Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 542, показано з 1 по 20.

Тема: Как Вы относитесь к людям, которые больны СПИДом?

Комбінований перегляд

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Для остальных людей, еще не зараженных.

Почему разочарование? Просто нет этой гребанной толерантности и двуличия. А то "но на всякий случай ребенка уберу". А не проще ли убрать этого зараженного? Понимаю, что бесчеловечно, но что поделать, так надо.

Ну, чтоб понять меня и мое однозначно жестковатое мнение, достаточно побывать в некоторых неблагополучных районах Земли и убедиться в том, что правила карантина вещь весьма правильная.
    у меня более жестковатое мнение, чем у вас по некоторым вопросам... Поэтому дело не в жесткости. Я не вижу огромной опасности в СПИДе.
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    у меня более жестковатое мнение, чем у вас по некоторым вопросам... Поэтому дело не в жесткости. Я не вижу огромной опасности в СПИДе.
    Лучше опасность переоценить, чем недооценить, как показывает мой личный опыт в зонах заражения БО. Именно второе сейчас и внушают людям разного рода знахари, эту самую неопасность болезни. А там кто его знает, чем все обернется.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    3 032

Типово

Лучше опасность переоценить, чем недооценить, как показывает мой личный опыт в зонах заражения БО. Именно второе сейчас и внушают людям разного рода знахари, эту самую неопасность болезни. А там кто его знает, чем все обернется.
    тогда скажите: чем она опасна?
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Чем выжигать (это уже перегиб) лучше запретить кабинеты маникюра, космет. салоны, тату и опасаться "одиноких работничков" с непонятно каким инструментом. Процент его передачи таким образом около 3% (ссылку не покажу, не помню, где читала статистику). Остальное - половой путь, каждый волен выбирать для себя, наркомания.... то же самое.

но выжигать - перегиб.
    А если в Карловке найдут очаг, согласен, чтобы выжигли все село (вместе с твоими близкими), как в ЮАР?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    329

Типово

Безпека,
    помогала подружке из мединститута писать диплом экон.часть, там была статистика,взятая ею от своей родственницы ,работающей в центре по лечению спида, в Днепропетровске и области более 300 000 людей больных спидом.
    это только официальная статистика,а есть люди, которые не знают ,что больны, я бы тоже запретила ребенку с ними общаться.
    Вот такие у нас и " диплом", "экон.часть", и "родственницы ,работающей в центре по лечению спида" и подружки.

Вы с ними с ума сошли?))) 300 000 для области с населением 3,5 млн - это пандемия!))

А по теме - давайте ещё гепатиты привлечем в тему..
    Думаю, каждый 20-30-ый борец за чистоту о-о-о-очень удивиться, сдав анализы (равно как и население украины в целом).
    ..

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від YuretZ Переглянути допис
    Безпека,

Вот такие у нас и " диплом", "экон.часть", и "родственницы ,работающей в центре по лечению спида" и подружки.

Вы с ними с ума сошли?))) 300 000 для области с населением 3,5 млн - это пандемия!))

А по теме - давайте ещё гепатиты привлечем в тему..
    Думаю, каждый 20-30-ый борец за чистоту о-о-о-очень удивиться, сдав анализы (равно как и население украины в целом).
    увы,так оно и есть,просто никто реально не задумывается об этом,я сама когда прочитала,первая мысль, а сколько же у нас население в городе и области ,получилось неутешительно,в эту цифру входили люди как уже больные,так и вич инфицированные ,плюс поправка на невыявленных больных, поправка на приезжих,которые не числятся у нас в области ,но проживают,еще парочку было поправок,там еще диаграмму строили получалось около 8.5 %
    Востаннє редагував Безпека: 24.12.2010 о 01:11

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    Потому что СПИДа нет, так же как и всех этих свЫнячих и курячих гриппов.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Потому что СПИДа нет, так же как и всех этих свЫнячих и курячих гриппов.
    та вы шо,скажите об этом родственникам умерших, или больным

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    ну вы ж в курсе что умирают не от СПИДа собсна, да?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Zara.Za
    Guest

Типово

никак не отношусь. таких больных не существует.
    Востаннє редагував Zara.Za: 24.12.2010 о 01:18

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Вы еще скажите что с каждым годом количество больных СПИДом растет Это тоже самое если начать регистрировать например людей с рыжим цветом волос. Понятное дело что с каждым годом их будет становиться больше, и не потому что их на самом деле стало больше. Просто Вы начали вести статистику

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Чем выжигать (это уже перегиб) лучше запретить кабинеты маникюра, космет. салоны, тату и опасаться "одиноких работничков" с непонятно каким инструментом. Процент его передачи таким образом около 3% (ссылку не покажу, не помню, где читала статистику). Остальное - половой путь, каждый волен выбирать для себя, наркомания.... то же самое.
    3 процента умеют врать. не передается так вич, а вот гепатиты - запросто.

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Вы еще скажите что с каждым годом количество больных СПИДом растет Это тоже самое если начать регистрировать например людей с рыжим цветом волос. Понятное дело что с каждым годом их будет становиться больше, и не потому что их на самом деле стало больше. Просто Вы начали вести статистику
    я вот понимаю эту личную убежденность и готова уважать как и любое мнение, но когда в этой ереси убеждают окружающих...

Станк, страшно, а?

Цитата Допис від YuretZ Переглянути допис
    Melany, не "ноликом", парой нулей.. ну и подружка из института институтом ошиблась, скорее, если такое написала.
    да нет, если и ошиблась, то только одним. все на самом деле так плохо, да.
    эту статистику постоянно озвучивают в новостях.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кста, вполне логично после корпоративов заинтересоваться вич инфекцией))

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

никак не отнощусь, я таких не знаю. Но если честно, положа руку на сердце, если бы знала относилась бы с осторожностью и контакты бы свела к минимуму. Хотя не знаю, может и нет.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

я вот понимаю эту личную убежденность и готова уважать как и любое мнение, но когда в этой ереси убеждают окружающих...
    я даже не пыталась ни кого убеждать но если на Вас так действует "сила слова новостей и статистики"...... то следующее Ваше высказывание вполне закономерно

да нет, если и ошиблась, то только одним. все на самом деле так плохо, да.
    эту статистику постоянно озвучивают в новостях.
    Выдуманные болезни это всего лишь способ управлять массами, ну и конечно же выбивание финансирования(что не маловажно) на борьбу с несуществующей болезнью

PS Уже втрой раз замечаю за Вами навешивание ярлыков Алиса, Вам известна такая организация ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения) ??? Это по поводу моей ереси
    Востаннє редагував VALDA: 24.12.2010 о 01:06

Дописів
    5 977

Типово

дубль

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ссылка на статистику ВОЗ (на английском, но понятно всем, кто учил хотя бы в школе) http://apps.who.int/globalatlas/pred...EFS2008_UA.pdf
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    если бы еще можно было глупость из некоторых голов выжечь
    по сабжу: спокойно отношусь.
    ибо ознакомлена с предметом сабжа.
    Ага, все такие спокойные и толерантные, пока их это лично не коснется пообщаться. И там сразу засовуем в задницу всю нашу толерантность. Не надо врать. Хотя бы самому себе.
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Станк, страшно, а?
    Дык, мэм, не бояться только дураки.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Stank, у вас ведь сын? Предположим, что его заразили в больнице (вариантов, на самом деле масса). Как уничтожать будите его? Напалмом? Подушкой придушите? Или гуманность проявите - дадите наглотаться снотворного?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Ага, все такие спокойные и толерантные, пока их это лично не коснется пообщаться. И там сразу засовуем в задницу всю нашу толерантность. Не надо врать. Хотя бы самому себе.
    чего вы уверенны что все врут вокруг, а вы правдоруб?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті