Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 95 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 361 по 380.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Дописів
    185

Типово

На основании каких документов работники горгаза говорят не переживайте поставим мы вам заглушечку и ничего страшного и безплатно потом подключем после регистрации и можете пользоваться. А на самом деле потключение (т.е. ввод в эксплуатацию) газового прибора НЕ БЕЗПЛАТНАЯ процедура = 260грн. И об этом доверчивые граждане узнают при регистрации и сумма за регистрацию = 800грн, когда колонку мы покупали за 600грн. дабы обезопасить себя от старого неисправного прибора и всех вытекающих последствий. И где были работники газа которые должны были менять эти колонки каждые 15-20 лет за свой счет?
    И зачем делать "облавы" если можно в договор включить предупреждение или обязанности граждан о регистрации новых газовых приборов. В нашем договоре этого нет подписывали год назад. Колонку нам устанавливал работник газа 4 года назад, тогда когда этой регистрации небыло и откуда граждане должны были узнать? Чтобы сейчас не бегать, занимать деньги, отпрашиваться с работы и тд. Масса неудобств НАМ и довольно таки "большие" деньги ВАМ. В коммунистическом прошлом такое было невозможным чтобы люди сидели без газа 2 недели незная своих прав. Ожидая решения горгаза, слушая запутанные и каждый раз новые версии отключения. Нет чтобы спокойно народу рассказать, что нужно делать и сколько это будет стоить, чтобы другим было неповадно ставить новые приборы, а вытирать пыль и беречь старые, чтоб проблем меньше было, беречь свои силы и здоровье и деньги, что не мало важно.
    Востаннє редагував boyko_anet: 07.12.2010 о 10:30

Дописів
    185

Типово

Ешё будет монтаж и демонтаж? Зачем? Сколько стоит?

Дописів
    185

Типово

Колонка это же бытовой прибор как например стиральная машинка. Это просто водоканал пока ещё не додумался вводить в эксплуатацию стиральные машины и расчитывать их способности или уже додумался? И зачем тогда приватизация частной собственности? Если мы обязаны пускать работника газа по их договору, а он может зайти и делать что вздумаеться, действую по инструкции частной огранизации, также и другие коммунальные организации. С таким же успехом можно организовать воровские сообщесва с их договором по которому каждый граждан должен впустить 1 раз в кватрал например и взять понравивщуюся себе вещь весом не более 1 тонны.......

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від boyko_anet Переглянути допис
    Колонка это же бытовой прибор как например стиральная машинка. Это просто водоканал пока ещё не додумался вводить в эксплуатацию стиральные машины и расчитывать их способности или уже додумался? И зачем тогда приватизация частной собственности? Если мы обязаны пускать работника газа по их договору, а он может зайти и делать что вздумаеться, действую по инструкции частной огранизации, также и другие коммунальные организации. С таким же успехом можно организовать воровские сообщесва с их договором по которому каждый граждан должен впустить 1 раз в кватрал например и взять понравивщуюся себе вещь весом не более 1 тонны.......
    точно
    и в архив не надо вносить модель колонки, и самому заменять, ну траванемся газом, шо тут такого
    да и вообще - газ - это така файна и абсолютно безопасная штуковина!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Папа Карло счас вам расскажет про изучение матчасти ими выдуманной

Дописів
    185

Типово

Подскажите на основании какого документа нужно регистрировать газовые приборы? Только не пишите мне нарушения правил......

Дописів
    12

Типово

Котел с одним теплообменником работает только на отопление, а с двумя - на отопление и на производство сантехнической гарячей воды.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

/

Звідки Ви
    Днепропетровск. Украина
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від teplomag.dp.ua Переглянути допис
    Котел с одним теплообменником работает только на отопление, а с двумя - на отопление и на производство сантехнической гарячей воды.
    Это что-то новенькое. Обоснуйте. Вы наверное или "профессионал" или что-то попутали, например контуры а не теплообменники. А как же котлы Феролли, которые были и с одним теплообменником, на два контура, и Вайлант по началу тоже выпускался на сколько я помню с одним теплообменником. Не говоря уже о итальянских Эрманах, Биази, Имергазах и уж тем более СИМах и прочих чудесах китайского производствах.
    Строительство, Ремонты "под ключ". С вопросами добро пожаловать в мою тему или (067) 635-1-635 Слава.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від Кот Чеширский Переглянути допис
    А подскажите 1 и 2 теплообменника, в чем плюсы и минусы?
    Котёл с 2 теплообменниками имеет некоторые преимущества, в таких котлах 1 тепл.- наотопление; второй- на подогрев воды. Если у Вас вода из скважины я рекомендую ставить с 2 теплообмнниками, для удобства чистки теп-ка, который нагревает воду для повседневного пользования (снимается за 10 мин.). Все двухконтурные котлы работают как на отопление так и на подогрев воды, вне зависимости от кол-ва теплообменников.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від teplomag.dp.ua Переглянути допис
    Бред.

Типово Квартира-студия и газ

Ув. форумчане, я слышала, что если кваритру перепланировать в виде студии (совмещённая комната и кухня), тогда нельзя, чтобы в кухне была газовая плита. Не будет разрешения БТИ, или горгаза ( я не знаю). Правда ли это и какие есть пути, чтобы это совместить. Речь идёт о газовом автономном отоплении в 1.к квартире.
    Востаннє редагував ladydoctorr: 07.01.2011 о 17:41
    Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ladydoctorr Переглянути допис
    Ув. форумчане, я слышала, что если кваритру перепланировать в виде студии (совмещённая комната и кухня), тогда нельзя, чтобы в кухне была газовая плита. Не будет разрешения БТИ, или горгаза ( я не знаю). Правда ли это и какие есть пути, чтобы это совместить. Речь идёт о газовом автономном отоплении в 1.к квартире.
    Правда. Можно сделать газовое автономное отопление, разрешение дорого будет. Только как газовая плита в кухне связана с автономным отоплением ? И не ругайте меня, что мне не нравится женская логика

в Днепре за деньги можно фсё

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Правда. Можно сделать газовое автономное отопление, разрешение дорого будет. Только как газовая плита в кухне связана с автономным отоплением ? И не ругайте меня, что мне не нравится женская логика

в Днепре за деньги можно фсё
    I am sorry, газовая плита ни при чём. При чём автономный котёл, который будет висеть в кухне. Как его обособить?

Вопрос второй, сколько надо денег и кому (можно в личку)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

А зачем вам автономное отопление в 1 комнатной студии??????????Даже если батареи и не топят,1 комнату и кухню можно всегда обогреть конвектором или масляным обогревателем.Зачем замарачиваться и платить кому то в карман сколько денег ?????? У меня была студия ,так куча денег за оформление БТИ ушла,посылали платить кругом и суммы довольно крупные,так это было 3 года назад.Слава Богу,я ее уже продала,а сейчас мне в БТИ сказали ,что эти услуги стоят наааааамного дороже.Да и вообще.....я в студии разочаровалась полностью,хотя и не однокомнатная была.

Пойдите в Гор газ и вам там все подробно расскажут.А по поводу денег,они сейчас не стесняются,сами говорят,куда надо идти и сколько кому платить.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Типово

Напишите пожалуйста в личку сколько вам обошлось денег чтоб узаконить в БТИ перепланировку. Дело в смещении кухни и комнаты? А если кухню сотавить отграниченной, однако вменьшить размер ванной комнаты, тоже куча денег уйдёт? Может вы меня направите на истинный путь, пока я ещё не сделала. Об автономке думаю потому, что электрическая подводка очень слабая, а никто в доме не хочет её поменять. У всех газовая автономка стоит, даже несмотря на то, что однокомнатные. Можно поставить и электрорадиатор, но будет и куча других приборов, тогда будет постоянно выбивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Украина
    Дописів
    547

Типово

Напишите пожалуйста в личку сколько вам обошлось денег чтоб узаконить в БТИ перепланировку. Дело в смещении кухни и комнаты? А если кухню сотавить отграниченной, однако вменьшить размер ванной комнаты, тоже куча денег уйдёт? Может вы меня направите на истинный путь, пока я ещё не сделала. Об автономке думаю потому, что электрическая подводка очень слабая, а никто в доме не хочет её поменять. У всех газовая автономка стоит, даже несмотря на то, что однокомнатные. Можно поставить и электрорадиатор, но будет и куча других приборов, тогда будет постоянно выбивать.
    1. Сейчас разрешение на автономку (даже через заднее крыльцо) получить практически не возможно. У самого два объекта замерли в ожидании. И когда лед тронется ни кто не берется сказать. Страна замерла в ожидании.
    2. В однушке делать автономку экономически не целесообразно. Денег уйдет много, отдача мала. Мне жалко Ваши деньги, лучше потратьте их на что-то более нужное.
    3. По поводу узаконить перепланировку. Своим любимым заказчикам при необходимости даю координаты своей кумы работающей в БТИ. Там и проконсультируют и помогут.
    4. По поводу, чтоб не выбивало. Я так понял Вы затеваете капитальный ремонт. В этом случае эти моменты можно обыграть чтоб не выбивало
    Строительство, Ремонты "под ключ". С вопросами добро пожаловать в мою тему или (067) 635-1-635 Слава.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=

Дописів
    956

Типово

Куплю б/у газовую колонку Беретта Идробаньо 11 л
    Новое и б/у из Англии и Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269817

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис

Пойдите в Гор газ и вам там все подробно расскажут.А по поводу денег,они сейчас не стесняются,сами говорят,куда надо идти и сколько кому платить.
    это точно)))

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

студия, тем более однокомнатная - это неудобно очень... как бы гламурно не выглядела эта идея...
    подойдет, разве что, одинокому человеку без животных с постоянными командировками и тусней... ах да, готовить дома даже яишницу не рекомендуется )
    как только появляется даже просто приходящий партнер, домашние животные, надомная работа или желание самой приготовить пищу - проблем вылазит много-много...

обогреть однушку можно и от электросети - намного дешевле будет

не заморачивайтесь, в общем!

Сторінка 19 з 95 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті