В октыбре вроде. Будет "Юнона и Авось" и что-то еще... Ленинградский оркестр (или что это такое). Стоит вообще там появляться? Сколько стоят билеты?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В октыбре вроде. Будет "Юнона и Авось" и что-то еще... Ленинградский оркестр (или что это такое). Стоит вообще там появляться? Сколько стоят билеты?
Sr_Kamikadze, 5/10 юнона и авось 18:30, 6/10 иисус христос - суперзвезда 18:30
гастроли санкт-петербургского государственного театра рок-оперы.
я была на их постановке "суперзвезды" - мне не понравилось![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, есть шанс сходить на юнону с авосем, чтобы и там не понравилось![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, спасибо, только после вас![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, а можно подробнее впечатления, чем не понравилось или что? Тем более, что данный театр почти каждый год приезжает и все-время с этими же постановками. Или их здесь так хорошо принимают, или они больше ничего не ставят.
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
Я здесь!!!!Допис від Anna
Soulfly, очень приятно. А по теме?
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
http://dnepr.info/events/cgi-bin/events.cgi?ID=5250Стоимость билетов: 30 - 150 грн.
http://dnepr.info/events/cgi-bin/events.cgi?ID=5251
Anna, не понравился перевод (опера исполняется на русском), музыка тоже была не один в один (и меня, переслушав ее вдоль и впоперек в оригинале, любой лишний либо недостающий звук не радует) и музыканты местами не попадали. общее впечатление было таким, словно все это сделано потому, что "так было надо", а не "от души", т.е. в какой-то момент ловишь себя на том, что скучно и на часы поглядывать начинаешь![]()
Низкосортность, что-ли?... Мы про один и тот-же аркестр говорим?
Sr_Kamikadze, да, про один.
одна поправка - "я видел это" в питере несколько лет назад. ситуация может быть и изменилась к лучшему, но меня туда уже точно не заманят![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks