Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С раздачей определились. Информация по остаткам:
Можно забрать в воскресенье в 9:45 возле Мост Сити или в 15:20 возле кассс цирка!
Пощупать/помазать/понюхать могу принести такие средства, потому что они мои и можно их легко тестировать перед покупкой нового!
2. Лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овёс". Легко снимает макияж, не раздражает глаза 100 мл 32 грн
4. Крем освежающий для уставших "тяжелых" ног "Каштан и прополис" 170 мл 44 грн 2 шт. в наличии!
8. Гель после депиляции "Алоэ Вера и арника" 100 мл 34 грн
12. Крем-лифтинг для тела с золотыми блёстками "Родиола розовая и мушмула" 100 мл 67 грн
13. Укрепляющий крем для тела "Ламинария и спирулина". Подтягивает, тонизирует и укрепляет кожу проблемных зон. 150 мл 42 грн
Востаннє редагував Daizy: 18.12.2010 о 23:34
Всем спасибо, кто был сегодня на раздаче! Было приятно видеть старых знакомых и новые лица! Буду рада вас видеть ещеЗаходите в мою темку
![]()
Яна, а вот этот 13. Укрепляющий крем для тела "Ламинария и спирулина". Подтягивает, тонизирует и укрепляет кожу проблемных зон. 150 мл 42 грн у тебя в остатках есть?
Востаннє редагував Aprelskaya: 19.12.2010 о 12:45
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Полезные продукты по уходу за кожей всё еще есть в остатках в первом сообщении. Забрать можно в центре в любой день вечером![]()
Буду в 11:50 возле ТРЦ Европа в четверг! Могу с собой что-то прихватить из остатков![]()
Девочки, а будем делать заказ, чтоб на Рождество пришел? Или уже завязываем с покупками в этом году?
Спасибо![]()
подпись!!!!!!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks