Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Китайский навигатор 5 дюймов, треснут и не работает тач скрин, полечить сможете и что по купюрам обойдётся?
Могу копать, могу не копать))))
Samsung SGH E840 звук работает через раз.При раскрытом слайдере пропадает, меня то слышат то нет. Кто может посмотреть и во что это обойдется.
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
Подскажите, пожалуйста, Нокиа 5530, новая, выдает сообщение "карта сим заполнена" - на самом деле она пуста, что делать, неужели в сервис?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Купил себе самс с 3200.В пользовании он меня устраивает в принципе,но есть одно но - очень плохой звук в динамике при разговоре,глухо как-то.Искал в нете ,пишут,что это системный бок,типа приглушили высокие частоты.Подскажете как сделать нормальный звук в динамике?
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks