Натали, хотела сказать спасибо за тортик - Очень вкусный!
Не считая сладости мастики, которая лично мне понравилась даже тем что она такая сладкая)))) Внутри пропитан идеально, таял во рту! Я очень рада что заказала бисквитное тесто!! Вкуснятина!!! И кислиночка вишенкой угадана идеально! И крем сметанка+сгущенка... в общем...Лично я - оторваться точно не могла (поэтому всем гостям нарезала такие маленькие кусочки, чтоб и мне хватило самой наестся, что аж самой неудобно за свою жадность))))

т
Долго представляла, как будет выглядеть мой оригинальный дизаин тортика. т.к. муж мебельщик, и знаю что сейчас трудится над диваном Премьер (ни раз слышала как по телефоону обсуждал с сотрудниками), запомнила, и на сайте их фирмы быстро отыскала как он выглядит)))
Единственное что
не понравилось, это торт в Сером цвете, - совет - Заказывайте яркие тортики!! Серый - убивает всю красоту))))
Я когда его принесла, никому не показывала (мужу сюрприз хотела сделать) поставила в прихожей... а все кто мимо проходит, смотрю, руками каждый норовит потрогать.. я не выдержала - Чего вы все руками в торт лезете???!!!
- Какой торт?? - гости недоумевая
- Диван!!!
ааааааааа - и тут как понеслось))) Все думали что это Мягкая игрушка "Любимому мужу")))
даже подушки с дивана убираются ж... в руки кто ни возьмет, покрутит-покрутит. и на место уложит.. а что это такое, никто и не догадался)))))
В общем, гости были в восторге)))
Bookmarks