Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 331 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Дописів
    8

Типово

Наденька, запишите нас пожалуйста на ВЕСЕННИЙ БАЛ. Детки Евгения - 1,5 мес, Полинка - 1,4мес. Если можно во 2 группу. Заранее благодарны!!!!!!!!!!!!!! И за новый год особенно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

от я как раз сегодня Наде заикалась о чем-то вроде Фешн-вечеринок, когда мама и детка в одном стиле одеты.
    надо след. раз мам в костюмах поощрять.

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    4 группа!
    Хорошие фото!
    Лиля, были рады знакомству! Наш Владик спрашивал: "Куда аще адин Вадик поехал?" )))
    Костюмы у вас с сынишкой были просто супер!!! И наш папа вас выделил, больше всех понравились! Мама - большая умничка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Лиля, классный фотоотчет! Пасиба!!!

Типово

Надя и Саша огромное спасибо за новогодний утреник, мы просто в восторге от такой организации. Подарки нам пришлись по душе. Папа, по приезду домой, сделал юлу, с которой мы бегами весь день. После Вашего утреника , не смотря на теплую погоду, начинаешь осозновать , что скоро Новый год. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

хотела ещё немного фоток загрузить, но радикал ужжжасно тупит
    В связи с этим вопрос; как ещё можно фоты загрузить?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    1 453

Типово

[QUOTE=BabyIsland;9936926]Кстати, мы с мужем и ребенком были в одном стиле...правда выходя из дому, а когда приехали ..муж шляпу и другие атрибуты не одел, говорит, мол ты сказала, что тут все будут в костюмах, но я никого не вижу, поэтому ничего не одену))) но я не комплексовала, а получала массу удовольствия от происходящего)))
    [/QUOT

наша семья в том году практически одна была в костюмах ,муж тоже сначала стеснялся, а потом привык Смотритесь супер, вы я смотрю подошли со всей ответственностю ! В нашей группе очень понравилась семья в средневековых костюмах, папа молодец, был до последнего в костюме , мама -просто принцесса из сказки.
    Востаннє редагував avgysta: 27.12.2010 о 00:49

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Хорошие фото!
    Лиля, были рады знакомству! Наш Владик спрашивал: "Куда аще адин Вадик поехал?" )))
    Костюмы у вас с сынишкой были просто супер!!! И наш папа вас выделил, больше всех понравились! Мама - большая умничка!

Спасибо большое! Мы тоже были рады знакомству!
    А еще больше поразило, что детки у нас оба Владики Евгеньевичи
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    супер! вот я как раз сегодня Наде заикалась о чем-то вроде Фешн-вечеринок, когда мама и детка в одном стиле одеты.
    Но мы обсуждали этот вариант в отношении подросших деток, однако, вижу, и у малышей тема при правльной подаче пользовалась бы успехом.
    Спасибо, мы действительно старались)))
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    58

Типово

Малыши любят больше всего мыльные пузырики!!! 1-я группа
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010168.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  108,6 КБ
ID:	346114  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    А можно Вас попросить скинуть мне фотку № 40 (там где чертёнок), а то у нас папа фоткал из далека, поэтому мало хороших фотографий [email protected] Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    хотела ещё немного фоток загрузить, но радикал ужжжасно тупит
    В связи с этим вопрос; как ещё можно фоты загрузить?
    радикал юа

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Кстати, мы с мужем и ребенком были в одном стиле...правда выходя из дому, а когда приехали ..муж шляпу и другие атрибуты не одел, говорит, мол ты сказала, что тут все будут в костюмах, но я никого не вижу, поэтому ничего не одену))) но я не комплексовала, а получала массу удовольствия от происходящего)))
    Лиля, вы были возле нас, выгледели супер. Я тоже мужу брала новогодний головной убор, но когда он увидел, что никто даже дождик не одел он его снял, ну и малый плакал не до этого был. А вы выглядили великолепно!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    .
    Да, смотритесь действительно супер!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    супер! вот я как раз сегодня Наде заикалась о чем-то вроде Фешн-вечеринок, когда мама и детка в одном стиле одеты.
    Но мы обсуждали этот вариант в отношении подросших деток, однако, вижу, и у малышей тема при правльной подаче пользовалась бы успехом.
    У меня даже есть идея которая подойдет и мамам, и девочкам, и мальчикам, и мужчинам тоже понравиться, она кстати очень модная на данный момент

Дописів
    5 589

Типово

Наденька, Саша огромное спасибо за праздник!! Проделана огромная работа и такой феерический успех.
    з.ы. кстати, а где же организаторы? Требую выход на "бис".
    з.з.ы.Ждём новых праздников!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Лиля, вы были возле нас, выгледели супер. Я тоже мужу брала новогодний головной убор, но когда он увидел, что никто даже дождик не одел он его снял, ну и малый плакал не до этого был. А вы выглядили великолепно!!!
    Спасибо!
    Вот и мой...уже правда дома вечером мне говорит, мол в следующий раз наберусь побольше смелости и тоже буду в костюме)))

Дописів
    1 453

Типово

Да, смотритесь действительно супер!
    А в этом году видите, разленились))) на следующий год обещаем исправиться Есть с кого пример брать

Спасибо!
    Вот и мой...уже правда дома вечером мне говорит, мол в следующий раз наберусь побольше смелости и тоже буду в костюме)))
    мой спросил,почему мы без костюмов)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

И от нас с малявкой огромное спасибо! Праздник удался. А вам Надя и Саша желаю отдохнуть и набраться сил перед Новым годом.

Сторінка 224 з 331 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті