Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 331 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я иду в обычной одежде. Знаю по утренникам в садике никто не выряжался никогда особо. Все обычно так увлечены своим ребёнком и происходящим, что и по сторонам некогда смотреть, а то вдруг что-то интересное пропустишь.

Надя а Дед Мороз конкурсы устраивать будет? Спеть песню? Рассказать стишок? А то к этому надо морально готовить .
    нет! никаких конкурсов! кто-то выиграет, а кто-то расстроится... А стихи и песни (отрывок) можно будет рассказать деду морозу когда ребенок будет получать от него подарок! Так что готовьтесь все равно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    там мест сейчас нет, могу или во вторую или в резерв первой!
    во вторую я не очень хочу, т.к. там я кроме суперМАМА никого не знаю, а в первой аж 5 человек и все хорошо знакомы, так что ставь в резерв в 1-ю группу, скажи пожалуйста, а кол-во 15 человек в группе это очень важно из-за помещения или другая причина есть? просто в 4-й по-моему больше записано. СПАСИБО.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    во вторую я не очень хочу, т.к. там я кроме суперМАМА никого не знаю, а в первой аж 5 человек и все хорошо знакомы, так что ставь в резерв в 1-ю группу, скажи пожалуйста, а кол-во 15 человек в группе это очень важно из-за помещения или другая причина есть? просто в 4-й по-моему больше записано. СПАСИБО.
    для малышей такого возраста больше 15 уже много... Мне вот пришлось сократить группы январские, из 3 две сделать и там сейчас аж 20 человек.., но как обычно бывает перед праздником многие откажутся.., мы денюжку вернем, и в группе будет нормальное кол-во детей...
    А тебя в принципе могу записать 16-й, все равно до лета еще кто-то откажется из группы...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Я иду в обычной одежде. Знаю по утренникам в садике никто не выряжался никогда особо. Все обычно так увлечены своим ребёнком и происходящим, что и по сторонам некогда смотреть, а то вдруг что-то интересное пропустишь.
    Надя а Дед Мороз конкурсы устраивать будет? Спеть песню? Рассказать стишок? А то к этому надо морально готовить .
    О! А ты в какой группе?

Дописів
    571

Типово

Обращаюсь ко всем участникам!!!!!!! Просьба не приходить больным на праздник!!!!! Я имею ввиду родителей заболевших.... Деток тоже заболевших не приводите!!! Деньги не потеряете, будем стараться всем отказавшимся вернуть!!!
    Вот я как раз по этому поводу пришла к вам. Мы в седьмой группе, записано 2 ребенка. Похоже с младшей не приходим мы уже(Диана 2 года), у нас сегодня разболелось ухо. Вторая пока норм, поэтому приходим с одной(Виктория 4,6).

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Надя,у нас начался немного насморк,Я сегодня уже вам писала,мы в 3 группе.Если до завтра это окажется действительно насморком ,а не "показалось",будем продавать наш билет.Утром вы будете на форуме,чтобы сообщить вам ?СПАСИБО.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

для малышей такого возраста больше 15 уже много... Мне вот пришлось сократить группы январские, из 3 две сделать и там сейчас аж 20 человек.., но как обычно бывает перед праздником многие откажутся.., мы денюжку вернем, и в группе будет нормальное кол-во детей...
    А тебя в принципе могу записать 16-й, все равно до лета еще кто-то откажется из группы...
    Я все поняла . Давай записывай 16 в 1-ю группу, а там ближе к делу разберемся. СПАСИБО.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Вот я как раз по этому поводу пришла к вам. Мы в седьмой группе, записано 2 ребенка. Похоже с младшей не приходим мы уже(Диана 2 года), у нас сегодня разболелось ухо. Вторая пока норм, поэтому приходим с одной(Виктория 4,6).
    напишите Brizz в личку куда вам вернуть деньги, или заберете на утреннике когда со старшей прийдете, только об этом с ним тоже договоритесь!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Надя,у нас начался немного насморк,Я сегодня уже вам писала,мы в 3 группе.Если до завтра это окажется действительно насморком ,а не "показалось",будем продавать наш билет.Утром вы будете на форуме,чтобы сообщить вам ?СПАСИБО.
    я постараюсь завтра зайти на форум, но не обещаю..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Ну, вот я думала взрослые тоже должны одеваться как на бал....теперь не хо быть белой вороной, задумалась о джинсах....
    У меня малый тоже постоянно кашляет периодически из-за аденоидов....все покоя нам не дают...но в принципе не заразный - это наша личная проблема, даже в садик ходим...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

я постараюсь завтра зайти на форум, но не обещаю..

Тогда,можно будет связаться с вами по телефону?Тяну до последнего,т.к.,ну Очень ребенок хочет на утренник,столько ждал,а тут-закон подлости с этим насморком.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Тогда,можно будет связаться с вами по телефону?Тяну до последнего,т.к.,ну Очень ребенок хочет на утренник,столько ждал,а тут-закон подлости с этим насморком.
    да!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

нет! никаких конкурсов! кто-то выиграет, а кто-то расстроится...
    Я не имела ввиду конкурс, как раз за это и спрашиваю
    можно будет рассказать деду морозу когда ребенок будет получать от него подарок
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    О! А ты в какой группе?
    Я в группе родителей на стульчиках))) А Ляля в 8-ой.
    Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Ну, вот я думала взрослые тоже должны одеваться как на бал....теперь не хо быть белой вороной, задумалась о джинсах....
    У меня малый тоже постоянно кашляет периодически из-за аденоидов....все покоя нам не дают...но в принципе не заразный - это наша личная проблема, даже в садик ходим...
    Ну что вы так прямо))) Я три раза выбиралась, чтобы что-то купить специально для этого утреннмка, не получилось ничего найти( Хотелось конечно! Поэтому и иду в том что есть, больше выбраться не удастся( А вы же фотографироватся может будете, память останется. И при чём тут белая ворона))) Это же праздник! Наоборот хорошо, что что-то есть!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

тю, я джинсы одевать не планирую, для меня это тоже праздник)) Не переживай, одевай что хочешь, главное чтоб тебе нравилось
    я пойду в платье, если оно приедет и мне подойдет, а нет, то тоже в платье, но менее нарядном))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Ну что вы так прямо))) Я три раза выбиралась, чтобы что-то купить специально для этого утреннмка, не получилось ничего найти( Хотелось конечно! Поэтому и иду в том что есть, больше выбраться не удастся( А вы же фотографироватся может будете, память останется. И при чём тут белая ворона))) Это же праздник! Наоборот хорошо, что что-то есть!
    Успокоили, я кинулась а одеть-то и нет ничего нарядного, вот и прикупила .... хочеться праздника, а то с "детским садом" почти никуда не ходим...

Дописів
    29 919

Типово

Надя какие джинсы??? это ж праздник!!! я просто написала что кто в чем хочет, т.к. никаких дрескодов у нас нет, но я лично считаю что на праздник все должны празднично одеваться! Там же видеосъемка будет, потом фильм на память останется... И фотографии...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    тю, я джинсы одевать не планирую, для меня это тоже праздник)) Не переживай, одевай что хочешь, главное чтоб тебе нравилось
    я пойду в платье, если оно приедет и мне подойдет, а нет, то тоже в платье, но менее нарядном))))
    Вот и здорово!!! Будем делать праздник и для себя и для деток, так сказать совмещать полезное с приятным!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

по-поводу открытых костюмов ещё вначале говорили готовить накидку или кофточку.
    Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Батареи горячие,только зал очень большой.Возьмите деткам теплые вещи,если замерзнут оденете.Мы ходим на занятия,то нашим жарко,постоянно в движении.В субботу будут испытания по бальным танцам и показательные выступления,кто хочет можете прийти посмотреть.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Надя какие джинсы??? это ж праздник!!! я просто написала что кто в чем хочет, т.к. никаких дрескодов у нас нет, но я лично считаю что на праздник все должны празднично одеваться! Там же видеосъемка будет, потом фильм на память останется... И фотографии...
    +100
    мне хватит и папиных джинсов, его я из них не вытащу .....но я ему мишуру накручу, если дастся)))))))
    Вот и здорово!!! Будем делать праздник и для себя и для деток, так сказать совмещать полезное с приятным!
    конечно!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Успокоили, я кинулась а одеть-то и нет ничего нарядного, вот и прикупила .... хочеться праздника, а то с "детским садом" почти никуда не ходим...
    Ой, у Вас совсем крохотулька))) Жалко что Вы не с нами в группе, теперь интересно какой у Вас наряд??? )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 196 з 331 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті