| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поели.
теперь можно и поспать...
Спатки хочется
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Британская шкала фекалий)
Это версия страницы, ожидающая проверки. Последняя подтверждённая версия датируется 8 декабря 2010.
Текущая версияпоказать/скрыть подробности
Данная версия страницы не проверялась участниками с соответствующими правами. Вы можете прочитать последнюю стабильную версию, проверенную 8 декабря 2010, однако она может значительно отличаться от текущей версии. Проверки требуют 3 правки.
Перейти к: навигация, поиск
Вид фекалий на британской шкале стула.
Бристольская шкала фекалий или Бристольская шкала стула — медицинская классификация форм человеческих фекалий, разделяющая фекалии на семь категорий. Иногда описывается в Великобритании как «Шкала Мейерса», она была разработала Мейерсом Хейтоном в Бристольским университете и была впервые опубликована в Скандинавском журнале Гастроэнтерологии в 1997.[1]
Тип стула зависит от времени пребывания его в прямой кишке и толстой кишке. Существует семь видов стула. А именно:
* Тип 1: Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи и (трудно продвигается);
* Тип 2: Колбасоподобный (диаметр больше, чем у типа 3), но кусковый;
* Тип 3: Выглядит как колбаса (диаметр меньше, чем у типа 2), но покрыт трещинами;
* Тип 4: Выглядит как итальянская сосиска или змея, гладкий и легко поддающийся давлению;
* Тип 5: Мягкие легкопроходимые разрываемые куски;
* Тип 6: Пушистые части с рваными краями. Рыхлый, мягкий стул;
* Тип 7: Водянистый, нет кусков. Полностью жидкий.
псё.. устала ужо)))
хочу чтоб рапота сама рапоталась
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Лёша, ты в своём репертуаре![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks