Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 442 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а моего домой отправили) я часа 2 гуляла по родзалу (с 21-30 до 24), трындела по телефону, а потом пошли мега схватки-потуги и в 1-25 Масяняпоявилась, долго и скучать не пришлось)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    это что за красавец у вас такой? холодильник или шкаф?)
    холодильник, прежний наш навернулся, и пришлось спасать продукты путем приготовления, хотя я такая больная была, капец
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    гыгы

класс) надеюсь, позвонят, а то на прогулку умотаем в 11.
    ты им скажи, чтобы позвонили, я тебе щас аську его дам 356910464

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас вапще мега-трэш:муж наблюдал, как мою тушку разделывали на операционном столе, а я ему рожи корчила, чтоб не был таким сурьёзным. Грит, что изнутри я ему понра не меньше, чем снаружи. И ваще, вон как на третьего уговаривает, видать, и правда прекрасна моя нутрь...
    Укусю!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    холодильник, прежний наш навернулся, и пришлось спасать продукты путем приготовления, хотя я такая больная была, капец
    а какой купили и где и почем? а то мне тоже новый надо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас вапще мега-трэш:муж наблюдал, как мою тушку разделывали на операционном столе, а я ему рожи корчила, чтоб не был таким сурьёзным. Грит, что изнутри я ему понра не меньше, чем снаружи. И ваще, вон как на третьего уговаривает, видать, и правда прекрасна моя нутрь...

Shest, пасип
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мой шёл на роды осознанно не ради умиления, а чтобы мне помочь и мне реально с ним было спокойней. Он помогал чем мог, но главное помогал ненавязчиво, т.е. не доставал. Просто был рядом, когда мне это было нужно, трепел, когда я впивалась пальцами в его ноги и т.п.
    Вооооот!!! Это ж не экскурсия Мне оба раза очень помогла его поддержка: в первый раз на ЕР физическая, второй на КС моральная; потом малыша ж сразу папе отдают, это тоже важно для осознания так сказать отцовства

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А у нас на операции еще и интерн был - ему все мои органы показывали с пояснениями
    Муж сказал что если на столе не я была б - то было б даже интересно и познавательно; а так конечно не до анатомии было, переживал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Аааааааааааааа! Свято наближається, свято наближається!!!!!
    Где взять подарки, костюм и время, ещё и конкурсы вспоминаю издевательски-смешные ))))?! А вы стоолько накатали тут, пока нашла отчет Миллы аж запарилась )))))))) Маруся все такая же миниатюрная красоточка и просто озорная малышка , такие глаза вумные и шкодные, класс!
    Тааак, помню вчера отчет Жужи смотрела, Вероничка-прелесть, модница!

kolibry, нашла время думать о глупостях, подумаешь об этом завтра ! Сама недавно писала, что Назар стал делать бОлшие перерывы между едой, скоро двигаться начнет, может и потеряет всё лишнее.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    а какой купили и где и почем? а то мне тоже новый надо
    вот такой на этом же сайте

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маш, у нас было аж два интерна, правда, врачи с ними оч. тихо говорили, а жаль, я б послушала. Я с ними тоже успела потрындеть.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Маш, у нас было аж два интерна, правда, врачи с ними оч. тихо говорили, а жаль, я б послушала. Я с ними тоже успела потрындеть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мой шёл на роды осознанно не ради умиления, а чтобы мне помочь и мне реально с ним было спокойней. Он помогал чем мог, но главное помогал ненавязчиво, т.е. не доставал. Просто был рядом, когда мне это было нужно, трепел, когда я впивалась пальцами в его ноги и т.п.
    Я не впивалась ни в кого. Подвисала слегка на шее у него, пока в лифте ехали, мычала, как буренка на лугу)))))))) Он мои схватки по аптекам пробегал, вещи собирал, за рулем просидел. Я вот не скажу, что он мне был нужен. Я, нверное, псих-одиночка))))))) Сестра была нужна, но она ж спец, ее ничем не испугаешь))))) А малого и так ему вручили в родзале после взвешивания.

Цветочек, я тоже, когда трогала, то совсем не расчувствовалась))))) А когда уже хлюпнули его на живот - тогда да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! Прилашаю присоединиться к заказику вот такой красоты на малышей! Качетво прото супер!!! На маленькие размерчики интереная цена!
    68 размер - на 6-9 мес, 74 - на 9-12 мес.
    Джинсовый полукомбезик 185 грн
    Джинсовый сарафанчик 140 грн, комплект реглан+лосины 80 грн

темка в подписи

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Мой муж тоже присутствовал...только на потугах я его выгнала. а та пока у меня были схватки мы с ним баш.орг читали, фоткались в родзале и трындели по телефону))) вообщем развлекались, а то было скучно =)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня растёт чемпион по скоростному сну. Максимум 5 минут. Четыре раза разогревала суп, так он и стоит нетронутый.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у меня растёт чемпион по скоростному сну. Максимум 5 минут. Четыре раза разогревала суп, так он и стоит нетронутый.
    Оля, я у нас тоже самое. От шо им надо? Это исключительно скорпионья черта?)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Так может, он не успевает хорошенько уснуть?

Yulenka, спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    фу, я не видела, а тока трогала - никада в жизни больше не хочу трогать...
    Мне тоже предлагали потрогать-я не согласилась .
    Не знаю, я хотела, чтоб на родах со мной был муж, подвела его плавно (вру, не плавно к этой мысли, на курсы походили, я была счастлива, что рожала не одна и рядом со мной был именно он, не мама, подружка или инструктор.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

у нас та же проблема...у меня чай уже замерз!

Сторінка 416 з 442 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті