Помогите, пожалуйста, найти такие драйверы Realtek, RTL8139/810x
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите, пожалуйста, найти такие драйверы Realtek, RTL8139/810x
Mike4july1972, адрес мыла даффай!
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Mike4july1972, вот типа адресок
http://www.realtek.com.tw/downloads/
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank,
У нас используется Интеловский чип- сет. Поэтому не удается использовать информацию с указанного Вами сайта. Мы сами знали этот сайт. Мы – это мой коллега и я.
Mike4july1972, а платформа какая? У мну есть парочку от Интела, тока напишите какой мамка...
платформа виндоуз ХР
мамка асус
Stank, не ведитесь на этот бред. Не знаю, с какой целью этот нездоровый человек создает топики - но помощь если ему и нужна - то врачебная.
А драйвера для RTL8139 в комплекте винды идут, попросту говоря они не нужны.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Alx, да че жалко, чтоли...
Mike4july1972, лови на мыло...
Stank,
Вы выслали не тот драйвер. Нам нужен 810, а Вы выслали 8100. Вы можете выслать 810?
Mike4july1972, попробуйте этот они совместимы или мелкософтофский в винде он есть нормально работает....
Stank, это невозможно.
Mike4july1972, тогда чуток позже...я пришлю, найти нада...
Stank, спасибо. Я вышлю Вам мою диссертцию полностью как можно раньше.
dp_ua, всем так всем
Спасибо всем, кто помогал моим коллегам и мне в решении компьютерных проблем. Мы решили проблему с драйвером. Причина этой проблемы с драйвером, видимо, была в том, что мы использовали не тот диск, что нужно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks