Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 150, показано з 61 по 80.

Тема: Опа..где ларек ???

Дописів
    36

Типово

кстати сегодня обратил внимания шо розламали пару ларьков напротив дафи..не успал правда увидеть розламали или сгорели)))

Дописів
    68

Типово

А я живу на Гагарина и сегодня утром ,гуляя с собакой, набдюдал следующую картинко..

Председатель Жовтневого Совета г-жа Лукашова в 800 утра бегала взле общаги хим теха , орала на весь проспект, била ногами по киоску "Проездные билеты" , мол
    -- мы вас всё равно уберём, шож вы не понимаете ? Мне Ступак лично приказал( примю. А кто такой Ступак?), мол всё равно ,если не уберёта , так сожгут, ну и так далее

Вобщем перепуганная женщина(продавец) закрыла киоск и в слезах убежала во дворы.

Я снял это на телефон , если поличится скину и сюда.Обхохочетесь

Дописів
    68

Типово

Про решения судов при отборе собственности говорить не приходится

Європейський суд дав Україні два місяці, до лютого 2011 року, для налагодження практики виконання судових рішень, наразі розгляд справ проти України призупинено. Про це сьогодні, 23 грудня, на прес-конференції у львівському прес-клубі повідомив керівник громадської юридичної приймальні РГБФ «Право і Демократія», правозахисник Андрій Бурий.
    «Європейський суд буквально завалений скаргами через не виконання судових рішень судів України. Нині Європейський суд прийняв безпрецедентне рішення по своїй суті та призупинив розгляд усіх справ проти України, які стосуються невиконання рішень національних судів. Суд Державі Україна дав термін до лютого 2011 року вжити заходів для того, аби налагодити практику виконання судових рішень в державі. Якщо цього не буде зроблено до лютого, то Європейський суд далі прийматиме негативні рішення проти України і знову громадяни отримуватимуть з бюджету держави стягнення», - повідомив Андрій Бурий.

Він також повідомив, що наразі невідомо, що з цього приводу робить держава та відповідні органи.

«Найчастіше громадяни звертаються до Європейського суду з прав людини через тортури, через порушене право на справедливий суд та захист права власності», - додав Андрій Бурий

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    113

Типово Ох

Цитата Допис від Окнечилук Переглянути допис
    А я живу на Гагарина и сегодня утром ,гуляя с собакой, набдюдал следующую
    -- мы вас всё равно уберём, шож вы не понимаете ? Мне Ступак лично приказал( примю. А кто такой Ступак?), мол всё равно ,если не уберёта , так сожгут, ну и так далее
    Ясно,ясно.
    Лукашеву знаешь,а Ступака нет?Ох Пора знать всех ВластьИмущих...(пора,пора)Я лично очень доволень что не будет этих убожищных сельских киосков.

ь
    А тролингом тут занимаещся ты.Как я вижу.

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від artemis177 Переглянути допис
    А тролингом тут занимаещся ты.Как я вижу.
    Ну , Лукашова- председатель Жовтневого Совета района в котором я живу уже давно и она там уже давно. Гугль о Ступаке ничего не выдаётЕсли знаешь , раскажи мне и другие послушают?

по теме есть ,что -нибудь? Или мы должны за тебя порадоваться ,как за созерцателя " красивых форм"?

Чего ещё бы ты не хотел видеть? Бедные ,плохо одетые в" убожечных сельских"(С)одеждах люди, тебя не бесят? нУ слава б..гу

Марлен
    Guest

Типово

на пр.Петровского уже исчезло 6 киосков(

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    77

Типово

я например за что убрали киоски.
    хоть меньше пить будут.
    а то с самого утра ходят уже готовые.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Ваши ларьочки постепенно переезжают на Победу Не далее, чем с субботу вечером (а может, и в ночь с субб/воск) один из них уже материализовалсо возле "Рейнфорда"
    Приезжайте, забирайте свое сокровище
    ну не факт ,что это именно "наше сокровище " ...
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы с Вами рядом живем Киски которые там торговали сигаретами - были старожили, они там стояли больше 20 лет.
    не знала,что у них такая длинная жизнь может быть,ну от силы лет 5..

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від моля Переглянути допис
    хоть меньше пить будут.
    В тупике 4-го трамвая посносили кучу киосков, а гендель, который торговал на разлив, как стоял, так и стоит, и люди ходят вокруг него животного происхождения.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    В тупике 4-го трамвая посносили кучу киосков, а гендель, который торговал на разлив, как стоял, так и стоит, и люди ходят вокруг него животного происхождения.
    славо богу у нас рядом генделя нет

Дописів
    68

Типово

славо богу у нас рядом генделя нет
    Вероятнее всего , что в скором времени появится.Кризис только углубляется.Перенесут с красных линий во дворы и подворотни, а там не так глаза мозолит, можно и водку левую и сигареты без лицензий продавать. Особо наглые и наркотиками начнут тогрговать.

Дописів
    68

Типово

хоть меньше пить будут.
    А что проблема купить в супермаркете алкоголь?

Или вы знаете ,где торговали с витрины водкой с киоска?

Зы. Пьяный проспится, дурак - никогда( народная мудрость) . Или .. свинья всегда себе лужу найдёт

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

ларьки торгующие китайской мелочёвкой (ножики, зажигалки, игрушки, наушники, батарейки), тоже щимят.
    Ассортимент здесь не причём - просто очищают город, точнее тротуары для людей.

на привокзальной площади можно теперь хоть как-то пройти.

а у автовокзала с десяток ларьков шаурмы, но не один из них хоть не мешает передвижению людей.

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Anton_87 Переглянути допис
    ларьки торгующие китайской мелочёвкой (ножики, зажигалки, игрушки, наушники, батарейки), тоже щимят.
    Ассортимент здесь не причём - просто очищают город, точнее тротуары для людей.

на привокзальной площади можно теперь хоть как-то пройти.

а у автовокзала с десяток ларьков шаурмы, но не один из них хоть не мешает передвижению людей.
    "Щимят " всех и не потому , что о людях думают , а потому ,что кто то хочет монополизировать ларёчный бизнес.

Дело же не в том , что кому то жалко эти киоски.А в том , что в городе не принят порядок их установки .Нет параметров.

Поэтому почти 99% МАФов стоят последнгий год нелегально.В том числе и БИГБОРДЫ и т.п.

Зы. В Мюнхене , например в районе вокзала Шаурмы и Доннер кебаба всякого просто немеряно .И даже в помещении самого вокзала(HAUPBANHopf) людям надо как то выживать в кризис .И за последний год их кол-во увеличилось(местные власти опустили налоги и упростили начало работы)

Или вы хотите , что бы ночью снова невозможно было выйти на улицу из за роста преступности . Пусть торгуют лучше.

Плюс продавцы в киосках - это лишние свидетели , плюс освещение.Это и есть цивилизация.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Не. Вот йа цывилизованый чиловек и покупаю пиво только в больших и светлых супермаркетах, а кеоски это пережыдки прошлого.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    113

Типово

Окнечилук !Относительно бигбордов по конкретней!

Дописів
    8 023

Типово

хоть меньше пить будут.
    Вы, наверное, плохо помните 90-е. Когда появились киоски, появилась и охрана - круглосуточно дежурили, стало спокойно по вечерам.
    А вообще - спорный вопрос. С одной стороны - частный предприниматель, сам работает, никому не мешает, с другой стороны - Европа, там такого нет - цивилизация...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32

Типово

хоть меньше пить будут.
    Моля, ты вообще в адеквате?! нет мозгов - сиди и сопи в две дырки...
    palmira.dp.ua - Рестораны Днепропетровска. skvoshod.com.ua - Теннисный корт. skvoshod.com.ua/41.html - фитнес клубы Днепропетровска.
    daniellamur.com - Канадский сфинкс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32

Типово

Согласен что в районе подстанции ряд киосков "не смотрелся" рядом с макдоналдсом и дафи, но зачем же сразу сносить? можно же было перестроить, облагородить и т.д. А теперь из-за такого узколобого подхода имеем: десяток семей остались без работы, народ все больше озлобляется на власть, купить бутылку пива или пачку сигарет, или шоколадку ребенку можно только в "ВК", отстояв очередь. Кто в выиграше? - Владельцы крупных торговых точек, т.е. богатые станут еще богаче, бедные -еще беднее.... Даешь всех в стойло! и чтоб не мычали!
    palmira.dp.ua - Рестораны Днепропетровска. skvoshod.com.ua - Теннисный корт. skvoshod.com.ua/41.html - фитнес клубы Днепропетровска.
    daniellamur.com - Канадский сфинкс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

а шо, где-то по городу ларьки есть?

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті