Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 28 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 542, показано з 21 по 40.

Тема: Как Вы относитесь к людям, которые больны СПИДом?

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    Если я немного дополню для интересующихся о том, что фильм российский - Вы не будете против?
    да не вопрос
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    3 032

Типово

не сталкивалась, но страха не испытываю... Отбоялась этого что ли...
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

эко Вас,ТС, из стороны в сторону кидает-то корпоративы,то спид..непонятно(с)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Как-то в художественном фильме (непомню названия) речь шла об одной молодой семье. Жена и маленький сын в больнице были заражены СПИДом. Дети во дворе не хотели играть с ребенком. Мало кто хотел общаться с матерью, боясь инфекции. Будучи в сильной депрессии, молодая женщина пытается покончить жизнь самоубийством. Она сильно страдает, страдает ее муж.
    В последний раз, когда они вышли вместе на улицу, жена спросила: куда мы пойдем? Муж ответил: некуда нам идти, нигде нет нам убежища. В отчаянии, они сели в чужую машину. Доехав до моста, муж направил машину к ограждению, и пробил его. Они утонули все вместе, не зная, не найдя выхода из сложившейся ситуации, не найдя поддержки.
    А как Вы относитесь к таким людям?
    помогала подружке из мединститута писать диплом экон.часть, там была статистика,взятая ею от своей родственницы ,работающей в центре по лечению спида, в Днепропетровске и области более 300 000 людей больных спидом.
    это только официальная статистика,а есть люди, которые не знают ,что больны, я бы тоже запретила ребенку с ними общаться.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    помогала подружке из мединститута писать диплом экон.часть, там была статистика,взятая ею от своей родственницы ,работающей в центре по лечению спида, в Днепропетровске и области более 300 000 людей больных спидом.
    это только официальная статистика,а есть люди, которые не знают ,что больны, я бы тоже запретила ребенку с ними общаться.
    Отож. Давайте отбросим двуличие и признаемся честно, что относимся к ним, как раньше относились к прокаженным. Чесно, таких людей стоит все-таки на всякий случай изолировать. И лучше на 5 метров вглубину.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Отож. Давайте отбросим двуличие и признаемся честно, что относимся к ним, как раньше относились к прокаженным. Чесно, таких людей стоит все-таки на всякий случай изолировать. И лучше на 5 метров вглубину.
    ну вот ваши мысли от невежества.. ну аж противно читать.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну вот ваши мысли от невежества.. ну аж противно читать.
    Зато просты, без двуличия, правдивы и конкретны - заразу уничтожить однозначно. А не разводить сопли до тех пор, когда уже будет поздно.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    3 032

Типово

Зато просты, без двуличия, правдивы и конкретны - заразу уничтожить однозначно. А не разводить сопли до тех пор, когда уже будет поздно.
    для кого поздно?
    Станк, честно, такое разочарование от Ваших постов в этой теме. Быть больным может каждый, а СПИД это не самая страшная болезнь в нашем мире. Не понимаю че её бояться-то?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    для кого поздно?
    Для остальных людей, еще не зараженных.
    Станк, честно, такое разочарование от Ваших постов в этой теме.
    Почему разочарование? Просто нет этой гребанной толерантности и двуличия. А то "но на всякий случай ребенка уберу". А не проще ли убрать этого зараженного? Понимаю, что бесчеловечно, но что поделать, так надо.
    Быть больным может каждый, а СПИД это не самая страшная болезнь в нашем мире. Не понимаю че её бояться-то?
    Ну, чтоб понять меня и мое однозначно жестковатое мнение, достаточно побывать в некоторых неблагополучных районах Земли и убедиться в том, что правила карантина вещь весьма правильная.

Дописів
    3 032

Типово

Для остальных людей, еще не зараженных.

Почему разочарование? Просто нет этой гребанной толерантности и двуличия. А то "но на всякий случай ребенка уберу". А не проще ли убрать этого зараженного? Понимаю, что бесчеловечно, но что поделать, так надо.

Ну, чтоб понять меня и мое однозначно жестковатое мнение, достаточно побывать в некоторых неблагополучных районах Земли и убедиться в том, что правила карантина вещь весьма правильная.
    у меня более жестковатое мнение, чем у вас по некоторым вопросам... Поэтому дело не в жесткости. Я не вижу огромной опасности в СПИДе.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

у меня более жестковатое мнение, чем у вас по некоторым вопросам... Поэтому дело не в жесткости. Я не вижу огромной опасности в СПИДе.
    Лучше опасность переоценить, чем недооценить, как показывает мой личный опыт в зонах заражения БО. Именно второе сейчас и внушают людям разного рода знахари, эту самую неопасность болезни. А там кто его знает, чем все обернется.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    эко Вас,ТС, из стороны в сторону кидает-то корпоративы,то спид..непонятно(с)
    бывает.
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    329

Типово

Безпека,
    Вот такие у нас и " диплом", "экон.часть", и "родственницы ,работающей в центре по лечению спида" и подружки.

Вы с ними с ума сошли?))) 300 000 для области с населением 3,5 млн - это пандемия!))

А по теме - давайте ещё гепатиты привлечем в тему..
    Думаю, каждый 20-30-ый борец за чистоту о-о-о-очень удивиться, сдав анализы (равно как и население украины в целом).
    ..

Дописів
    5 977

Типово

Потому что СПИДа нет, так же как и всех этих свЫнячих и курячих гриппов.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    300 000? Вы видимо ноликом ошиблись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Потому что СПИДа нет, так же как и всех этих свЫнячих и курячих гриппов.
    та вы шо,скажите об этом родственникам умерших, или больным

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

при чем тут гребанная толерантность? может и людей с вирусом герпеса или папилломавирусом тоже в утиль,а?

Дописів
    3 032

Типово

Лучше опасность переоценить, чем недооценить, как показывает мой личный опыт в зонах заражения БО. Именно второе сейчас и внушают людям разного рода знахари, эту самую неопасность болезни. А там кто его знает, чем все обернется.
    тогда скажите: чем она опасна?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    та вы шо,скажите об этом родственникам умерших, или больным
    ну вы ж в курсе что умирают не от СПИДа собсна, да?

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    при чем тут гребанная толерантность? может и людей с вирусом герпеса или папилломавирусом тоже в утиль,а?
    это тоже, конечно аргумент... Станку не нравятся спидозники, мне кто-то ещё... того глядишь перекарантиним друг друга

Сторінка 2 з 28 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті