Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 53 з 402 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    любопытной Варваре, на базаре нос оторвали
    читайте Библию.
    Если вы отсылаете читать Библию, то зачем тогда тему открывали и брали на себя роль "гуру"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вот вы давеча утверждали, будто я себя называла истинной христианкой. Клеветали. Не покаялись. Как думаете, что вам за это будет?
    Глаша, вы какую секту посещаете?
    Лично я никакую.
    Мне найти Ваш пост об этом? Я так поняла по вашим словам, что вы истинная христианка, так как вы с Ним познакомились, когда я еще пешком под стол ходила. Или что вы имели ввиду тогда?

Дописів
    31 861

Типово

Лично я никакую.
    Мне найти Ваш пост об этом? Я так поняла по вашим словам, что вы истинная христианка, так как вы с Ним познакомились, когда я еще пешком под стол ходила. Или что вы имели ввиду тогда?
    Опять?
    "Я так поняла" и "Глаша сказала/утверждала" - разные вещи. Не находите?
    Что я имела ввиду? Что не вам меня учить и не с вашим уровнем "открывать" мне глаза. У вас слишком мало знаний, а в приобретении новых вы не заинтересованы. Вы не читаете никакую литературу, кроме той, которую рекомендует ваш пастор (или кто у вас там?). Вы несете такую ахинею, что я не знаю, на каком нужно быть уровне (или в каком горе), чтобы за вами пойти.
    Но вернемся к нашим баранам.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

KATRUSYA
    Guest

Типово

Ольчик....почему вы не ответили на мой вопрос?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Ольчик....почему вы не ответили на мой вопрос?
    Ей нужно посоветоваться.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Ольчик...вопрос....Как вы относитесь к этому?
    В раю библейский бог Адаму завещал: “от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь” (Бытие, 2:17).
    И еще вопрос: почему Адам вкусив, не умер?
    Умер в смысле, что грех вошел в Адама и его тело стало смертным. Бог изгнал Адама и Еву из Рая на Землю. Адам прожил 930 лет и умер. Возможно они сейчас в Раю.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Ей нужно посоветоваться.
    С шефом?....Михал Иванычем?

KATRUSYA
    Guest

Типово

Умер в смысле, что грех вошел в Адама и его тело стало смертным. Бог изгнал Адама и Еву из Рая на Землю. Адам прожил 930 лет и умер. Возможно они сейчас в Раю.
    Т.е к каждому слову Божьему необходимо еще и несколько томов комментариев с уточнениями, что же именно Он имел ввиду, сказав, умрешь....и Откуда Вам известно, что он именно Грех имел ввиду, а не мгновенную смерть, или простое желание обмануть Адама, запугать, дабы скрыть от него Знания?
    А не может быть что Вы просто неверно истолковываете для себя суть этого поступка Божьего?И не напоминает это вам:"Я так поняла" и "Глаша сказала/утверждала" - разные вещи. Не находите?
    А вы ж говорите только то, что сами пережили и досконально знаете)))))

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Опять?
    Что я имела ввиду? Что не вам меня учить и не с вашим уровнем "открывать" мне глаза. У вас слишком мало знаний, а в приобретении новых вы не заинтересованы. Вы не читаете никакую литературу, кроме той, которую рекомендует ваш пастор (или кто у вас там?). Вы несете такую ахинею, что я не знаю, на каком нужно быть уровне (или в каком горе), чтобы за вами пойти.
    Но вернемся к нашим баранам.
    Глаша, Вы сейчас как раз лжесвидетельствуете. Не знаете обо мне практически ничего и распространяете инфо обо мне
    Я за вами не бегаю. Заметьте. Вы сами заходите в мою тему и язвите. Не нравится что я здесь пишу? Не читайте. Я извинилась перед вами 2 раза за то что неправильно вас поняла и чем то обидела. Вам этого мало?
    Кстати, завидовать-это грех. Я прекрасно помню ваш пост, что типа моя тема так и останется на пару страниц. Не помню слово в слово. Помните?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Лично я никакую.
    Еще перл

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

С шефом?....Михал Иванычем?
    посоветоваться с Господом
    Не забывайте пожал.что я отвечаю только между делом. у меня маленькая дочка.

Дописів
    31 861

Типово

Глаша, Вы сейчас как раз лжесвидетельствуете. Не знаете обо мне практически ничего и распространяете инфо обо мне
    Я не делаю выводы, на основании того, что вы не выкладывали на этом форуме. И не будем далеко ходить, но на этой странице мы получили поттверждение моим словам:
    У вас слишком мало знаний, а в приобретении новых вы не заинтересованы.
    Вам Катруся задала конкретный вопрос и ответ на него, лежит не "философии", а в "лингвистивке". Надеюсь вы знаете, что Ветхий завет был написан на древнееврейском (не весь, там есть парочка исключений)? А еще есть такие себе фразеологизмы. Это все, что вам нужно было знать, чтобы ответить на вопрос.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

KATRUSYA
    Guest

Типово

посоветоваться с Господом
    Не забывайте пожал.что я отвечаю только между делом. у меня маленькая дочка.
    ааааа....вот оно как, Михалыч)))))
    Вы когда советоваться с Господом будете, поинтересуйтесь у него зачем Он что-то хотел скрывать от человека, тем более от образа и подобия своего(это к событиям у Древа Познаний, если что)? Казалось бы, если бы он желал людям добра, должен был делать прямо противоположное, не скрывать знания от людей, а учить им своё подобие. Ну а скрывать, что есть добро и что есть зло, — это просто нелепо. Как же человек сможет себя хорошо вести, если он не будет знать, что есть добро, а что зло?Или необходимо было только Веровать, а не Знать?Почему? Меня очень давно этот вопрос интересует....

KATRUSYA
    Guest

Типово

Вам Катруся задала конкретный вопрос и ответ на него, лежит не "философии", а в "лингвистивке". Надеюсь вы знаете, что Ветхий завет был написан на древнееврейском (не весь, там есть парочка исключений)? А еще есть такие себе фразеологизмы. Это все, что вам нужно было знать, чтобы ответить на вопрос.
    Глаша)))))Вы разрушаете мои комбинации)))))

Дописів
    31 861

Типово

Глаша)))))Вы разрушаете мои комбинации)))))
    Я умолкаю, мне очень интересно, что ответит Ольчик (помощь зала) на пост 1053.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Valery0
    Guest

Типово

любопытной Варваре, на базаре нос оторвали
    читайте Библию.
    я читала. я там не прочла того, что жена должна ублажать мужа во грехе.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я читала. я там не прочла того, что жена должна ублажать мужа во грехе.
    Я тоже не находила в Библии слова что оральный секс у семейной пары это грех.

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

довели-таки человека до хамства, змеи
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

JOSS
    Guest

Типово

я расстроена и опечалена,Ольчик так меня никогда к алтарю не поведет((

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Вы когда советоваться с Господом будете, поинтересуйтесь у него зачем Он что-то хотел скрывать от человека, тем более от образа и подобия своего(это к событиям у Древа Познаний, если что)? Казалось бы, если бы он желал людям добра, должен был делать прямо противоположное, не скрывать знания от людей, а учить им своё подобие. Ну а скрывать, что есть добро и что есть зло, — это просто нелепо. Как же человек сможет себя хорошо вести, если он не будет знать, что есть добро, а что зло?Или необходимо было только Веровать, а не Знать?Почему? Меня очень давно этот вопрос интересует....
    Катруся, хороший вопрос..)
    Постараюсь ответить правильно..
    Сатана в Раю был главным ливитом, то есть главным среди ангелов, которые прославляли Бога музыкой и песнями.
    Грех не существовал вообще. И однажды сатана захотел быть выше Бога. Он возгордился. Гордость и зависть-самые первые грехи, которые существовали. Бог это увидел, и скинул сатану с небес на Землю и тех ангелов, которые подчинились и поклонились сатане.(это теперь бесы, слуги дъявола)
    Так вот. Думаю Бог не хотел чтобы Адам и Ева знали это, чтобы они не взяли плохой пример от сатаны. Это логично. Каждый нормальный отец, не хотел бы, чтоб его ребенок взял пример с плохого дяди.

Сторінка 53 з 402 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті