Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не сталкивалась, но страха не испытываю... Отбоялась этого что ли...
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!(с)
эко Вас,ТС, из стороны в сторону кидает-то корпоративы,то спид..непонятно(с)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
помогала подружке из мединститута писать диплом экон.часть, там была статистика,взятая ею от своей родственницы ,работающей в центре по лечению спида, в Днепропетровске и области более 300 000 людей больных спидом.
это только официальная статистика,а есть люди, которые не знают ,что больны, я бы тоже запретила ребенку с ними общаться.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Для остальных людей, еще не зараженных.
Почему разочарование? Просто нет этой гребанной толерантности и двуличия. А то "но на всякий случай ребенка уберу". А не проще ли убрать этого зараженного? Понимаю, что бесчеловечно, но что поделать, так надо.Станк, честно, такое разочарование от Ваших постов в этой теме.
Ну, чтоб понять меня и мое однозначно жестковатое мнение, достаточно побывать в некоторых неблагополучных районах Земли и убедиться в том, что правила карантина вещь весьма правильная.Быть больным может каждый, а СПИД это не самая страшная болезнь в нашем мире. Не понимаю че её бояться-то?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Безпека,
Вот такие у нас и " диплом", "экон.часть", и "родственницы ,работающей в центре по лечению спида" и подружки.помогала подружке из мединститута писать диплом экон.часть, там была статистика,взятая ею от своей родственницы ,работающей в центре по лечению спида, в Днепропетровске и области более 300 000 людей больных спидом.
это только официальная статистика,а есть люди, которые не знают ,что больны, я бы тоже запретила ребенку с ними общаться.
Вы с ними с ума сошли?))) 300 000 для области с населением 3,5 млн - это пандемия!))
А по теме - давайте ещё гепатиты привлечем в тему..
Думаю, каждый 20-30-ый борец за чистоту о-о-о-очень удивиться, сдав анализы (равно как и население украины в целом).
..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks