а моего домой отправили) я часа 2 гуляла по родзалу (с 21-30 до 24), трындела по телефону, а потом пошли мега схватки-потуги и в 1-25 Масяняпоявилась, долго и скучать не пришлось)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а моего домой отправили) я часа 2 гуляла по родзалу (с 21-30 до 24), трындела по телефону, а потом пошли мега схватки-потуги и в 1-25 Масяняпоявилась, долго и скучать не пришлось)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас вапще мега-трэш:муж наблюдал, как мою тушку разделывали на операционном столе, а я ему рожи корчила, чтоб не был таким сурьёзным. Грит, что изнутри я ему понра не меньше, чем снаружи. И ваще, вон как на третьего уговаривает, видать, и правда прекрасна моя нутрь...
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аааааааааааааа! Свято наближається, свято наближається!!!!!
Где взять подарки, костюм и время, ещё и конкурсы вспоминаю издевательски-смешные ))))?! А вы стоолько накатали тут, пока нашла отчет Миллы аж запарилась )))))))) Маруся все такая же миниатюрная красоточка и просто озорная малышка , такие глаза вумные и шкодные, класс!
Тааак, помню вчера отчет Жужи смотрела, Вероничка-прелесть, модница!
kolibry, нашла время думать о глупостях, подумаешь об этом завтра! Сама недавно писала, что Назар стал делать бОлшие перерывы между едой, скоро двигаться начнет, может и потеряет всё лишнее.
вот такой на этом же сайте
Маш, у нас было аж два интерна, правда, врачи с ними оч. тихо говорили, а жаль, я б послушала. Я с ними тоже успела потрындеть.
Укусю!
Я не впивалась ни в кого. Подвисала слегка на шее у него, пока в лифте ехали, мычала, как буренка на лугу)))))))) Он мои схватки по аптекам пробегал, вещи собирал, за рулем просидел. Я вот не скажу, что он мне был нужен. Я, нверное, псих-одиночка))))))) Сестра была нужна, но она ж спец, ее ничем не испугаешь))))) А малого и так ему вручили в родзале после взвешивания.
Цветочек, я тоже, когда трогала, то совсем не расчувствовалась))))) А когда уже хлюпнули его на живот - тогда да![]()
у меня растёт чемпион по скоростному сну. Максимум 5 минут. Четыре раза разогревала суп, так он и стоит нетронутый.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks