| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно еще домик заказать до Нового года, чтобы забрать?
ДЕВОЧКИ, ИРИНА ПАРУ ДНЕЙ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ Т,К. НАХОДИТСЯ В БОЛЬНИЦЕ
ЕСЛИ СРОЧНЫЙ ВОПРОС- ЗВОНИТЕ НА МОБИЛЬНЫЙ (УКАЗАН В ПЕРВОМ ПОСТЕ)
ДОМИКИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, ПРОСТО БРОНИРУЙТЕ В ТЕМЕ С УКАЗАНИЕМ СПОСОБА ДОСТАКИ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ИХ ПОЛУЧИТЕ.
Ирина, спасибо большое за домик и доставку! Такая огромная коробка - дом, и правда, будет больше, чем я представляла) Теперь жду НГ больше, чем ребенок)))
Роби добре - добре й буде.
Первая реакция,тех кто заходит к нам-ОГО)! какой домик! Все в восторге
)
В продолжении нашего телефонного разговора, заказываю Лесной домик!
Доставка, как Вы говорили, 25.12.2010 на пр.Петровского, ул. Дунаевского 31.
конт. тел. 097 936 08 26 Катя
И бросьте мне пжл карту, куда перечислить деньги и напишите какую точно сумму бросать.
СПАСИБО!!!
мой тел. 099 054 67 02 Ира
Здравствуйте!
Хотела бы взять ребенку лесной домик. Я живу в частном секторе район Левобережного-3. Бронь на лесной домик и доставка когда будет напишите.
ДЕВОЧКИ прошу прощения за несвоевременные ответы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ДОСТАВКЕ!!!!!!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
25.12 ПЛАНИРУЕТСЯ ДОСТАВКА: КОСМИЧЕСКАЯ, ПОБЕДА, ГАГАРИНА, ЦЕНТР И БЛИЗЛЕЖАЙШИЕ РАЙОНЫ, А ТАКЖЕ КОМУНАР, БРАТЬЕВ ТРОФИМОВЫХ, ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ - 3. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
ДЛЯ ЭКОНОМИИ НА ДОСТАВКЕ!!!!!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ТЕМ ДЕШЕВЛЕ!!!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Востаннє редагував Irynya: 23.12.2010 о 15:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks