Послание Царицы Мира за 25 февраля, 1988 года
"Дорогие дети! И сегодня Я хочу призвать вас: молитесь, и полностью предайте себя Богу. Вы знаете, что Я люблю вас и прихожу сюда из любви, дабы показать вам путь мира и спасения ваших душ. Я хочу, чтобы вы слушались Меня и не позволяли сатане обмануть вас. Дорогие дети! Сатана достаточно силен. Поэтому Я прошу ваших молитв за тех, кто находится под его влиянием, чтобы и они были спасены. Свидетельствуйте всей своей жизнью. Пожертвуйте свою жизнь для спасения мира. Я с вами, и Я благодарю вас, а на Небе вы получите обещанную Отцом награду. Поэтому, детки, не бойтесь! Вы — дети Божьи, вас хранит Бог, и если вы молитесь, сатана ничем не сможет навредить вам. Молитесь! И пусть четки всегда будут в ваших руках знаком для сатаны, что вы принадлежите Мне. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
Послание Царицы Мира за 25 марта , 1988 года
"Дорогие дети! И сегодня Я призываю вас к полному преданию себя Богу. Дорогие дети, вы не сознаете всей любви, которой любит вас Бог. Поэтому Он позволят Мне быть с вами, чтобы Я наставляла вас, и помогала найти путь мира. Но без молитвы, вы не сможете найти этот путь. Потому, дорогие дети, оставьте все и посвятите время Богу, и тогда Бог одарит вас, и благословит. Детки, не забывайте, что ваша жизнь недолговечна, как у весеннего цветка, который сегодня дивно красив, а назавтра его уже нет. Посему, молитесь так, чтобы ваша молитва и ваша преданность Богу были для других указателями на пути; тогда ваше свидетельство будет иметь ценность не только для вас, но и для вечности. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
Послание Царицы Мира за 25 апреля , 1988 года
"Дорогие дети! Бог хочет сделать вас святыми, поэтому через Меня Он призывает вас: предайтесь Ему всецело. Пусть Святая Месса станет вашей жизнью. Уразумейте, что Церковь – это Божий дворец, место, где Я собираю вас и хочу показать вам путь к Богу. Приходите и молитесь. Не смотрите на других, не оговаривайте их, но пусть сама ваша жизнь станет свидетельством святости. Храмы достойны почитания, они освящены, ибо Бог, пожелавший стать человеком, пребывает в них день и ночь. Итак, детки, верьте и молитесь, чтобы Отец приумножил вашу веру, и затем уже просите то, в чем нуждаетесь. Я с вами. Я радуюсь вашему обращению и храню вас под Своим материнским покровом. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
http://medjugorje.ru/publ/mesjachnye_poslanija/1988/8
Bookmarks