Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Чем выжигать (это уже перегиб) лучше запретить кабинеты маникюра, космет. салоны, тату и опасаться "одиноких работничков" с непонятно каким инструментом. Процент его передачи таким образом около 3% (ссылку не покажу, не помню, где читала статистику). Остальное - половой путь, каждый волен выбирать для себя, наркомания.... то же самое.
но выжигать - перегиб.
А если в Карловке найдут очаг, согласен, чтобы выжигли все село (вместе с твоими близкими), как в ЮАР?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Безпека,
Вот такие у нас и " диплом", "экон.часть", и "родственницы ,работающей в центре по лечению спида" и подружки.помогала подружке из мединститута писать диплом экон.часть, там была статистика,взятая ею от своей родственницы ,работающей в центре по лечению спида, в Днепропетровске и области более 300 000 людей больных спидом.
это только официальная статистика,а есть люди, которые не знают ,что больны, я бы тоже запретила ребенку с ними общаться.
Вы с ними с ума сошли?))) 300 000 для области с населением 3,5 млн - это пандемия!))
А по теме - давайте ещё гепатиты привлечем в тему..
Думаю, каждый 20-30-ый борец за чистоту о-о-о-очень удивиться, сдав анализы (равно как и население украины в целом).
..
увы,так оно и есть,просто никто реально не задумывается об этом,я сама когда прочитала,первая мысль, а сколько же у нас население в городе и области ,получилось неутешительно,в эту цифру входили люди как уже больные,так и вич инфицированные ,плюс поправка на невыявленных больных, поправка на приезжих,которые не числятся у нас в области ,но проживают,еще парочку было поправок,там еще диаграмму строили получалось около 8.5 %
Востаннє редагував Безпека: 24.12.2010 о 01:11
никак не отношусь. таких больных не существует.
Востаннє редагував Zara.Za: 24.12.2010 о 01:18
Вы еще скажите что с каждым годом количество больных СПИДом растетЭто тоже самое если начать регистрировать например людей с рыжим цветом волос. Понятное дело что с каждым годом их будет становиться больше, и не потому что их на самом деле стало больше. Просто Вы начали вести статистику
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
3 процента умеют врать. не передается так вич, а вот гепатиты - запросто.
я вот понимаю эту личную убежденность и готова уважать как и любое мнение, но когда в этой ереси убеждают окружающих...
Станк, страшно, а?
да нет, если и ошиблась, то только одним. все на самом деле так плохо, да.
эту статистику постоянно озвучивают в новостях.
кста, вполне логично после корпоративов заинтересоваться вич инфекцией))
никак не отнощусь, я таких не знаю. Но если честно, положа руку на сердце, если бы знала относилась бы с осторожностью и контакты бы свела к минимуму. Хотя не знаю, может и нет.
я даже не пыталась ни кого убеждатьно если на Вас так действует "сила слова новостей и статистики"...... то следующее Ваше высказывание вполне закономерно
Выдуманные болезни это всего лишь способ управлять массами, ну и конечно же выбивание финансирования(что не маловажно) на борьбу с несуществующей болезньюда нет, если и ошиблась, то только одним. все на самом деле так плохо, да.
эту статистику постоянно озвучивают в новостях.
PS Уже втрой раз замечаю за Вами навешивание ярлыковАлиса, Вам известна такая организация ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения) ??? Это по поводу моей ереси
![]()
Востаннє редагував VALDA: 24.12.2010 о 01:06
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Ссылка на статистику ВОЗ (на английском, но понятно всем, кто учил хотя бы в школе) http://apps.who.int/globalatlas/pred...EFS2008_UA.pdf
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank, у вас ведь сын? Предположим, что его заразили в больнице (вариантов, на самом деле масса). Как уничтожать будите его? Напалмом? Подушкой придушите? Или гуманность проявите - дадите наглотаться снотворного?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks