Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 123 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2441, показано з 581 по 600.

Тема: Акции от Huggies, Pampers и т.д.(см.1 стр.) ,делимся информацией)...

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Т.к. желающих не оказалось, прошу за мишек пачку чая, вот такого (он дешевый!!!!!! можно с бергамотом, персиком или ананасом)
    В субботу буду на Березинке с 11 до 14 примерно
    есть желающие, я)

Дописів
    21

Типово

Продам нераспакованную половину Гига-пачки Хаггис Ультра Комфорт. 52 шт, 80 грн. 0977805366 Ксения, забирать на Победе-4

Дописів
    21

Типово

3 номер!))

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Т.к. желающих не оказалось, прошу за мишек пачку чая, вот такого (он дешевый!!!!!! можно с бергамотом, персиком или ананасом)
    В субботу буду на Березинке с 11 до 14 примерно
    Вы простите, но ... как то странно, обувь вы не выбрали, курточку не хотите, а тут дешевый чай просите, причем долго мы договаривались и так ничего и не получилось (хотя писали, что подумаете). Вы мне не хотели мишек дать??? Так написали бы и все.... Не обижайтесь, я не со зла.

Дописів
    29

Типово

[QUOTE=milanna;9795023]Девченки, добрый день! Насобира 21-го мишку своими силами ))) и перешли на 4-ку. Очень хочется коврик и чтоб старания мои зря не пропали. Если кто может помочь, пишите в ЛС. Отблагодарю. Заранее спасибо.

Девченки, простите за флуд, но очень хочется сделать малышке подарок на НГ. Помогите!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Кто интересовался подарками Хаггисов по летней акции. Отправляла штрих-коды в июне. Игрушки пришли еще летом. Качество отвратительное. А Палатку уже думала не дождусь. И вот - о чудо - вчера забрала с почты. Просто суперская!!!! Огромная, красивая
    Так что кому не выслали еще - ждите - пришлют

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

за крышечки гербер сегодня получила игрушки прикольные. особенно, если учесть, что крышки хранились без дела
    Востаннє редагував Sanata: 19.12.2010 о 01:16

Дописів
    29

Типово

Девченки, добрый день! Насобира 21-го мишку своими силами ))) и перешли на 4-ку. Очень хочется коврик и чтоб старания мои зря не пропали. Если кто может помочь, пишите в ЛС. Отблагодарю. Заранее спасибо.

Девченки, простите за флуд, но очень хочется сделать малышке подарок на НГ. Помогите!!![/QUOTE]

Девченки, ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто откликнулся и помагает!!!!! Уже 25 мишек!!! Еще чуть-чуть осталось )))))))

Дописів
    1 421

Типово

И я хочу поблагодарить девочек которые мне помогают собирать мишек, спасибо огромное! Осталось еще 10 шт, если есть у кого то мишки, готова поменять их на вкусности для вас, или по вашему желанию что-то )

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Кто интересовался подарками Хаггисов по летней акции. Отправляла штрих-коды в июне. Игрушки пришли еще летом. Качество отвратительное. А Палатку уже думала не дождусь. И вот - о чудо - вчера забрала с почты. Просто суперская!!!! Огромная, красивая
    Так что кому не выслали еще - ждите - пришлют

ооо, классненькая, будем надеятсья, и до нас дойдет))))

Дописів
    2 463

Типово

Девчонки, а для обмена мишек от памперсов чеки не нужны? У меня пока 4 мишки. Не знала о акции и выбрасывала пакеты, не вырезав мишек!

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девчонки, а для обмена мишек от памперсов чеки не нужны? У меня пока 4 мишки. Не знала о акции и выбрасывала пакеты, не вырезав мишек!
    нет, чеки не нужны, только мишки размера 1,2,3

Звідки Ви
    http://moda-city.io.ua
    Дописів
    19

Типово

Девусики, мы не из Днепра и у нас в городе нет центра выдачи призов по Pampers-ам, значит нам сгодятся для отправки зайчики с пачек.
    Готовы принять Ваших зайчиков из Памперсов (1,2,3)! И мишки, если у Вас лишние - тоже. Пишите в личку, договоримся.

Помогите пожалуйста моей мамуле насобирать картинки на коврик.....
    Востаннє редагував Sozonta: 22.12.2010 о 22:06
    РАЙ ДЛЯ МОДНИЦ! Приглашаем Вас: шикарные КОРСЕТЫ, мини-платьица, туники, сумки - КОПИИ БРЕНДОВ, обувь.. Ассортимент пополняется. Недорого! (сайт - "Адрес" в профиле)

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Sozonta Переглянути допис
    Девусики, мы не из Днепра и у нас в городе нет центра выдачи призов по Pampers-ам, значит нам сгодятся для отправки зайчики с пачек.
    Готовы принять Ваших зайчиков из Памперсов (1,2,3)! И мишки, если у Вас лишние - тоже. Пишите в личку, договоримся.

Помогите пожалуйста моей мамуле насобирать картинки на коврик..... http://iscr.ru/1292982468/
    так по условиям акции участвуют только pampers new baby 1,2; pampers active baby 3; pampers premium care 1, 2, 3.

Звідки Ви
    http://moda-city.io.ua
    Дописів
    19

Типово

Оль, это в больших городах. А у нас в маленьких городах также можно отправлять зайчиков с Pampers Sleep & Play.
    Точно. Узнавала по телефону горяч. линии, они сказали: из городов, где нет ЦВП (центров выдачи призов) принимаются и зайчики и мишки и хлопок.

Девочки, помогите нам со зверушками, плиз..
    РАЙ ДЛЯ МОДНИЦ! Приглашаем Вас: шикарные КОРСЕТЫ, мини-платьица, туники, сумки - КОПИИ БРЕНДОВ, обувь.. Ассортимент пополняется. Недорого! (сайт - "Адрес" в профиле)

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Sozonta Переглянути допис
    Оль, это в больших городах. А у нас в маленьких городах также можно отправлять зайчиков с Pampers Sleep & Play.
    Точно. Узнавала по телефону горяч. линии, они сказали: из городов, где нет ЦВП (центров выдачи призов) принимаются и зайчики и мишки и хлопок.

Девочки, помогите нам со зверушками, плиз..
    интересно...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    за крышечки гербер сегодня получила игрушки прикольные. особенно, если учесть, что крышки хранились без дела
    А где меняли, а еще можно, а то у меня тоже есть штук 10

Дописів
    29

Типово

Девченки, насобирала уже 25 мишек Помогите дособирать!!! Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу Отблагодарю вкусностями и полезностями! Пишите в ЛС. Заранее спасибо!

Дописів
    1 421

Типово

еще актуальны мишки, помогите пожалуйста, заранее всем откликнувшимся огромное спасибо, о цене или вкусностях договоримся, все предложения можно в личку, так удобнее. Спасибо еще раз всем

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

!
    Востаннє редагував Люля: 13.01.2011 о 00:08

Сторінка 30 з 123 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті