Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может быть у человека это ежегодная проблема
не увидел дату![]()
Все равно теме актуальная и подарок оригинальный.
Так что если у кого есть вопросы о корректоре осанки, не стесняйтесь.
Прекрасный подарок для Ваших любимых женщин к Новому году!
Визаж+ мини фотосессия!!!!!
Осталось всего 2 места на 30.12.2010!!!
Наращивание ресничек в подарок к Новому году!
"Состав подарка": нарощенные ресницы к Новому году, 40-50 фотографий на диске и 5 напечатанных фотографий!
И всего за 150грн.
067-567-36-62 Оксана (фотограф)
093-253-04-47 Аня (макияж)
anusch
спамер, кто тебя надоумил такой ник взять
ну да - ну да...точно ...так все и прочиталиануШ
а может просто возьмем и прочитаем все ваши сообщения?....А на счет спамера.... Возможно у вас началась мания преследования?? Если это так ,то выключите комп. и отдохните.
блин подарки...... всегда больная тема.Нужно знать человека дабы дарить. Одна моя знакомая падкая на красивости. Моя жена любит заранее заказывать что ей нужно. Маме - той никогда ничего не надо. Я морально не переношу в качестве подарков деньги, одежду и когда меня начинают спрашивать:"а что тебе подарить?".
Кстати из моих личных наблюдений. Огромное число женщин напрочь лишены романтики. И предпочитают утилитарные(которые можно в практической жизни использовать) подарки.
Ну... на кухню ей какой-нить электроинструмент подарите.....
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
тема хорошая , но подходяшего варианта так и не нашел. прийдется опять дарить зеленую болгарку под цвет глаз.прошлый раз была золотистая под цвет волос.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
ну вы хоть какое-то разнообразие внесите... подарите зеленую дрель. ее хотя-бы суп можно мешать, а если в горшок поставить - то за цветочек сойдет
Lotta
Огромное число - не значит всеИ это хорошо, но непонятно
Порождает вот такие темы.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
А может все таки лучше золотое кольцо с камнем(цвет камня под цвет глаз,губ,волос).Какие же вы все таки мужчины эгоисты.Сразу болгарку.....А если она будет действовать аналогичным образом?Что ,так и будете друг другу для себя подарки дарить всю жизнь?Идеальная семья.
Или если в ее подарке не хотите себя обделить,любимого,подарите путевку на пару дней(как понимаю сильно вам тратиться не хочется)на турбазу близлежащию ,на вас двоих.
Востаннє редагував Miara: 24.12.2010 о 12:38
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
У меня есть много идей...каталог здесь http://picasaweb.google.com/112636328645046942427/2010#
СТИЛЬНЫЕ ПОДАРКИ из БАБУШКИНОГО СУНДУКА
Мастер-классы, декупаж http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168393
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Чуча , кстати не плохой такой подарок.
Такие курсы мне не нужны, а вот если б кто подарил курс контраварийного вождения, я б обрадовалась. Но то очень дорого, т.е. наверно буду дарить себе сама.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks