Насчет адаптация таже ситуация

.
Обежали и мне пришлось с детками играться и общаться, рассказывая, что Вы же друзья и, как хорошо вместе играть. Поводили пару раз все вместе хороводы плюс напоминала, что обижать мою дочку не следует и вроде все дружат (она у меня впечатлительная сильно). Воспитатели вроде говорили, что надо провести, но не провели. У нас уже даже с травмами дела были, один раз пришла забирать она с разбитой губой, и соответсвенно никто ничего не знает, а доця сообщили, что переципилась и ударилась, а воспитательница её жалела вроде как (но мне же никто ничего не сказал по этому поводу), воторой раз малыш ударил дочку (подрались. Бывает в садике. Это ничего страшного), но просто у неё были 2 ранки под глазом и синячок

. А воспитательница одня сказала, что она ничего не видела и это наверное было при другой, а вторая почти тоже самое. Чуть с горки не свалились(лично была свидетелем. Шли ребенка забирать и увидела сквозь забор), при этом воспитатели стояли и беседовали. Я поговорила с воспитателями. К дочке стали внимательнее относиться. Также перестали завязывать волосы чужими резинками. Может просто они расслабились сильно и забыли, что это маленькие дети. Я их тоже понимаю, если честно, я с одной дочкой не всегда могу справиться, а у них таких маленьких детишек до 25, но с другой стороны... Ведь это их работа и очень ответсвенная и тут надо быть внимательными.
Тут еще такой вопросик к Вам, а у Вас детки в группе от скольки и до скольки годиков?
Bookmarks