Цитата Допис від Окнечилук Переглянути допис
Простите , если Вас задело моя хм... ирония. Но к делу....

1 Человечность измерить количеством выплаченых наолгов- чем не критерий?
2 Сносить какой либо обьект (киоск в том числе) можно в соответствии с законом только по РЕШЕНИЮ СУДА!!!!!, если кому то кажется , что обьект вне закона.
3 Вы по наивности думаете , что хозяева киосков не согласились бы на их реконструкцию для тких ,как мы с ВАми "эстетов"?
4 Шаурма , доннер кебаб , лаваш , пицца и т.п. продают на вынос во всех городах Мира!!!И даже сигареты и пиво.
5 . По закону овощами можно торговать с "земли" .Для этого павильон не нужен.И это есть правило абсолютно во всём мире.

ЗЫ. А мне например не нравятся старые машины без катализаторов.Они не красивые, ещё и травят нас с Вами сильнее пром предприятий.

ЗЫ2.Меня лично не киоски раззадорили.А БЕСПРЕДЕЛ ГОРСОВЕТА.Если могут прийти к ним , всё разламать , разбить , снести, то почему бы им не прийти потом и к ВАМ?

ЗЫ3. Гитлер Адольф тоже был не весть каким эстетом .Ему не нравились люди не стандартные , калеки там всякие , больные, с разными глазами.и поэтому он приказывал их просто УБИВАТЬ.
причем тут Гитлер? вы все в кучу смешали. Гитлер был радикальным националистом, а не эстетом.
я за то, чтобы изначально планировались малые архитектурные формы так, чтобы они не портили вид города. пример- есть возле цума киоск, где можно выпить кофе. если его убрали- мне жаль. он выглядел неплохо.
и ещё- вы уверенны, что все киоски были установлены законно?