Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже похожая конструкция, в последний дождь залило водой...как бы ее так усовершенствовать, чтобы вода не заливалась???
Надо будет мужа озадачить, я с такими конструкциями того....не очень.
Ну и наворот! Я просто тупо вырезала длинную дыру (ничем не обклеивая края) и положила баклагу в горизонтальном положении. Так больше места для птиц (внутри несколько помещаются) и дождь не заливает. Когда был дождь и все обледеневало, я сало привязала на веревку и засунула внутрь. Так кто-то это сало пытался спереть, т. к. оно потом утром на веревке болталось на улице.
Кстати, на Озерке позовчера купила семечки по 1,5 грн./банка 1 л.
У меня вообще за веревочку держится из окна. За верх окна прицеплена веревка и на ней вмсит баклажка. Сало тоже внутри. Удобно через окно пополнять.
у меня лет так 15 уже висит деревянная кормушка за окном и синички у нас частые гости!!!
Красиво...а где Вы покупалии и сколько стоит? Я первую себе хочу.
Что-то у меня в этом году синичек в два раза меньше возле кормушки, чем в прошлом году. Зато стало больше воробьев. У всех так?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Не, у меня аншлаг!!! Прилетает еще дятел и какие-то два не очень красивых товарища, один меня даже испугал с утреца, думала, что у меня галюцинации...
А как бы так сделать, чтобы все-таки было больше синиц? Вешать качающиеся кормушки? Вроде воробьи боятся кушать из таких, а синицы нет?
У меня воробьи даже сало трескают!
У меня тоже воробьёв больше чем синичек. А вот скажите едят ли у вас птицы чищеные семечки? Мои категорически отказываются. Недавно закончились их семечки и купить небыло возможности. А у меня было где то 0,5 кг чищеных сырых. Так они совсем немного съели и всё. Воробьи тоже не стали их есть. Точно так же отказались от зерновой смеси для лесных птиц. Точнее повыбирали семена сорных трав и семечки, а остальное оставили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks