Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День добрый! Алена, а такую кофту нельзя заказать? Или она не входит в ростовки? http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...0028c.jpg.html
Да, беленькая 10 лет. Запишите, плиз, может, еще подтянется народ. (хотя, нам, если честно, всего 7, просто рослые мы)
только там цена не такая,, примерно как ваша, которую брали 260-280грн, поэтому и не заказались, я не правильно проставила на вещи с капюшоном цену, что-то изменила, что-то нет, а потом еще поставщик поднял с последним приходом, вот . У меня тогда вообще руки опустились, думала не буду вообще заниматься темкой
я уточню и исправлю, может 180 будет, ведь она не утепленная
Востаннє редагував Nakki: 24.12.2010 о 15:23
Всех кисок по 1 шт.
Выставляю на распродажу остатки вещей, игрушек, аксессуаров из моей темы "ДИСНЕЙ - Брендовые детские вещи-Китти,Тачки,Чел-к Паук,Жел.Человек,Бакуган,Дора СП"производства SUN CITY France - Kitty Kitty Kitty Kitty Kitty!!!
флисовые береты Китти, 52см и 54см, внутри х/б подкладочка - 130грн, в наличии
Кисуля-красотуля, у нее есть все шансы стать любимой игрушкой!!! Отличный подарок к празднику, можно подарить даже любимой девушке!
![]()
Оригинальные, мягкие игрушки из серии Hello Kitty - Sanrio Original Hello Kitty. Hello Kitty15 см. 140грн
Игрушки сделаны из гипераллергенного качественного безопасного материала. Игрушки частично наполнены шариками для развития моторики.
в наличии на 8 лет
в наличии на 8, 6 лет - реглан Китти, 125грн
в наличии серенькие на 10лет- штаники Китти, утепленные, р. 4 года (102см); 6 лет (114см); 8 лет (126см), 10 лет (138см) 140грн.
Востаннє редагував Nakki: 18.02.2014 о 14:26
Востаннє редагував Nakki: 30.01.2011 о 16:06
Кисуля-красотуля, у нее есть все шансы стать любимой игрушкой!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оригинальные, мягкие игрушки из серии Hello Kitty - Sanrio Original Hello Kitty. Hello Kitty15 см - 160грн. 148грн
Игрушки сделаны из гипераллергенного качественного безопасного материала. Игрушки частично наполнены шариками для развития моторики.
Востаннє редагував Nakki: 30.01.2011 о 16:03
Востаннє редагував Nakki: 30.01.2011 о 16:09
Интересует БЕЛЫЙ беретик с Китти - на ОГ 52 примерно подойдет? (5 лет).
067 611 13 32Влада
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Востаннє редагував Nakki: 30.01.2011 о 16:05
Кисуля-красотуля, у нее есть все шансы стать любимой игрушкой!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оригинальные, мягкие игрушки из серии Hello Kitty - Sanrio Original Hello Kitty. Hello Kitty15 см - 160грн. 148грн
Востаннє редагував Nakki: 30.01.2011 о 16:03
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks