| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот я буду ржать если она согласится на ваши предложения![]()
Facta sunt potentiora verbis
Авраам Линкольн: "Я убеждён, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу."
Наполеон: "Библия необыкновенная книга. Она живое существо, побеждающее все ей противостоящие."
В. Гете: "Пусть развивается научная культура, пусть преуспевает естественная наука в глубь и ширь, пусть ум человека развивается сколько угодно, но культурного и морального уровня христианства, которое сияет в Евангелиях, они не превзойдут."
А.С. Пушкин: "Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания...Религия создала искусство и литературу, все, что было великого с самой древности!...Без этого не было бы ни философии, ни поэзии, ни нравственности. Англичане правы, что дают Библию детям...Библия всемирна...Вот единственная книга в мире: в ней все есть."
В.И. Белинский: "Есть книга, в которой всё сказано, всё решено, после которой ни в чём нет сомнения, книга бессмертная, святая книга вечной истины, вечной жизни Евангелие. Весь прогресс человечества, все успехи в науках, в философии заключаются только в большом проникновении в тайную глубину этой блжественной книги...Основания Евангелия откровения истины через посредством любви и благодати."
Ф.М. Достоевский: "Господи! Что за книга это Священное Писание, чудо и какая сила, данные с нею человеку!...Люблю книгу сию! Гибель народу без Божьего Слова, что жаждет душа сего слова и всякого прекрасного восприятия."
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 22.12.2010 о 21:01 Причина: дополнила
Мы - марксисты, а марксизм учит нас при рассмотрении любых вопросов исходить не из абстрактных определений, а из объективно существующих фактов, вырабатывать свой курс, свою политику, свои практические мероприятия на основе анализа этих фактов.
"Выступление на Совещании по вопросам литературы и искусства в Яньани" (май 1942 года), Избранные произведения, т. III Мао Цзэдун.
Подход к вопросам у этих товарищей неправильный. Они не вникают в существенные и главные стороны вопросов, а делают упор на несущественном и неглавном. Необходимо указать, что нельзя игнорировать несущественные и неглавные вопросы, их нужно разрешать поочередно. Однако не следует рассматривать их как существенные и главные, иначе можно сбиться с курса.
"О кооперировании сельского хозяйства" (31 июля 1955 года) Мао Цзэдун.
Мужчины в Китае обычно находятся под властью трех сил*, представляющих целые иерархические системы... Женщина же наряду со всем этим находится еще и под властью мужчины (власть мужа). Эти четыре вида власти - политическая, родовая, власть религии и власть мужа - отражают феодально-патриархальную идеологию и порядки по всей их совокупности и являются самыми страшными узами, опутывающими китайский народ, в особенности крестьянство. Выше уже описывалось, как крестьяне свергают в деревне власть помещиков. Помещичья власть является тем стержнем, на котором держатся все перечисленные силы.
Со свержением власти помещиков расшатываются и власть рода, и власть религии, и власть мужа... Что касается власти мужа, то в бедняцких семьях она всегда была слабее, поскольку женщины в таких семьях в силу экономического положения бедноты вынуждены принимать большее участие в труде, чем женщины состоятельных классов, и поэтому они чаще получают право голоса - и даже решающего - у себя в семье. В последние годы в связи с нарастающим разорением сельского хозяйства оказалась подорванной самая основа подчинения женщины мужчине. В последнее время, с возникновением нынешнего крестьянского движения, женщины во многих местах создали сельские союзы женщин; настала и для них пора поднять голову, и власть мужа расшатывается с каждым днем. Словом, с ростом власти крестьян оказались поколебленными вся феодально-патриархальная идеология и порядки.
---------------------------------------------------------
* Имеются в виду политическая власть, родовая власть и власть религии.
"Доклад об обследовании крестьянского движения в провинции Хунань" (март 1927 года), Избранные произведения, т. I Мао Цзэдун.
израильский солдат, я конечно понимаю что Вам там в Израиле скучно...Друзей нет. Работы нет. Жены и детей нет. Живёте на депозиты. Скучаете за Днепропетровском. Не удовлетворены. Иногда родственники наведываются.
Так вот, Вам не стыдно пошло шутить? Тем более в моей теме...?!
Между прочим Иван Владимирович в 100 раз умней Вас и сильней и лучше во всем. Так что не надо. Извинитесь передо мной или больше не пишите мне.
ждем стрелы в 100 раз умейшего и сильнейшего иван владимирыча и лузера солдата
ИС, поделись депозитами )))))
Опять врете? Только для вас:
Я предлагаю переименовать тему в "Теремок Ольчика-побрехушки".1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Запрещается:
1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности.
1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума.
1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Кстати, видела на фотке вашего Ивана Владимировича, дык Солдат посильнее будет. Вы так сильно мужа то не подставляйте.Между прочим Иван Владимирович в 100 раз умней Вас и сильней и лучше во всем.
HARPER'S BAZAR-ная баба
врут все.
верить никому нельзя.
мне можно![]()
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
блин. зашел и узнал стоко нового о себе)
А мне вот интересны методы подсчета, позволившие оценить степень превосходства Вашегоклонамужа над Израильским Солдатом?
Видимо, Вы очень талантливый психолог и математик, если смогли создать алгоритм, отображающий интеллектуальные способности человека в числовом исчислении...
Или же Вы используете метод Ганса Юргена Айзенка?
Тогда, смею Вас заверить, Вы лукавите! Ведь уровень IQ по Айзенку варьируется от 70 до 180... Даже предположив, что IQ Израильского Солдата минимален, а IQ Вашего мужа максимален, коэффициент умственного превосходства его над Израильским Солдатом будет равняться 2,571, что меньше заявленного в 38,( 8 ) раз
Кроме того, наверное, Вы еще и гениальный физик и физиолог, оценивающий физические способности человека абсолютной величиной, позволяющей провести достоверный анализ таких способностей у двух разных людей. Если же Вы оцениваете физическую силу лишь примитивным методом сравнения веса груза, который может поднять особь, то могу дать голову на отсечение, что Вы либо снова вводите аудиторию в заблуждение, либо Ваш муж обитает на планете со сверхнизкой гравитацией, т.е. с высокой долей вероятности его не существует, а следовательно, он не может принимать участия в таком сравнении, учитывая несоблюдение физических требований к равным условиям проведения эксперимента. Таким образом, вероятность второго варианта ничтожно мала, а Вы снова обманули общественность!
И уж совершенно гениального человека из Вас делает попытка оценить численное превосходство Вашего мужа над Израильским Солдатом в категории «лучший во всем»...
Вы - гений, и я могу лишь признать свою никчемность пред Вашей гениальностью!
Слава Вам!
Востаннє редагував Злобный злодей: 23.12.2010 о 10:46
Злобный Злодей завершение обращения к ОольчикДХС надо заканчивать Аминь.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks