Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
не увидел особых доказательств. По борозды - соглашусь что момент спорный - я лично не видел _авторитетных_ заключений. Просто изучив следы _хорошо_ можно с довольно хорошей уверенностью говорить - были ли они оставлены под нарузкой (т.е. впроцессе резки) или же без нагрузки (т.е. при вынимании). Но ведь встречается много утверждений что оставлены именно под нагрузкой и ни одного внятного опровердения этому. Покажите где проводится полноценный анализ этх следов и дается заключение. Думаю его просто нет. Поэтому только догадки.

PS посмотрел последнюю часть про великий трансформатор. Гыгы, лучше б они ее не делали. Микро-макро-схема Всю картину испортили своими абсолютно идиотскими и безосновательными (точнее основаными на какойто антинаучной фантазии) предположениями. Датчик или преобразователь энергии - вполне опреадвно, но картинки с микросхемами вызвали только смех.

PSPS ну так это одна из версий. Вторая - что оставлены выниманием имеет точно такиеже шансы на существование. Т.е. шансы - 50 на 50. Пока ктото не покажет мне более весомых аргументов в пользу той или иной теории.

PSPSPS да, а как обьяснить сосуды на 3мин 40сек в вышепоказаном отрывке skywalker ?
Так, особливих доказів та однозначних відповідей немає ні в кого. Так що можна сказати і 50 на 50, я к в тому анекдоті про блондинку та динозавра. Мов, вірогідність зустріти останнього 50% - або зустріну або ні.

Але в науці поширений такий принцип як бритва Оккама.
До тих пір, доки не знайдено однозначних слідів, а усі артефакти можуть, хоч і з величезними труднощами, бути зробленими людьми тієї епохи, говорити про анунаків та їм подібних не приходиться.

Більш як у цьому фільмі, про вази з каменю такої форми ніде не говориться. В будь якому випадку я не знайшов. Може вам пощастить більше? Коли мова йде про вази з каменю то йдуть такі фото:

Коли вази фігурні, типу як показано у фільмі, то це завжди кераміка або скло.