| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ноу коммент-с!*упалподстолотсмеха*
Церковь - єто способ віколачивания баблосов из разного рода неудачніков.
Пушо им-то и опереться не на что особо. Вера слаба против логики.
Наглая и цінічная ложь!
Неужто вісшему существу нужні ваши бестолковіє бомажки? Єті бумажки нужні конкретнім людям в некоторіх Штатах. Ну чтоб особо не напрягать себя, любимого.Это личные взимоотношения человека и Бога.
Гы-гы.Если человек плотит десятину и пожертвования без веры, насильно и без желания-Боженька врятли благословит такого человека. И не воздаст во 100 крат.
Смахивает на приглашение на групповуху.Кстати, девиз ДХЦ-"здесь любовь-не прсто слово!"
Читаю - зомбируемся, отключаем мозг...Школа-мы учимся любить, изучаем Слово Божье, учимся жить праведно, ростём духовно. и.т.д.
В мемориз, однозначна!Человек состоит из духа, души и тела.
Ничё так, интересно, как эти "воины" будут "воевать"...Армия. Мы воины Иисуса Христа.
Аццкий отжиг! Ржемвсейбуровой!Есть духовный мир. Он более реален чем материальный, который мы привыкли видеть! Круглосуточно идёт война между добром и злом. Мы её не видим. Но можем видеть результаты. Иисус Христос уже победитель. Добро победило, когда Иисуса распяли и Он воскрес из мёртвых. В этот день мы празднуем Пасху. Жаль люди забывают что в этот день не главное посвятить пасочки и водочку. Это день победы добра над злом.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Ого! Скока нового узнал про ИС!
Надо же какая ві обидчивая.Так вот, Вам не стыдно пошло шутить? Тем более в моей теме...?!
Враки! Наглые и циничные.Между прочим Иван Владимирович в 100 раз умней
Ну этта не сложно проверить.Вас и сильней
Ну это тож стоит проверить, прежде чем так категориск утверждать.и лучше во всем. Так что не надо. Извинитесь передо мной или больше не пишите мне.
И я тож о тебе, брат, стока нового узнал...
Почти число е получилось...ну просто не случайно...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks