Юля! Хочу забрать завтра на раздаче 2 больших снапа.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля! Хочу забрать завтра на раздаче 2 больших снапа.
Поздравляю с Новым годом!!! Счастья и здоровья!!!
![]()
очень интересует этот набор - фирму не знаю.
Востаннє редагував baby07: 04.01.2011 о 14:35
Пока еще не известно когда точно. Я напишу как только выяснится.
Аня, их стоимость 171 грн.Юль, может и мне такие нужны, сколько стоят?
Можно. 57 грн.aliskayaya, добрый день. Снапики 30*45 можно заказать и какая будет цена?
Найду картинку, покажу.Еще один вопрос - что такое Сумка DMC RS589?
Палитру можно поискать в инете. В первом сообщении только цена, пишите какие нужны я закажу.Добрый вечер! А нитки Пнк.им.Кирова есть,сколько стоит и где можно глянуть палитру????
А то в первом ссылка не работает!!
Юля, а косточки DMC-ые по чем?
GC001 Косточки д/ мулине DMC GC001 (шт.) 12грн
Их 10 шт в упаковке.
Пропала на праздникиКак дела с посылкой? Пришла уже?
Юленька, добрый день, очень жду фуджико, где вы пропали? и еще появилось жгучее желание вышить баннер дименшенский 08582 "Is It Too Late . . ", сможете по нему что-то ответить?Посылка 9-го появилась в Украине и на днях будет у меня. Скорее всего что нитки смогу отдать в ср-чт.
По Дим смогу ответить завтра, сейчас в прайсе нет цены на него, необходимо уточнить.
Если будет возможность его заказать, я смогу еще добавить к этому заказу по ДИМ.
Ок. В ЛС напишите Ваши контакты.Юля, заказываю оборотку для подушки Чаривна мить.
юля,я так поняла,что нитки Фуджико уже пришли,когда ждать раздачи?
Добрый вечер. я к вам с глупым вопросом: хочу учиться вышивать нитками, лентами картины вышивать, вобщем, начинающий деятельа не знаю где достать саму ткань, на которой вышивать (простите, не знаю как она правильно называется) саму основу. у вас есть такое? или может кто подскажет где можно посмотреть? и еще, ленты атласные у вас есть ( по 0,5, 1 и 1,5см)?
Юлечка, а что слышно за наборы "Чарівна мить? http://ovechka.com.ua/popup_image.ph...d722d166d55b49
когда планируется раздача, хочу забрать свой наборчик
Юля, а по чем такой набор DIM 35039 A Row to Love?
Юлечка, закажите, пожалуйста, ещё раз Madeira 1713(2 шт) и 1714(1шт). Очень хочется дошить родными ниточками...
Пока ЧМ не принимает заказы. Жду их ответа по ценам.
Это наши, американцы в 2 раза дороже.Вот эти, которые у тебя в первом посте на фотке - это, судя по цене, наши?
Оксана, 318 грн. По мурано пока глухо. Есть возможность заказать в другом месте мурану, но там цена выше.Юля, а по чем такой набор DIM 35039 A Row to Love?
Лугану можно заказать, как только ЧМ определиться с ценами, сразу делаю заказ.
В наличии точно есть молочная 16-я аида, есть кусок белой 18-й, где-то 40х50 см. Завтра точно напишу что есть. Цены на ткань можно посмотреть на magiccross.com.ua
а есть еще?
Пластиковый органайзер для ниточек, производство: Польша.
Размер: 26,4 x 26,7 x 7,1 см
Вместимость около 110-120 моточков, плюс ножницы, иглы и другие мелочи.
Стоимость 42 грн, с картонные бобинками(50 шт) – 47 грн
В наличии 2 шт
Юличка, сделайте сегодня (если это ещё возможно) дозаказ DIM 35039 A Row to Love. А с косточками и канвой ещё поразбираюсь со своими хочухами и тогда определюсь. Перед тем как делать в ЧМ заказ напишите в теме об этом большими буквами, чтобы не пропустить.
Узнала за снапы: они точно будут. Кто заказывал приходите!
Приходите.Юля! Хочу забрать завтра на раздаче 2 больших снапа.
Сейчас напишу ЛС.Я буду в субботу.
Юля, если можно напишите общую сумму по моему заказу.
Ок. Сумму напишу в ЛС.Юля если есть желающие на задник подушки, отдайте, а то мне в заказе не пришла нужня подушечка! Жду ответ по поводу суммы заказа!
Девочки, расширю вопрос: а кто пользовался СНАПОМ - ткань действительно туго натягиваеться???
Какие размеры удобнее??? с дополнительными трубочками???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks