| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам нераспакованную половину Гига-пачки Хаггис Ультра Комфорт. 52 шт, 80 грн. 0977805366 Ксения, забирать на Победе-4
3 номер!))
[QUOTE=milanna;9795023]Девченки, добрый день! Насобира 21-го мишку своими силами ))) и перешли на 4-ку. Очень хочется коврик и чтоб старания мои зря не пропали. Если кто может помочь, пишите в ЛС. Отблагодарю. Заранее спасибо.
Девченки, простите за флуд, но очень хочется сделать малышке подарок на НГ. Помогите!!!
Девченки, добрый день! Насобира 21-го мишку своими силами ))) и перешли на 4-ку. Очень хочется коврик и чтоб старания мои зря не пропали. Если кто может помочь, пишите в ЛС. Отблагодарю. Заранее спасибо.
Девченки, простите за флуд, но очень хочется сделать малышке подарок на НГ. Помогите!!![/QUOTE]
Девченки, ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто откликнулся и помагает!!!!! Уже 25 мишек!!! Еще чуть-чуть осталось )))))))
И я хочу поблагодарить девочек которые мне помогают собирать мишек, спасибо огромное! Осталось еще 10 шт, если есть у кого то мишки, готова поменять их на вкусности для вас, или по вашему желанию что-то )
Девчонки, а для обмена мишек от памперсов чеки не нужны? У меня пока 4 мишки. Не знала о акции и выбрасывала пакеты, не вырезав мишек!
Девусики, мы не из Днепра и у нас в городе нет центра выдачи призов по Pampers-ам, значит нам сгодятся для отправки зайчики с пачек.
Готовы принять Ваших зайчиков из Памперсов (1,2,3)! И мишки, если у Вас лишние - тоже. Пишите в личку, договоримся.![]()
Помогите пожалуйста моей мамуле насобирать картинки на коврик.....![]()
Востаннє редагував Sozonta: 22.12.2010 о 22:06
РАЙ ДЛЯ МОДНИЦ! Приглашаем Вас: шикарные КОРСЕТЫ, мини-платьица, туники, сумки - КОПИИ БРЕНДОВ, обувь.. Ассортимент пополняется. Недорого! (сайт - "Адрес" в профиле)
Оль, это в больших городах. А у нас в маленьких городах также можно отправлять зайчиков с Pampers Sleep & Play.
Точно. Узнавала по телефону горяч. линии, они сказали: из городов, где нет ЦВП (центров выдачи призов) принимаются и зайчики и мишки и хлопок.
Девочки, помогите нам со зверушками, плиз..![]()
РАЙ ДЛЯ МОДНИЦ! Приглашаем Вас: шикарные КОРСЕТЫ, мини-платьица, туники, сумки - КОПИИ БРЕНДОВ, обувь.. Ассортимент пополняется. Недорого! (сайт - "Адрес" в профиле)
Девченки, насобирала уже 25 мишекПомогите дособирать!!! Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу
Отблагодарю вкусностями и полезностями! Пишите в ЛС. Заранее спасибо!
еще актуальны мишки, помогите пожалуйста, заранее всем откликнувшимся огромное спасибо, о цене или вкусностях договоримся, все предложения можно в личку, так удобнее. Спасибо еще раз всем
!
Востаннє редагував Люля: 13.01.2011 о 00:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks