Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во вторую я не очень хочу, т.к. там я кроме суперМАМА никого не знаю, а в первой аж 5 человек и все хорошо знакомы, так что ставь в резерв в 1-ю группу, скажи пожалуйста, а кол-во 15 человек в группе это очень важно из-за помещения или другая причина есть? просто в 4-й по-моему больше записано. СПАСИБО.
для малышей такого возраста больше 15 уже много... Мне вот пришлось сократить группы январские, из 3 две сделать и там сейчас аж 20 человек.., но как обычно бывает перед праздником многие откажутся.., мы денюжку вернем, и в группе будет нормальное кол-во детей...
А тебя в принципе могу записать 16-й, все равно до лета еще кто-то откажется из группы...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя,у нас начался немного насморк,Я сегодня уже вам писала,мы в 3 группе.Если до завтра это окажется действительно насморком ,а не "показалось",будем продавать наш билет.Утром вы будете на форуме,чтобы сообщить вам ?СПАСИБО.
Ну, вот я думала взрослые тоже должны одеваться как на бал....теперь не хо быть белой вороной, задумалась о джинсах....
У меня малый тоже постоянно кашляет периодически из-за аденоидов....все покоя нам не дают...но в принципе не заразный - это наша личная проблема, даже в садик ходим...
Я не имела ввиду конкурс, как раз за это и спрашиваюЯ в группе родителей на стульчиках))) А Ляля в 8-ой.можно будет рассказать деду морозу когда ребенок будет получать от него подарок
Ну что вы так прямо))) Я три раза выбиралась, чтобы что-то купить специально для этого утреннмка, не получилось ничего найти( Хотелось конечно! Поэтому и иду в том что есть, больше выбраться не удастся( А вы же фотографироватся может будете, память останется. И при чём тут белая ворона))) Это же праздник! Наоборот хорошо, что что-то есть!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks