| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, завтра ждем:
2-я группа: 1.5 часа
Julya Ксения 2.3
Natali_P Диана 1г и 5 мес
Анюша Ваня, 1,9 года.
tanya_prystinka Ева 1,6
Кatyunya Александра 1год 1 мес
Juli-Juli Даня 1.8
Juli-Juli Эмилия 1,6
Таба Илья 1 год 11месяцев
ane$$a Мирра 1.4
Kat_8 Мирон 1,6 будут ехать на машине с 6-ой Победы: пр.Героев-Набережная-Цирк-Правда, могут подвезти!
tanya_prystinka Александра 1.6
Кисюленька Тигран 2.4
Nikita1984 Илья 1,6
Мотильда - Миша 1.7
АленаС Алиса 2
Мыша Варенька 1.7
Juli-Juli София 1.8
Samanta Маргарите 1г 10мес
Nataly_Lepet - Андрей 1.8
Акварель - Валерий 1.8
юристка Даниэль 1.8
Викуник Денис 1.8 будут ехать с победы 5, есть 2 места в машине!
Natusik Даниил 1.9
ulana Артем 1.9 будут ехать на машине! могут подвезти по пути: по ул.Коруна, пр.Воронцова, пр. Правды
Pipiliya - Эмилия 1,9
Katie - Мая, 1,9
Tanyash Алена 1.8
Марьюша Лидия 1.9
Анюша Тимур, 1,9 года
Анюша Лев 2 года
МаМуЛя НиКуСи Никита 1.7
МаМуЛя НиКуСи Полина 2
lya Ириша 1.8
lya Юляша 1.10
Olya2010 Даниил 2 года
Погода вроде теплая, но все же лучше не на общественном транспорте добираться, особенно обратно... Девочки, у кого есть места в машинах, пишите маршрут, может кого-то подвезете на утренник?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже был на днях именинников! (у Нади не спрашиваю, у нее и так дел достаточно) Там есть видео и фото. Вроде как можно фото (или видео тоже?) будет взять на диске, а можно как-то по ссылке скачать. Об этом надо будет отдельно договариваться или по ссылке скачивают самые нетерпеливые?Спасибо!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Подскажите,пожалуйста, а еще одного взрослого можно взять завтра на утренник (третьего)?
И есть ли там раздевалка?
Надя, деньги сегодня перевели Runata за утренник!
а мы к сожалению не попадаем на утреник((заболел малый((что делать?
капец, чситаю что так много деток заболело((( мы держимся изо всех сил! так хочется на утренник попасть..
ага,мы тож так хотели...просидели две нед. дома болели, в этот понед. нас выписали(обрадовались) и мы пошли в садик т. к. там утреник...кароче понедельник и вторник, а в среду у нас уже кашель и сопли пузырями, я блин в шоке, зашла в сад,а там все как один кашляют ужаас, куда родители смотрят...и опять дома... сорьки эт я прям просто злая совсем((!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks