Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Вас люблю. Смысл написанного таков, что теперь Ваша квартира принадлежит мне, но я разрешаю Вам пожить в теперь уже моей квартире до тех пор, пока зима не кончится...
Шутю. Там было написано, что если кто-то тупит, то каждый раз, когда он напрягает оппонента требованием объяснить еще раз, но более понятно, он становится должным оппоненту чуток денег - все остальное для удобства разрешения спорных ситуаций.
Я не против, чтобы эти правила распространялись и на меня. По тем условиям, с которыми Вы уже согласились, я не должен этого делать, но это будет полезно и для меня.
Т.о., если я туплю, и не понимаю чего Вы написали, а Вам лень отвечать, Вы можете написать "Мне лень, но объясню" и я начинаю быть Вашим должником с того момента, как Вы докажете, что всю необходимую мне информацию я мог добыть самостоятельно...например, закончив физтех... но почему-то не стал этого делать, а вместо этого сижу и напрягаю Вас...
1 вопрос (q_1) - это 1 цент, 2 вопроса (q_2) - это еще плюс 2 цента, т.е. общий долг (S_2) - это 3 цента: 1 цент за первый вопрос + 2 цента за второй ...
Сумма долга (S_n) за n вопросов(q_n):
S_n= (q_1)+(q_2)+...(q_n-1)+(q_n), где q_n = !n...
Я думаю, это хороший стимул включать собственную соображалку и начать ценить чужое время...
Кстати, вот здесь Вы были неправы, потому что в результате конкуренции кодексов способов межличностных отношений сегодня в победителях тот, в котором написано, что "бремя доказательства лежит на обвиняющем" т.е. если Ольга заявляет, что полипарадигмальность - признак зрелости, то она и должна обосновывать это мнение. Если бы я первым заявил обратное, то мне бы пришлось обосновывать это. Кагбэ презумпция невиновности...
1.1 Ну, мне лень, но...)Пояснейте в чем я ошибаюсь?
Психология работает с более сложными объектами чем нейрофизиология, потому что вся психика в целом - это результат протекания множества нейрофизиологических процессов. Нейрофизиология же концентрируется на рассмотрении отдельных процессов, протекание которых иногда приводит к таким явлениям как память, например. Нейропсихология - на рассмотрении отдельных явлений (память, внимание, мышление...), которые, взятые вместе, иногда приводят к появлению индивидуальности. Психология работает с отдельными индивидуумами (а иногда и личностями), которые, взятые вместе, иногда приводят к появлению социальных групп. Социология рассматривает отдельные социальные группы ...
Все существующие науки объединяются одной иерархией в рамках современной космологии, которая основана на представлении об эволюции материи: науки следят за развитием материи от появления таких объектов как кварк-глюонная плазма (при зарождения нашей солнечной системы, а мож и чуть раньше) до появления таких объектов как Зимбабве, ОПЕК и т.д. ... Конечно объекты самого высокого уровня сложности, вырастая в размерах, могут возвращаться в поле зрения "простых наук" как астрофизика, например - кагбэ развитие по спирали...
На мой взгляд, это опять тот же вопрос, поэтому,не понятно, по каким критериям классифицировалось сложность психология-нейрофизиология, и на основании чего Вы решил(таки да, я один) шо нейрофизиология является предыдущим уровнем психологии, если психология возникла раньше нейрофизиологии.
1.2 Раньше-позже - это временной классификационный критерий.
Я же пользовался критерием сложности объекта.
1.3 Имеется ввиду сложность не самой науки, а объекта науки.Т.е. с ваших слов получается: сначала возникла сложная наука, а потом возник предыдущий уровень= нейрофизиология.
Никак. Психология до сих пор с нейрофизиологией не состыкована.Одно не понятно: а до возникновения нейрофизиологии как психология стыковалась со своим отсутствующим уровнем?
Цикава получается.
Востаннє редагував vitus: 26.12.2010 о 18:04
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
На мой взгляд, это опять тот же вопрос, поэтому,
1.2 Раньше-позже - это временной классификационный критерий.
Я же пользовался критерием сложности объекта.Нейрофизиология - эмперическая и неценностная наука.Психология работает с более сложными объектами чем нейрофизиология, потому что вся психика в целом - это результат протекания множества нейрофизиологических процессов. Нейрофизиология же концентрируется на рассмотрении отдельных процессов, протекание которых иногда приводит к таким явлениям как память, например. Нейропсихология - на рассмотрении отдельных явлений (память, внимание, мышление...), которые, взятые вместе, иногда приводят к появлению индивидуальности.
В ней нет деления на хорошо-плохо и проводятся научные изыскания.
а ота часть психологии, которая относится к шаманизму ничего не изучает.
В них принцип: Гуру выдал из организма истину и в нее надо тупа уверовать.
Поэтому: нейрофизиология более сложный объект.
о божи. куда я попал)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks