Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Где могут поменять старую технику на новую с доплатой???

volvo
    Guest

Типово Где могут поменять старую технику на новую с доплатой???

Где могут поменять старую технику на новую с доплатой???

вот собственно и интересует этот вопросик! хочу поменять ноут!если кто-то знает где можно такое осуществить или где есть такая акция буду благодарна!

ukpr
    Guest

Типово

проще здесь или на алькаре продать ноут старый
    да и потом купить новый

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    проще здесь или на алькаре продать ноут старый
    да и потом купить новый
    нет не проще здесь предлагают неадекватные цены и аб*****т темы...а дайте ссылочку на алькар плиз)

MIX
    Guest

Типово

torg.alkar.net

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    нет не проще здесь предлагают неадекватные цены и аб*****т темы...а дайте ссылочку на алькар плиз)
    а кто у вас его выкупать за адекватную цену будет.... trade-in он и в африке трейд-ин
    дулю вам

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    а кто у вас его выкупать за адекватную цену будет.... trade-in он и в африке трейд-ин
    вот об этом я и говорила!это ярый пример об*****я темы)

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    torg.alkar.net
    спасибо за ссылку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

вот об этом я и говорила!это ярый пример об*****я темы)
    Да, это деточка не об...е, а введение в жизнь, если вы думаете, что какая-то контора выкупит у Вас товар по цене, большей, чем сможете выторговать тут на форуме, то Вам надо снять розовые очки и спуститься на землю. Им же Ваш товар потом надо будет перепродать и причем не в убыток себе, а здесь на форуме можно легко найти конечного покупателя, главное дружить с головой и назначать адекватные цены. Я недавно продавал тут пару ноутов (да вообще много чего), оба ушли за один день. Ну есть люди, любят поумничать, ну и что, смотрите на все с оптимизмом, и говорите им спасибо за поднятие темы.
    Torg, не плохо но кто там будет подогревать интерес к Вашему ноуту, кто его будет апать? Там можно продавать очень долго.
    Кстати в Комфи на Победе есть трейд-ин по ноутам, но даже если они и выкупят у Вас ноут по цене не ниже чем на форуме, то придется покупать ноут у них, по цене завышенной и только из того что они смогут вам предложить, инет магазины и наш любимый форум они все равно не переплюнут.
    Так что ничего не бойтесь и смело размещайте свою объяву на форуме.
    P.S. Да, и посмотрите Вашу подпись... Вы же тоже на форуме, у вас тоже СВОЕ мнение, а может всеже оно не правильное? Прислушайтесь к людям которые провели здесь не один год, поверьте все хотят Вам тут помочь, у каждого свои методы общения, но это болезнь не форумов, а общества. Или Вы выходите на улицу, и Вам со всеми приятно общаться? Так-что дерзайте. Не все на форуме пи....сы, я уж точно нет
    Целую, Артем.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

volvo
    Guest

Типово

.

volvo
    Guest

Типово

.

volvo
    Guest

Типово

про комфи уже знаю)спасибо))))Я НЕ ХОЧУ ВЫТОРГОВАТЬ))))МНЕ ЦЕНА ОСОБО НЕ ИНТЕРЕСНА, НО И ЗА 100 ГРН Я ПРОДАВАТЬ НЕ ХО))))

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Целую, Артем.

ПРИЯТНО))))я вообще хочу чтоб мне предложили цену на ноут(((можно я счас вам в личку скину ноут а вы мне скажите чего ноут достоин????я просто даже не знаю какую цену ему ставить(

Типово

это ярый пример об*****я темы)
    расшифруйте
    дулю вам

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    расшифруйте
    серани
    я думаю так .
    Кидайте ттх ноута, без цены. И все

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Кидайте ттх ноута, без цены. И все
    уже кидала( все просят цену!!!

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

боятся переплатить

Дописів
    16 004

Типово

Заходите на hotline.ua вбиваете модель вашего ноута, от минимальной цены там отнимаете 30% и выставляете. Это если состояние без проблем, если подубитый, то там надо побольше 30% отнимать.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Заходите на hotline.ua вбиваете модель вашего ноута, от минимальной цены там отнимаете 30% и выставляете. Это если состояние без проблем, если подубитый, то там надо побольше 30% отнимать.
    Прикольый сайт.
    На мой бук судя по сайту средняя цена на 35 баксов больше чем я его покупал в октябре

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Прикольый сайт.
    На мой бук судя по сайту средняя цена на 35 баксов больше чем я его покупал в октябре
    И его по этой цене еще может и не быть. Но, если можель уже не актуальная, то зачем ее искать на Хотлайне? Обычно все приводят в пример минималку Хотлайна, забывая узнать реальное наличие товаров по этой цене.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Да, это деточка не об...е, а введение в жизнь, если вы думаете, что какая-то контора выкупит у Вас товар по цене, большей, чем сможете выторговать тут на форуме, то Вам надо снять розовые очки и спуститься на землю. Им же Ваш товар потом надо будет перепродать и причем не в убыток себе, а здесь на форуме можно легко найти конечного покупателя, главное дружить с головой и назначать адекватные цены. Я недавно продавал тут пару ноутов (да вообще много чего), оба ушли за один день. Ну есть люди, любят поумничать, ну и что, смотрите на все с оптимизмом, и говорите им спасибо за поднятие темы.
    Torg, не плохо но кто там будет подогревать интерес к Вашему ноуту, кто его будет апать? Там можно продавать очень долго.
    Кстати в Комфи на Победе есть трейд-ин по ноутам, но даже если они и выкупят у Вас ноут по цене не ниже чем на форуме, то придется покупать ноут у них, по цене завышенной и только из того что они смогут вам предложить, инет магазины и наш любимый форум они все равно не переплюнут.
    Так что ничего не бойтесь и смело размещайте свою объяву на форуме.
    P.S. Да, и посмотрите Вашу подпись... Вы же тоже на форуме, у вас тоже СВОЕ мнение, а может всеже оно не правильное? Прислушайтесь к людям которые провели здесь не один год, поверьте все хотят Вам тут помочь, у каждого свои методы общения, но это болезнь не форумов, а общества. Или Вы выходите на улицу, и Вам со всеми приятно общаться? Так-что дерзайте. Не все на форуме пи....сы, я уж точно нет
    Целую, Артем.
    Ну прям расказал по понятиям

Solt+
    Guest

Типово

ищу покупателя на железо:
    AT, Pen5mmx233(разогн до 266), 32 МБ Озу, 14''SuperVGA, 3 ГБ НДД, CD16x, SB, Mouse, Win95OSR2

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті