| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять?
"Я так поняла" и "Глаша сказала/утверждала" - разные вещи. Не находите?
Что я имела ввиду? Что не вам меня учить и не с вашим уровнем "открывать" мне глаза. У вас слишком мало знаний, а в приобретении новых вы не заинтересованы. Вы не читаете никакую литературу, кроме той, которую рекомендует ваш пастор (или кто у вас там?). Вы несете такую ахинею, что я не знаю, на каком нужно быть уровне (или в каком горе), чтобы за вами пойти.
Но вернемся к нашим баранам.
"Я так поняла" и "Глаша сказала/утверждала" - разные вещи. Не находите?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ольчик....почему вы не ответили на мой вопрос?
Т.е к каждому слову Божьему необходимо еще и несколько томов комментариев с уточнениями, что же именно Он имел ввиду, сказав, умрешь....и Откуда Вам известно, что он именно Грех имел ввиду, а не мгновенную смерть, или простое желание обмануть Адама, запугать, дабы скрыть от него Знания?
А не может быть что Вы просто неверно истолковываете для себя суть этого поступка Божьего?И не напоминает это вам:"Я так поняла" и "Глаша сказала/утверждала" - разные вещи. Не находите?
А вы ж говорите только то, что сами пережили и досконально знаете)))))
Глаша, Вы сейчас как раз лжесвидетельствуете. Не знаете обо мне практически ничего и распространяете инфо обо мне
Я за вами не бегаю. Заметьте. Вы сами заходите в мою тему и язвите. Не нравится что я здесь пишу? Не читайте. Я извинилась перед вами 2 раза за то что неправильно вас поняла и чем то обидела. Вам этого мало?
Кстати, завидовать-это грех. Я прекрасно помню ваш пост, что типа моя тема так и останется на пару страниц. Не помню слово в слово. Помните?
Я не делаю выводы, на основании того, что вы не выкладывали на этом форуме. И не будем далеко ходить, но на этой странице мы получили поттверждение моим словам:
Вам Катруся задала конкретный вопрос и ответ на него, лежит не "философии", а в "лингвистивке". Надеюсь вы знаете, что Ветхий завет был написан на древнееврейском (не весь, там есть парочка исключений)? А еще есть такие себе фразеологизмы. Это все, что вам нужно было знать, чтобы ответить на вопрос.У вас слишком мало знаний, а в приобретении новых вы не заинтересованы.
HARPER'S BAZAR-ная баба
ааааа....вот оно как, Михалыч)))))
Вы когда советоваться с Господом будете, поинтересуйтесь у него зачем Он что-то хотел скрывать от человека, тем более от образа и подобия своего(это к событиям у Древа Познаний, если что)? Казалось бы, если бы он желал людям добра, должен был делать прямо противоположное, не скрывать знания от людей, а учить им своё подобие. Ну а скрывать, что есть добро и что есть зло, — это просто нелепо. Как же человек сможет себя хорошо вести, если он не будет знать, что есть добро, а что зло?Или необходимо было только Веровать, а не Знать?Почему? Меня очень давно этот вопрос интересует....
довели-таки человека до хамства, змеи![]()
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
я расстроена и опечалена,Ольчик так меня никогда к алтарю не поведет((
Катруся, хороший вопрос..)
Постараюсь ответить правильно..
Сатана в Раю был главным ливитом, то есть главным среди ангелов, которые прославляли Бога музыкой и песнями.
Грех не существовал вообще. И однажды сатана захотел быть выше Бога. Он возгордился. Гордость и зависть-самые первые грехи, которые существовали. Бог это увидел, и скинул сатану с небес на Землю и тех ангелов, которые подчинились и поклонились сатане.(это теперь бесы, слуги дъявола)
Так вот. Думаю Бог не хотел чтобы Адам и Ева знали это, чтобы они не взяли плохой пример от сатаны. Это логично. Каждый нормальный отец, не хотел бы, чтоб его ребенок взял пример с плохого дяди.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks