ну тогда дома надо сидеть )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тогда дома надо сидеть )))
Смотрим следующее видео.
Обоих ИДПС начальству на инструктаж надо бы 8-ми часовой отправить по изучению нормативно-правовой базы.
Ну опять же... или по процедуре, или я поехал дальше...
Разрыв мозга... аааааааа
Товарищ Миронов хотел подзаработать на День Милиции... не вышло.
С одной стороны понятно, что ГАИ проверяет документы, угон, адекватность состояния водителя (в идеале), НО с другой стороны... блин, проба на лоха, к сожалению... Получается, чтобы защититься ПРОСТОМУ обывателю от жулья в форме, нужно хорошо знать юриспруденцию и иметь технические средства для фиксации мошенничества, подлога, и т.п. действий порочащих честь мундира.
Как потом наказать Гаишника за его непрофессианализм???
водитель малодушный какой-то.
чего дергался? надо было прямо говорить: да - мигал, да - предупреждал.
вопрос:"почему моргаете?"
ответ : "а вы что не знаете, там же патруль гаи стоит. не просто так ведь, верно? вот я и предупреждаю встречных о приближении к аварийно опасному участку, согласно пдд. чтоб они скорость снизили и были предельно внимательны."
П.С.: и чего придумывать? нет за это ответственности (главное встречника не ослепить), наоборот, использование прямо предусмотрено пдд
Камни и минералы, оригинальные изделия из камня. Камнерезная мастерская "Moses". Кривой Рог
согласен.
Этот случай скорее всего будет самым резонансным.
То, что произошло сегодня утром с водителем из Киева - это сейчас лично для меня просто не имеет названия...
Куда угодно, куда только возможно нужно отправлять жалобы с диском этого видео.
Этих (именно этих) ИДПС нужно судить публично. Предать огласке и показать по всем каналам.
Я думаю автор этого видео так и сделает...
ЛЮДИ. ЗАКРЫВАЙТЕ фиксаторы дверей!!!!!!!!!
Такое впечатление, что парниша просто вымогал (или будет вымогать) с ГАИшников деньги)))
не увидел других причин настолько дебильного поведения со стороны водителя
(никак не оправдываю работников ГАИ)
Скорее всего инспектор "Дуля" скромно отдыхает на фоне имбицилов из этого ролика...
Ещё очень действенный вариант - лично автору видео идти на приём к начальнику областного гаи киева, чтобы он вызвал этих преступников в погонах к себе, показывать видеоматериал и при них писать заявления в прокуратуру, свб и сбу.
Востаннє редагував Maksi: 23.12.2010 о 12:11
я, честно просто в шоке.
когда смотришь на ролики из России, где такое было...
и когда понимаешь что в любой момент такое может случится с тобой...
При людное линчевание ............................????????????????????
Вопрос провокации со стороны водителя остался нераскрытым. Автор видео не объяснил, что за предъявы про выпитое на глазах инспекторов пиво ему задвигал ИДПС?
ГАИшников не оправдываю, однозначно погорячились они - на лицо импульсивное поведение, противоречащее всяким правилам и нормам. Но если со стороны водителя факт провокации имел место - не знаю, что и думать...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks