Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нашем доме полно идиотов, которые даже малюсенький пакетик с мусором кидают в мусоропровод, который вечно забивается. А бак находится прямо перед дверью в подъезд. Некоторые до сих пор не пользуются пакетами, а вытряхивают содержимое ведра в мусоропровод, естественно, плохо попадая в цель. Мусорные пакеты оставляют прямо на площадках, в мусоропровод один раз даже чемодан с битым стеклом запихнули.. Предлагала председателю заварить, так она сказала, если заварим, то от этого мусора на площадках скоро пройти не сможем, т. к. жильцы - дебилы.
Задуйте ночью строительной пеной с мусоропровода окно на Ваш этаж))))
А кто будет возмущаться и демонтировать - тому все щели на авто))))
Мы очень долго боролись с этой проблемой т.к. нужно было собрать подписи со всего подъезда,но естественно были желающие нюхать эту вонь.Очень нам помогла санстанция.Несколько звонков,немного писем и они начали штрафовать начальника ЖЭКа за антисанитарию.И вот уже три года,как мусоропровод заварен,потому что содержать его стало дорого.Чистота и красота,даже окно летом можно открыть.И баки мусорные у нас стоят в торце дома и никому не мешают(некоторые ставят под подъездом).Поэтому все зависит от ЖЭКа,эту проблему надо только с ними решать.
т.е. ЖЭК как брал бабло и ничего не делал, так и продолжает брать бабло и ничего не делать, но теперь у него причина уважительная - жильцы сами того пожелали.они начали штрафовать начальника ЖЭКа за антисанитарию.И вот уже три года,как мусоропровод заварен,потому что содержать его стало дорого
бл*ть! какой наив!И баки мусорные у нас стоят в торце дома и никому не мешают(некоторые ставят под подъездом)
типа "некоторые ставят под подъездом" исключительно из эстетических соображений
у нас мусоропровод и не заварен, но жильцы тихо начали выносить мусор в черных таких мусорных кульках на улицу, не вижу в этом ничего плохого. при чем не только бабушки и дедушки, но и очень сурьезные мущщины в чорных пиджаках по утрам выходят с мусором в руках.
точно также нет ничего плохого в работающем мусоропроводе.не вижу в этом ничего плохого
Добавлено:
ИМХО, решать проблему с мусоропровдом путем его заваривания, это все ранво, что лечить головную боль гильотиной.
Завтра у вас завоняется канализация - тоже заварите?
Послезавтра - лифт и т.д.
В итоге останетесь жить без удобств, зато щедро спонсируя неработающие ЖЭКи
Востаннє редагував krissa: 28.12.2010 о 13:10
Вот этот ход событий мне очень интересен. Если можно - поподробнее - куда писали, звонили, если можно координаты. Письмо коллективное или лично от себя? Мы таким Макаром на старой квартире решили вопрос сжигания листьев - были у нас активные бабушки. Но тогда мы обращались в экологию, приехал инспектор, я акт подписала, в общем бабушки меня возненавидели, но мой ребенок уже не дышал этой гадостью.
Востаннє редагував IraIrina: 28.12.2010 о 13:50
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 28.12.2010 о 14:14
Закрыть мусоропровод - это крайняя мера. Если его приведут в божеский вид, я ни в коем случае на этом настаивать не стану. Но проблема есть и ее надо решать. На первом этаже между подъездом и мусороприемником (так по-моему это называется) трещина вдоль пола, и через нее помои текут в подъезд. Можете представить эту картину, и по ходу дела никого это особо не раздражает, кроме нас. Знаете, на ровном месте я бы проблему не стала делать. Просто до этого мы жили в кооперативном доме и привыкли, что порядок - это дело рук самих жильцов. А тут все отмороженные какие-то, всем на все на...., не знаю - чудес каких-то жду? А на счет пакетов, так сегодня видела на одной площадке, придуркам и работающий мусоропровод - не помеха!!!
Востаннє редагував IraIrina: 28.12.2010 о 19:55
однако именно так называется ваша тема и именно об этом все ваши вопросыЗакрыть мусоропровод - это крайняя мера. Если его приведут в божеский вид, я ни в коем случае на этом настаивать не стану.
вы уж определитесь: то ли к умным... то ли к красивым...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks