в людей. И что люди? А люди в своем репертуаре. Даже семейство Ноя чудило на Ковчеге.
    Знаете, я когда читала Ветхий завет, то была очень удивлена тому, как люди себя вели. В Ветхом Бог довольно активно общался с народом (в отличие от Нового завета) и народ, который получал кучу доказательств существования Бога (не вера, как у нас сейчас, а именно доказательства) - чтоб сказать, что чудил без баяна, так это ничего не сказать.
    Бог жесток? Ну... мммм... суров - да, но не жесток. Жестокость подразумевает удовльствие от действия (жестокости), а это явно не про Христианского Бога. Суров? Да.
    ЗЫ: И еще, вот в чем, а в терпении Ему не откажешь. Это точно.
    А как же прощение?

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    а че так. завидно? да? небось себя показать стесняетесь. картинки всякие..
    а вы считаете есть чему завидовать?на моей авке я, смотрю на Вас внимательно)))))))))
    Востаннє редагував KATRUSYA: 28.12.2010 о 21:11

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

не ну. если не жалко времени. то на здоровье.
    Лучше потратить его немного здесь, чем потом отвлекаться на ее глупость"духовную прелесть" других темах в процессе беседы на весьма интересные темы.
    А отвлекаться приходиться, потому как не всегда удается это проигнорировать - ибо в процессе беседы всегда проявляются люди которые просто не знают что существует на форуме "феномен Ольчик" и пытаются с ней говорить, что уводит беседу как таковую в дебри.

Как видишь у меня нормальный , почти меркантильный интерес

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

а вы считаете есть чему завидовать?на моей авке я)))))))))
    я так и поверила. доказать слабо?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    нима за шо
    оюблю коэльо читать

душа на мытарствах бывает и после выхода из тела, а бывает, когда тело находиться в состоянии комы или клинической смерти
    анафига замуш выходить, если нет согласия?

тыкс... наша песТня хороша... вы вообще хоть минимальное понятие о родовом или о карме имеете?

адам умер духовно, и его тогдашнее тело не выдержало бы рая, поэтому он был спущен на ту землю ( до ноя), и уже жил в таком теле, как мы сейчас

тут кажецца израильский содат задавал вопрос - кто читал Библию и в оригинале... это действительно важно
    *ушла доучивать язык*
    имею, но не согласна. например, я не верю в то, что если у человека паршивыйхарактер, он в след жизни будет собакой)))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Смешно, честное слово)))))Попробуйте спросить Тань Тань))))Может ей поверите?))))

Valery0
    Guest

Типово

2 года , почти 2000 сообщений .
    не сильно она разговорчива .
    и вообще похоже мы общаемся с
    Легионом . ибо их много
    если брат пастор значит он там всем и заправляет.
    а ольчика только засадили в клаву тыкать.
    если бы это было православие , было-бы что-то типа послушания

ольчик , а чем тебе классическое православие не нравится .
    так сказать ортодоксальное ?
    не в ту сторону направленны финансовые потоки?

и вообще тяжело тебя разглядеть на фотках и аватаре.
    а хотелось бы лицо увидеть . знаешь на самом деле
    лицо в диагностики занимает не самое последнее место
    место ....
    клон, она не родственница пастора. здесь есть мама оли ( блин, вспомнила об этом, и теперь стыдно писать оле про секс))), и она описывала их жизнь до общины...

Le Svinage
    Guest

Типово

its geTTIng serious

KATRUSYA
    Guest

Типово

Обидно....Ольчик в Бога верит....а людям не доверяет))))))Даже в таких мелочах, как аватар))))Мелкая душа!Мелкие мысли!

Valery0
    Guest

Типово

психиатру достаточно взглянуть на фото, чтоб поставить диагноз .
    ну не точный , а сказать есть ли у человека проблемы или нет.

это вам скажет даже студент медик. специфика диагностики такая .
    точно так же как врач глянув шо у вас крови T. pallidum pallidum
    скажет , что у вас сифилис
    на ава таре ее видно неплохо, она счастлива, улыбается. психооза нет. )))

Оl4ik_skу
    Guest

Smile Хорошая молитва. Читать вслух каждый день.

Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа. Прости меня за каждый мой грех и измени мою жизнь. Я верю, что Иисус Христос-Божий Сын и исповедую Его своим Господом и Спасителем. Я прощаю всех своих обидчиков...(имена) и благословляю их. Бог, исцели мою душу и тело во Имя Иисуса Христа.
    Запиши мое имя...в Свою Книгу Жизни.

Дорогой Дух Святой, дай моему сердцу и моей совести услышать Твой голос.
    Когда я грешу, давай моей совести силы обличать меня;
    когда я заблуждаюсь, пусть совесть сразу же подает свой голос;
    и когда я сворачиваю с прямой дороги, тогда встань на защиту праведности и одержи победу надо мной, заставив осознать свою виновность перед Богом.

Потом Отче наш.
    И своими словами просите и благодарите. Просить обязательно добавляя-"ЕСЛИ НА ТО БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ ГОСПОДИ! "
    Молиться каждый день!!! Читать Библию и найти себе церковь Христову по душе.

ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ПОМОЛИЛАСЬ ЗА ВАС ПО ВОЛЕ ГОСПОДНЕЙ-пишите в личку нужды. Только предупреждаю, скорей всего модераторы смогут это прочитать.
    ...

Сторінка 64 з 402 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті