Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 42 з 402 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 821 по 840.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    фу
    Не, ну что "фу"? Все по теме говорят, у Ольчика в метках "секс" забит? Забит. Так что не нада тут ханжество разводить.
    Я правильно говорю, товарищи?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

вот я буду ржать если она согласится на ваши предложения
    Facta sunt potentiora verbis

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Мне тоже эта мысль пришла, может быть, одним людям Святой дух Библию диктует, другим про свечи и иконы рассказывает... Третьим продиктовал Коран, Талмуд, Бгахавад-Гиту и все они уверены, что их вера единственно-правильная. Как понять, кто прав, если лично мне до сих пор никто ничего свыше не продиктовал? Приходится самой разбираться
    Авраам Линкольн: "Я убеждён, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу."
    Наполеон: "Библия необыкновенная книга. Она живое существо, побеждающее все ей противостоящие."
    В. Гете: "Пусть развивается научная культура, пусть преуспевает естественная наука в глубь и ширь, пусть ум человека развивается сколько угодно, но культурного и морального уровня христианства, которое сияет в Евангелиях, они не превзойдут."
    А.С. Пушкин: "Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания...Религия создала искусство и литературу, все, что было великого с самой древности!...Без этого не было бы ни философии, ни поэзии, ни нравственности. Англичане правы, что дают Библию детям...Библия всемирна...Вот единственная книга в мире: в ней все есть."
    В.И. Белинский: "Есть книга, в которой всё сказано, всё решено, после которой ни в чём нет сомнения, книга бессмертная, святая книга вечной истины, вечной жизни Евангелие. Весь прогресс человечества, все успехи в науках, в философии заключаются только в большом проникновении в тайную глубину этой блжественной книги...Основания Евангелия откровения истины через посредством любви и благодати."
    Ф.М. Достоевский: "Господи! Что за книга это Священное Писание, чудо и какая сила, данные с нею человеку!...Люблю книгу сию! Гибель народу без Божьего Слова, что жаждет душа сего слова и всякого прекрасного восприятия."
    Востаннє редагував Оl4ik_skу: 22.12.2010 о 21:01 Причина: дополнила

Дописів
    10 741

Типово

тут ужо не понятно с какого света голоса ДХС вещают......

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Авраам Линкольн: "Я убеждён, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу."
    Наполеон: "Библия необыкновенная книга. Она живое существо, побеждающее все ей противостоящие."
    В. Гете: "Пусть развивается научная культура, пусть преуспевает естественная наука в глубь и ширь, пусть ум человека развивается сколько угодно, но культурного и морального уровня христианства, которое сияет в Евангелиях, они не превзойдут."
    А.С. Пушкин: "Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания...Религия создала искусство и литературу, все, что было великого с самой древности!...Без этого не было бы ни философии, ни поэзии, ни нравственности. Англичане правы, что дают Библию детям...Библия всемирна...Вот единственная книга в мире: в ней все есть."
    Мы - марксисты, а марксизм учит нас при рассмотрении любых вопросов исходить не из абстрактных определений, а из объективно существующих фактов, вырабатывать свой курс, свою политику, свои практические мероприятия на основе анализа этих фактов.

"Выступление на Совещании по вопросам литературы и искусства в Яньани" (май 1942 года), Избранные произведения, т. III Мао Цзэдун.

OgirOk
    Guest

Типово

Подход к вопросам у этих товарищей неправильный. Они не вникают в существенные и главные стороны вопросов, а делают упор на несущественном и неглавном. Необходимо указать, что нельзя игнорировать несущественные и неглавные вопросы, их нужно разрешать поочередно. Однако не следует рассматривать их как существенные и главные, иначе можно сбиться с курса.

"О кооперировании сельского хозяйства" (31 июля 1955 года) Мао Цзэдун.

OgirOk
    Guest

Типово

Мужчины в Китае обычно находятся под властью трех сил*, представляющих целые иерархические системы... Женщина же наряду со всем этим находится еще и под властью мужчины (власть мужа). Эти четыре вида власти - политическая, родовая, власть религии и власть мужа - отражают феодально-патриархальную идеологию и порядки по всей их совокупности и являются самыми страшными узами, опутывающими китайский народ, в особенности крестьянство. Выше уже описывалось, как крестьяне свергают в деревне власть помещиков. Помещичья власть является тем стержнем, на котором держатся все перечисленные силы.

Со свержением власти помещиков расшатываются и власть рода, и власть религии, и власть мужа... Что касается власти мужа, то в бедняцких семьях она всегда была слабее, поскольку женщины в таких семьях в силу экономического положения бедноты вынуждены принимать большее участие в труде, чем женщины состоятельных классов, и поэтому они чаще получают право голоса - и даже решающего - у себя в семье. В последние годы в связи с нарастающим разорением сельского хозяйства оказалась подорванной самая основа подчинения женщины мужчине. В последнее время, с возникновением нынешнего крестьянского движения, женщины во многих местах создали сельские союзы женщин; настала и для них пора поднять голову, и власть мужа расшатывается с каждым днем. Словом, с ростом власти крестьян оказались поколебленными вся феодально-патриархальная идеология и порядки.

---------------------------------------------------------

* Имеются в виду политическая власть, родовая власть и власть религии.

"Доклад об обследовании крестьянского движения в провинции Хунань" (март 1927 года), Избранные произведения, т. I Мао Цзэдун.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    А Ивана Владимировича свяжем и пусть наблюдает)
    израильский солдат, я конечно понимаю что Вам там в Израиле скучно...Друзей нет. Работы нет. Жены и детей нет. Живёте на депозиты. Скучаете за Днепропетровском. Не удовлетворены. Иногда родственники наведываются.
    Так вот, Вам не стыдно пошло шутить? Тем более в моей теме...?!
    Между прочим Иван Владимирович в 100 раз умней Вас и сильней и лучше во всем. Так что не надо. Извинитесь передо мной или больше не пишите мне.

JOSS
    Guest

Типово

ждем стрелы в 100 раз умейшего и сильнейшего иван владимирыча и лузера солдата

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

ИС, поделись депозитами )))))

Дописів
    31 861

Типово

Ф.М. Достоевский: "Господи! Что за книга это Священное Писание, чудо и какая сила, данные с нею человеку!...Люблю книгу сию! Гибель народу без Божьего Слова, что жаждет душа сего слова и всякого прекрасного восприятия."
    Ольчик, вы читали "Братьев Карамазовых"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

израильский солдат, я конечно понимаю что Вам там в Израиле скучно...Друзей нет. Работы нет. Жены и детей нет. Живёте на депозиты. Скучаете за Днепропетровском. Не удовлетворены. Иногда родственники наведываются.
    Опять врете? Только для вас:
    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

1.1. Запрещается:

1.1.1. Публиковать на Форуме сообщения, изображения и любые другие файлы, нарушающие морально-этические нормы, непристойности.
    1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума.
    1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.
    Я предлагаю переименовать тему в "Теремок Ольчика-побрехушки".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Между прочим Иван Владимирович в 100 раз умней Вас и сильней и лучше во всем.
    Кстати, видела на фотке вашего Ивана Владимировича, дык Солдат посильнее будет. Вы так сильно мужа то не подставляйте.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 741

Типово

[B]
    Между прочим Иван Владимирович в 100 раз умней Вас и сильней и лучше во всем. Так что не надо. Извинитесь передо мной или больше не пишите мне.
    Как хрю, печатаещее под ДиХлофоСом может быть умнее???
    Ваня выхади в народ!!! Паумничаем!!!
    Аминь!!!

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

врут все.
    верить никому нельзя.
    мне можно
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

израильский солдат
    Guest

Типово

блин. зашел и узнал стоко нового о себе)

Дописів
    6 256

Типово

А мне вот интересны методы подсчета, позволившие оценить степень превосходства Вашего клона мужа над Израильским Солдатом?

Видимо, Вы очень талантливый психолог и математик, если смогли создать алгоритм, отображающий интеллектуальные способности человека в числовом исчислении...
    Или же Вы используете метод Ганса Юргена Айзенка?
    Тогда, смею Вас заверить, Вы лукавите! Ведь уровень IQ по Айзенку варьируется от 70 до 180... Даже предположив, что IQ Израильского Солдата минимален, а IQ Вашего мужа максимален, коэффициент умственного превосходства его над Израильским Солдатом будет равняться 2,571, что меньше заявленного в 38,( 8 ) раз

Кроме того, наверное, Вы еще и гениальный физик и физиолог, оценивающий физические способности человека абсолютной величиной, позволяющей провести достоверный анализ таких способностей у двух разных людей. Если же Вы оцениваете физическую силу лишь примитивным методом сравнения веса груза, который может поднять особь, то могу дать голову на отсечение, что Вы либо снова вводите аудиторию в заблуждение, либо Ваш муж обитает на планете со сверхнизкой гравитацией, т.е. с высокой долей вероятности его не существует, а следовательно, он не может принимать участия в таком сравнении, учитывая несоблюдение физических требований к равным условиям проведения эксперимента. Таким образом, вероятность второго варианта ничтожно мала, а Вы снова обманули общественность!

И уж совершенно гениального человека из Вас делает попытка оценить численное превосходство Вашего мужа над Израильским Солдатом в категории «лучший во всем»...
    Вы - гений, и я могу лишь признать свою никчемность пред Вашей гениальностью!
    Слава Вам!
    Востаннє редагував Злобный злодей: 23.12.2010 о 10:46

Дописів
    10 741

Типово

Злобный Злодей завершение обращения к ОольчикДХС надо заканчивать Аминь.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не, ну что "фу"? Все по теме говорят, у Ольчика в метках "секс" забит? Забит. Так что не нада тут ханжество разводить.
    Я правильно говорю, товарищи?
    требую себе звание - ханжа года!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Как там говорится - "не судите и несудимы будите" ? Я не ошибся в цитате? Кстати, половина того что вы пишете в каноническом христианстве и есть Богохульство, я уже не говорю про то что вам бы стоило повнимательней отнестись с терминам "умеренность", "смирение", "гордыня" и "пустословие", я конечно понимаю что очень хочется позаниматься богословием себе любимой в радость, но мне странно что ваш муж/пастор не удерживает вас от этого, в глазах верующего человека который понимает в теологии вы как минимум производите жалкое впечатление, в глазах атеистов - тупо клоунада.

Простите за резкий слог, но вам стоит понимать разницу между псевдонаучным позёрством и теологией.
    Довели мне человека... Ольчик, как Вы могли, а?

Сторінка 42 з 402 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті