Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 110, показано з 61 по 80.

Тема: Что подарить жене на НГ?

Типово

Цитата Допис від kergydy Переглянути допис
    Могу предложить очень оригинальный подарок.

Долучення 341153Долучення 341154
    а ничего, что прошло 4 года? Думаю с подарком за это время определились..

Дописів
    3

Типово

может быть у человека это ежегодная проблема
    не увидел дату

Дописів
    3

Типово

Все равно теме актуальная и подарок оригинальный.
    Так что если у кого есть вопросы о корректоре осанки, не стесняйтесь.

Дописів
    5 855

Типово

Цитата Допис від kergydy Переглянути допис
    Могу предложить очень оригинальный подарок.

это небольшая белая "таблетка", которую нужно прицепить на уровне груди. Устройство излучает ультразвуковые волны, которые отражаются от позвоночника и возвращаются обратно. Таким образом iPosture считывает информацию об осанке. И если Вы начинаете сутулится iPosture тут же предупреждает, легонько вибрируя.

Разработчики этого устройства заверяют, что через 4-6 недель правильного использования iPosture, вам не понадобится контролировать осанку усилиями воли – результат закрепится на подсознательном уровне.

Долучення 341153Долучення 341154
    Пожалуй многие женщины за такой подарок могут обидеться на дарующего.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Alexxx_ Переглянути допис
    Подскажите, плиз!
    Только не духи-белье и т.п., а что-нибудь пооригинальней что ли. У кого есть идеи - подскажите
    Загляните в мое СП

Дописів
    119

Типово

Прекрасный подарок для Ваших любимых женщин к Новому году!
    Визаж+ мини фотосессия!!!!!
    Осталось всего 2 места на 30.12.2010!!!
    Наращивание ресничек в подарок к Новому году!
    "Состав подарка": нарощенные ресницы к Новому году, 40-50 фотографий на диске и 5 напечатанных фотографий!
    И всего за 150грн.
    067-567-36-62 Оксана (фотограф)
    093-253-04-47 Аня (макияж)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

anusch
    спамер, кто тебя надоумил такой ник взять

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    anusch
    спамер, кто тебя надоумил такой ник взять
    Ануш- это абсолютно реально имя. А на счет спамера.... Возможно у вас началась мания преследования?? Если это так ,то выключите комп. и отдохните.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ануШ
    ну да - ну да...точно ...так все и прочитали
    А на счет спамера.... Возможно у вас началась мания преследования?? Если это так ,то выключите комп. и отдохните.
    а может просто возьмем и прочитаем все ваши сообщения?....

Дописів
    5 175

Типово

блин подарки...... всегда больная тема.Нужно знать человека дабы дарить. Одна моя знакомая падкая на красивости. Моя жена любит заранее заказывать что ей нужно. Маме - той никогда ничего не надо. Я морально не переношу в качестве подарков деньги, одежду и когда меня начинают спрашивать:"а что тебе подарить?".
    Кстати из моих личных наблюдений. Огромное число женщин напрочь лишены романтики. И предпочитают утилитарные(которые можно в практической жизни использовать) подарки.
    Ну... на кухню ей какой-нить электроинструмент подарите.....
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    блин подарки...... всегда больная тема.Нужно знать человека дабы дарить. Одна моя знакомая падкая на красивости. Моя жена любит заранее заказывать что ей нужно. Маме - той никогда ничего не надо. Я морально не переношу в качестве подарков деньги, одежду и когда меня начинают спрашивать:"а что тебе подарить?".
    Кстати из моих личных наблюдений. Огромное число женщин напрочь лишены романтики. И предпочитают утилитарные(которые можно в практической жизни использовать) подарки.
    Ну... на кухню ей какой-нить электроинструмент подарите.....
    astrad, зря Вы про всех женщин так думаете. Моя подруга, когда ей муж подарил на 8 Марта какой-то чайник навороченный, недолго думая, выбросила егов окно ( хорошо, 1 этаж ). Я тоже люблю, если дарят то, что я сама себе жалею купить ( обычно это что-то совсем непрактичное)
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

тема хорошая , но подходяшего варианта так и не нашел. прийдется опять дарить зеленую болгарку под цвет глаз.прошлый раз была золотистая под цвет волос.

Дописів
    5 175

Типово

ну вы хоть какое-то разнообразие внесите... подарите зеленую дрель. ее хотя-бы суп можно мешать, а если в горшок поставить - то за цветочек сойдет
    Lotta
    Огромное число - не значит все И это хорошо, но непонятно Порождает вот такие темы.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    тема хорошая , но подходяшего варианта так и не нашел. прийдется опять дарить зеленую болгарку под цвет глаз.прошлый раз была золотистая под цвет волос.
    А может все таки лучше золотое кольцо с камнем(цвет камня под цвет глаз,губ,волос).Какие же вы все таки мужчины эгоисты.Сразу болгарку.....А если она будет действовать аналогичным образом?Что ,так и будете друг другу для себя подарки дарить всю жизнь?Идеальная семья.

Или если в ее подарке не хотите себя обделить,любимого,подарите путевку на пару дней(как понимаю сильно вам тратиться не хочется)на турбазу близлежащию ,на вас двоих.
    Востаннє редагував Miara: 24.12.2010 о 12:38
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-4, т.ц."Гермес" 3 этаж. оф.20
    Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Alexxx_ Переглянути допис
    Подскажите, плиз!
    Только не духи-белье и т.п., а что-нибудь пооригинальней что ли. У кого есть идеи - подскажите
    У меня есть много идей...каталог здесь http://picasaweb.google.com/112636328645046942427/2010#

Чуча
    Guest

Типово

А сертификат на прохождение курса в автошколе?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    А может все таки лучше золотое кольцо с камнем(цвет камня под цвет глаз,губ,волос).Какие же вы все таки мужчины эгоисты.Сразу болгарку.....А если она будет действовать аналогичным образом?Что ,так и будете друг другу для себя подарки дарить всю жизнь?Идеальная семья.

Или если в ее подарке не хотите себя обделить,любимого,подарите путевку на пару дней(как понимаю сильно вам тратиться не хочется)на турбазу близлежащию ,на вас двоих.
    путевку нельзя ,могу сгореть от ревности и переживаний. надо наверно помытся на Новый ГОД , перевязать себя ленточкой, думаю она очень обрадуется когда увидит 100кг идеально чистого золота.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    А сертификат на прохождение курса в автошколе?
    А после прав придется дарить машину)

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dneprovec Переглянути допис
    А после прав придется дарить машину)
    может в семье уже есть машина, а выгода очевидна, будет кому с праздников забирать.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Чуча , кстати не плохой такой подарок.
    Такие курсы мне не нужны, а вот если б кто подарил курс контраварийного вождения, я б обрадовалась. Но то очень дорого, т.е. наверно буду дарить себе сама.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті