Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 331 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Надюш, за утренник Владочка мне деньги передала,забыла сообщить

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Девочки, может у кого-то есть фотки, вот с этим ребенком, киньте на мыло [email protected] или в ЛС, ато у нас фотик быстро сел ((

ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Звідки Ви
    пригород Днепра
    Дописів
    1 052

Типово

Спасибо за праздник.
    Мы были божьей коровкой, всем коровкам привет, наверно следующий год будет - ГОД БОЖЬЕЙ КОРОВКИ.
    Для организаторов - побольше танцев и хороводов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Julya Переглянути допис
    Девочки, может у кого-то есть фотки, вот с этим ребенком, киньте на мыло
    я уже отпавила чуток...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки, может у кого-то есть фотки моей доци, отправьте,плз,на мыло [email protected]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, может у кого-то есть фотки, вот с этим ребенком, киньте на мыло [email protected] или в ЛС, ато у нас фотик быстро сел ((
    О так это Ваша леопардочка - мне ее костюмчик так понравился на утреннике. Только я думала Вам меньше чем 2,3 (глянула в списке)

Звідки Ви
    Чечеловка
    Дописів
    210

Типово

Добрый вечер. Нас не будет. Мы после болезни(( собираем анализы. Хорошо вам отпраздновать.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Девочки вдруг завтра кто-то из 7 группы не сможет пойти на бал, мы выкупим билетик, подружка хочет пойти Маша 4.4

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О так это Ваша леопардочка - мне ее костюмчик так понравился на утреннике. Только я думала Вам меньше чем 2,3 (глянула в списке)
    Нам 1,3, в списке была ошибка )))
    Костюмчик только за час до утренника дошила
    Востаннє редагував Julya: 25.12.2010 о 21:27
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    я уже отпавила чуток...
    Спасибки, я пыталась скачать их с радикала, но получается маленькое разрешение

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Немного сегодняшнего праздника!! Все было бы супер если б не папы с фотоаппаратами в толпе деток (

Огромное спасибо Наде и Саше за праздник, за подарки, за отличное настроение!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Нам 1,3, в списке была ошибка )))
    Ааа понятно я ж и удивилась.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Надюша и Саша, огромное спасибо!!!!! Все было просто
    !!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    Девочки вдруг завтра кто-то из 7 группы не сможет пойти на бал, мы выкупим билетик, подружка хочет пойти Маша 4.4
    Анна Симонович ниже писала что они не идут из 7 группы, спросите у нее

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Надя и Саша, огромное спасибо за праздник, за настроение! Все было супер. Все что можно было сделать для таких малышей было сделано. Очень в тему был сок. Как раз, когда выступал Карлсон и надо было сидеть на стульчике - мы сидеть отказывались, пока не увидели Снежинку с соком. . Все очень красиво, хорошо, много внимания детям уделили. Один минус - родители не организованные. Папы с фотоаппаратами - это нечто. Готовы всех снести на своем пути, особенно один запомнился, но скорее дедушка. Кадров 500 насчелкал, наверное. Фотик в прокат дали на вечер, что так старался? Всех распихивал в том числе и деток. Даже одну кроху уронили. Ну это не вина организаторов, это только родители. А так все очень хорошо. Спасибище огромное.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Надя и Саша, огромное спасибо за праздник, за настроение! Все было супер. Все что можно было сделать для таких малышей было сделано. Очень в тему был сок. Как раз, когда выступал Карлсон и надо было сидеть на стульчике - мы сидеть отказывались, пока не увидели Снежинку с соком. . Все очень красиво, хорошо, много внимания детям уделили. Один минус - родители не организованные. Папы с фотоаппаратами - это нечто. Готовы всех снести на своем пути, особенно один запомнился, но скорее дедушка. Кадров 500 насчелкал, наверное. Фотик в прокат дали на вечер, что так старался? Всех распихивал в том числе и деток. Даже одну кроху уронили. Ну это не вина организаторов, это только родители. А так все очень хорошо. Спасибище огромное.
    ужас((( говорят же, что можно до и после пофотографироваться(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ужас((( говорят же, что можно до и после пофотографироваться(((
    ну мало людям. Надо 500 однообразных фоток наделать при этом абсолютно не обращая внимание на то что другим этот фотограф мешает. На фиг тот хоровод и Дед Мороз? Люди пришли на фотосессию. Ну это мелочи. Зал огромный, есть где развернуться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я в шоке.... Ну как можно так... Если моего ребенка еще и толкать будут...взрослые папы (((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мы т оже фоткали...но очень мало!!! Говорю чесно, пришли мы около 16-00, нафотались по самые уши!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Надя, я только по дороге домой вспомнила про диск с утренника "Осенних именинников". Вроде договаривались их забирать на новогоднем балу. Я даже там не вспомнила, не спросила. Вылетело из головы. Это теперь с Сашей договариваться?

Сторінка 211 з 331 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті