Мне нужна самая недорогая флешка на 4 гб и есть ли карта памяти на самсунг дуос? И по чем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нужна самая недорогая флешка на 4 гб и есть ли карта памяти на самсунг дуос? И по чем?
Эпилятор Philips HP 6570/00
Широкая насадка SatinPerfect и керамические диски с текстурированной поверхностью удаляют больше волосков за один раз, улучшая результаты эпиляции. Гладкая кожа на целый месяц - всего за несколько минут!
Эффективная эпиляция обеспечивает гладкость кожи надолго
* Широкая насадка удаляет больше волосков одним движением
* Высокоэффективные диски аккуратно удаляют даже тонкие волоски
* Система активной вибрации приподнимает и удаляет непослушные волоски
* Насадка для эффективной эпиляции следует изгибам тела
* Opti-light позволяет увидеть и удалить даже самые тонкие волоски
Комфортная эпиляция
* Вибрирующая массажная насадка подготавливает и успокаивает кожу
* Моющаяся головка для обеспечения идеальной гигиены
Выпрямитель для волос Philips HP-4686/22
# мощность 39 Вт
# готов к использования через 30 секунд нагрева
# настройка температурного режима для стойкой прически
MP3 Плеер ERGO Zen clip 2GB Silver.
Ergo Zen clip - настоящая музыкальная находка для ценителей качественного звучания и комфорта! Новинку можно назвать воплощением мечты любителей музыки о стильном аксессуаре, который проигрывает любимые композиции. Широкие технические возможности новинки формата Simple Plug&Play сочетаются с максимально удобной системой крепления "clip", благодаря которой плеер крепится к одежде как обычный зажим. Подобная конструкция крепления позволяет пользоваться плеером во время занятия спортом и в туристических походах. Ergo Zen clip воспроизводит Мр3 и WMA аудиофайлы и оборудован высокоcкоростным USB 2.0. Для хранения информации предусмотрена внутренняя память объемом 2 Гб, в зависимости от модели, что позволяет хранить большое количество музыкальных композиций без использования дополнительных карт памяти. Для удобного использования устройство оснащено функцией блокировки клавиатуры, а режим случайного выбора музыкальной композиции shuffle сделает прослушивание трек-листа каждый раз оригинальным. Питание плеера обеспечивает встроенная батарея. Технические особенности Ergo Zen clip великолепно сочетаются со стильным дизайнерским решением и отличной эргономикой.
чтобы увидеть весь товар, жмём сюда
В преддверии рождественских праздников компания PQI анонсировала выпуск эксклюзивного по дизайну портативного флеш-накопителя PQI Santa Claus U826. Флешка создана по прогрессивной технологии COB (Chip On Board) и надёжно защищена от неблагоприятных воздействий ударов или влаги. Корпус новинки изготовлен в виде Санта Клауса с подарком в руке, высовывающегося из мешка-колпачка. Отличный подарок на новогодние праздники!
все товары здесь
Утонченная и стильная UNS 116 обеспечит модную, еще более функциональную защиту для Вашего ноутбука.
* Подходит для ноутбуков с экраном до 16"
* Ручки с подкладкой обеспечат комфорт
* Внешний карман со скрытой молнией позволяет хранить Ваш телефон, небольшие шнуры или аксессуары.
USB Flash Drive Toshiba TransMemory 8 ГБ Asagiri — отличается стильным и современным дизайном.
Все USB flash drive Toshiba устройства обладают высокой производительностью и надежностью в сочетании с максимальным удобством и легкостью в работе. Поддерживает высокоскоростной интерфейс USB 2.0.
Объём памяти 8 ГБ
Материал корпуса Пластик
Средняя скорость чтения 17 МБ/с
Средняя скорость записи 3.9 МБ/с
Дополнительные функции Интерфейс: USB 2.0
Размеры: 54.5 x 20 x 9 мм
Вес: 7,5 г.
Интересует недорогой мр3 плеер для подростка, что можете предложить, какой диапазон цен? Если можно в личку.
Флеш накопитель Transcend JetFlash V70 4 ГБ.
Красивый обтекаемый дизайн и яркая раскраска помогают хозяину флешки выделиться из толпы пользователей таких накопителей. Кроме того, JetFlash V70 оснащён удобным держателем колпачка USB-коннектора – это не даст потерять колпачок во время переноса данных.
Материал корпуса Резина
Тип корпуса Моноблок
Средняя скорость чтения 18 МБ/с
Средняя скорость записи 5 МБ/с
Дополнительные функции USB 2.0
Корпус: водонепроницаемый
Материал корпуса: резина
Размеры: 22 x 63 x 11 мм
У меня Хром на Вашу тему ругается, где-то по ссылкам - вирусняки.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Выполненная в изящном черном дизайне с миниатюрной кожаной сумочкой, флешка способна изменить взгляд пользователей на носители информации. Ее вес составляет всего лишь 1.35 гр, а толщина - 2.5 мм. i820 оснащена запатентованным PQI Intelligent Stick Interface (совместим с USB 1.1 / 2.0), который обеспечивает высокую стабильность и производительность устройства. Созданная с использованием специальной технологии, i820 имеет водоотталкивающую, ударостойкую, пыле- и виброзащищенную конструкцию.
Ирочка, жду от вас ответы на вопросы мои, хочу успеть до Нового года, особенно по картридеру, флешке и микрокарты. Спасибочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks