Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 86, показано з 1 по 20.

Тема: SEO-продвижение - это развод?

Деревоподібний режим

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    Где правда, специалисты?
    RITAR, я ранее писал на примере вашего сайта о полезности СЕО-оптимизации, вот эта тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8130531, но вы почему-то не ответили или не заметили моего сообщения.

Насколько я смог вас понять под СЕО вы понимаете написание оптимизированных текстов. На самом деле это не совсем так. Чтобы вывести страницу в ТОП-10 достаточно одного упоминания ключевого слова на странице.

Введем например, запрос "мобильные телефоны", в Google и на первом месте увидим страницу http://fotos.ua/shop/45/ посмотрите сами здесь нет никакого сео текста.

Современное СЕО продвижение по конкурентным запросам - это война ссылочных бюджетов (чтобы вывести страницу в топ нужно купить на эту страницу ссылок с других сайтов в определенном количестве и качестве и этим занимаются специалисты).

Вы называете мне любое ключевое слово, я вам говорю сколько будет стоить вывести это слово в ТОП-10. Подбор слов делается с учетом статистики поисковых запросов, если запрос никто не вводит, нет смысла его продвигать.

Недавно закончил работать по продвижению сайта, который торгует инструментом и станками. Сайт выведен в ТОП-10 по интересующим запросам (Пневмоинструмент, Твердосплавные пластины и т.д.) и в отличие от разового эффекта от контекста сайт будет в ТОП длительное время, это окупит в десятки раз стоимость его продвижения.

По поводу текстов, правильно написал Диагар.

Сео-текст приводит посетителя, но читать он должен текст для человека. Банер, рекламу, предложение, фотку товара+цену... ну и т.п. Для этого и юзабилити. Разрабатывают страницу - что и где расположено в соответствии с движениями глаз человека и сложившимися привычками по расположению модулей на сайте.
    Писать тексты на сайте или не писать - ваше личное дело. Однако, чем больше на вашем сайте текстов, тем больше на него будут переходить с поисковых систем. И это не обязательно должны быть СЕО-тексты для роботов, пусть это будут статьи для людей, это пойдет на пользу вашему сайту.

И чтобы не быть голословным приведу яркий пример, http://banket.dp.ua/ - статейный сайт. В день его посещают около 30 человек.

Долгое время на нем висел баннер с услугами Тамады из Днепропетровска. Хотя сам сайт не имеет прямого отношения к услугам тамады, однако те, кто переходили с поисковиков на статьи, звонили на указанные в рекламе телефоны. К слову, зарабатывать на этом сайте прямой рекламой не планировалось - тамада вышел на нас сам.

И ничего парадоксального в этом нет.

Т.е. те кто приходят на сайт по запросам

украшение на машину
    меню на свадьбу
    бюджет свадьбы в днепропетровске

являются потенциальными потребителями услуг тамады. И таких запросов очень много. Это - целая ниша. А ведь можно было просто вывести сайт по запросам "тамада днепропетровск" или "музыка на свадьбу днепропетровск" и ждать заказов.

Не зря же есть специальные свадебные журналы, статьи на сайтах работают по тому же принципу.
    Востаннє редагував dmsoh: 23.12.2010 о 00:17

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті