Надюш, за утренник Владочка мне деньги передала,забыла сообщить![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш, за утренник Владочка мне деньги передала,забыла сообщить![]()
Девочки, может у кого-то есть фотки, вот с этим ребенком, киньте на мыло [email protected] или в ЛС, ато у нас фотик быстро сел ((
![]()
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Спасибо за праздник.
Мы были божьей коровкой, всем коровкам привет, наверно следующий год будет - ГОД БОЖЬЕЙ КОРОВКИ.
Для организаторов - побольше танцев и хороводов.
Девочки, может у кого-то есть фотки моей доци, отправьте,плз,на мыло [email protected]
![]()
Добрый вечер. Нас не будет. Мы после болезни(( собираем анализы. Хорошо вам отпраздновать.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Надя и Саша, огромное спасибо за праздник, за настроение! Все было супер. Все что можно было сделать для таких малышей было сделано. Очень в тему был сок. Как раз, когда выступал Карлсон и надо было сидеть на стульчике - мы сидеть отказывались, пока не увидели Снежинку с соком.. Все очень красиво, хорошо, много внимания детям уделили. Один минус - родители не организованные. Папы с фотоаппаратами - это нечто. Готовы всех снести на своем пути, особенно один запомнился, но скорее дедушка. Кадров 500 насчелкал, наверное. Фотик в прокат дали на вечер, что так старался? Всех распихивал в том числе и деток. Даже одну кроху уронили.
Ну это не вина организаторов, это только родители. А так все очень хорошо. Спасибище огромное.
![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Надя, я только по дороге домой вспомнила про диск с утренника "Осенних именинников". Вроде договаривались их забирать на новогоднем балу. Я даже там не вспомнила, не спросила. Вылетело из головы. Это теперь с Сашей договариваться?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks