Кто и как понимает смысл этого выражения? ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто и как понимает смысл этого выражения? ))
лучше деньги в рукуно говорят , что для этого должно дерьмо сниться
Приснится гадость какая-то - а днем и точно, одни гадости вокруг - вот вам и "сон в руку"![]()
если пожар снится то это к потопу
а если потоп снится то это к пожару...
![]()
Сорокчетвертый, фух, не одной мне такое подумалось![]()
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, счас все испохабим....вот рученьки, когда спись должны находиццо или на партнерши или паверх адеяла....![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank, еще как испохабимА вдруг рученьки ноччю, када мозх спит, живут своей жизнью? Придется свидетелей привлекать, а то фиг разберешься, шо это такое сон в руку
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Stank, Ой! Какой ты теперя хорошенький на автарке...А котик куда же делся? Не избежал ответного выстрела?
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
кста, таки кросавчег!Ой! Какой ты теперя хорошенький на автарке...![]()
Stank, верни кота на место. Барышни своим сюсюканьем щас тебя обслюнявят.
- Люди, покайтесь публично! (с)
ЧЕЛ, Зависть - плохое чувство...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Я не завидую. Просто котика жалко...Допис від Виталина
- Люди, покайтесь публично! (с)
ЧЕЛ,
Добегался котик с огнестрельным... Загребли.Просто котика жалко...![]()
Люблю Жизнь. За всё.
за котом с кулемЭтом буду скучать!Допис від Виталина
![]()
и подпись про "жечь чужие села" мне больше нравилась...
а сейчас она а Stanka сурьезная дюже....
я бы даже сказала - пессимистичная...![]()
Вредина, подпись оптимизмом дышет...таки перерождаеццо человек...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
куплю очки, бо оптимизма не вижу и тени!Допис від Stank
![]()
но переродиться - ваше право!![]()
Вредина, оптимизм, потому как сегодня я еще жив, а шо завтра будет, это никто не знает и знать не обязательно... вырвано из Кузьмина, классная песня, в свае время отчень наравилась....
Stank, разве у молодого оптимиста может быть хоть малейшая мысль, что он завтра помрет?![]()
Вредина, за каплимент пасибки, тока фото позавчерась зделали....я ить уже не такой уж и молодой...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks