И еще вопрос как итог опроса:
Сколько процентов от теоретически реального зароботка должна как минимум состоять ставка?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще вопрос как итог опроса:
Сколько процентов от теоретически реального зароботка должна как минимум состоять ставка?
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
просто пи..ц какой интересный, не могу оторваться, все перечитываю и перечитываю![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
как педали крутить будешь
Свобода определяется длиной цепи
dymm,
Не нада нервничать лутше проголосуйте.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Пьербезухий, а как же 500 уе и выше?????![]()
А шож такое молчание или все работодатели?
И знаю но промолчу?
Руслан... Просто Руслан.,
Это не к той теме![]()
ага, и без всяких там %Допис від Руслан... Просто Руслан.
забыли штрафы, вычеты и прочее.. даёшь 0, -100, -200, расстрел...
"У нас здесь махровый капитализм в компании. И я и он и все мы пришли сюда для того, чтобы заработать денег и потратить их на свои нужды, а не работать в целях некоего непонятного процветания непонятно кого" (c) Не мое
Пьербезухий, голосовал за п.1, но реально будет до 200.
зависит от задач, но не менее 50%. ИМХОСколько процентов от теоретически реального зароботка должна как минимум состоять ставка?
Масимум 100% к зарплате. иначе смысла в ставке нет. Должна быть планка, преодолев которую, получаешь бонусы, не преодолел - вообще в минус.
смотря чем заниматься. что продовать. на одной позиции можно копуки зарабатывать и на другой пол года сидеть буз процентов и потом за раз на квартиру заработать.
Yunona,
Мы берем масово, отдельные варианты это отдельные варианты.
Компания XCom является крупным дистрибутором офисного оборудования и испытывает проблемы из-за того, что не имеет возможности вовремя передавать своим агентам на местах информацию о новых продуктах и изменениях цен, а также обучать их работе с новыми моделями. Один из менеджеров по продажам (МП) компании NNC Business Television, предлагающей системы внутрикорпоративной телевизионной спутниковой связи, связался с руководителями XCom и заинтересовал их возможностью решения этих проблем с помощью данного продукта. В ходе демонстраций и переговоров он убедил покупателей в том, что система внутренней телесвязи действительно решает проблемы XCom и позволяет ей получить значительную финансовую выгоду. Речь уже заходит о подписании контракта на сумму в $400 тыс., из которых $30 тыс. представляют собой комиссионные менеджера по продажам...
Вот так, ребята
LAZY,
Есть голова у чела и здравый смысл у руководства.
а что ни у кого не было ставки 200 грн и проценты в общей сумме на 3000-5000 грн.? По-моему в торговых компаниях нормальное явление. В целях борьбы с уплатой налогов. На сотрудника оформляется ЧП и все заработанные % платятся на ЧП, а эту оплату фирма проводит как расходы на проведение маркетинговых исследований.
Marusha_kisa,Вы имеите в виду официальную ставку коорая проводится по бугалтерии?а что ни у кого не было ставки 200 грн
я вроде понятно написала - да ставка по документам и ставка на руки, и официальный доход, который сотрудник получает на свой ЧП (это %). Здесь нет никакого сокрытия, просто хорошая схема.Допис від Пьербезухий
Marusha_kisa,
Я уточнил потому что такая ставка можит быть не только официальной но и просто ставкой даже без оформления на роботу.
А о схеме с ЧП я слышал но в точные подробности не вникал, небыло такой необходимости, вам спасибо что более подробно обяснили, для общего развития да и мож пригодится жизнь то вить еще вечная.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks