Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 271 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Мне кажется что здесь другая проблема, поможет ли помпа с такой водой, нужно найти того у кого она есть и спросить, можно возле магазина постоять поспрашивать или позвонить http://www.triton.dp.ua/novosti-kach...opetrovske.php и спросить мастеров по замене картриджей, а они то точно знают что и как или у других мастеров. А выкинуть 60$ на ветер не хочется, другого варианта я не вижу.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Вопрос, может знаете. Короче попадаются мне помпы ( разные по производителю) у которых в результате отключения электричества в доме, пропадает контакт графитовых щеток с якорем, щетки просто западают в пазах по которых ездят. Раньше разбирал и щетки ставил на место, сейчас просто бью ключом по задней металлической стенке корпуса, очень помогает. Бывает такое у вас или вы сразу помпу меняете, и почему щетки западают, хрень какая то. Если клиент говорит что помпа не гудит и что отключали свет, то я уже на 90% знаю что с помпой (контактные клемки на датчиках не в счет)
    Не было таких случаев.
    Возьмем на вооружение. Молоток всегда считался универсальным инструментом.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис

Продам ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ

А про фильтры-подробнее?
    действительно, чего это я .

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    Не было таких случаев.
    Возьмем на вооружение. Молоток всегда считался универсальным инструментом.
    аналогично решается проблема залипания щеток в стартерах многих авто

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Не было таких случаев.
    А-я-я-я-й!

Например, меняем насосы (помпа), а это дорогостоящая деталь.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7493095

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Я имел ввиду, что не было случаев залипания щеток.
    А помпы летели в одной китайской системе, теперь эту модель с помпой мы не предлагаем.

Дописів
    24

Типово

у Лидера есть баки меньшего диаметра на 6 литров
    На том баке было написано CRISTAL. Он явно от китайского осмоса AquaMag 6, который стоит в 1,5 раза дешевле.

Типово

Я имел ввиду, что не было случаев залипания щеток.
    А помпы летели в одной китайской системе, теперь эту модель с помпой мы не предлагаем.
    Что именно летело, или вы конечно ее раскручивали и проверяли вход на сопротивление? И как называлась система?
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Летела помповая часть и блок питания. Антирекламу давать не буду.

Типово

Летела помповая часть и блок питания. Антирекламу давать не буду.
    А чего, я сейчас дам. Осмос Аквафильтр, устанавливал я ( бывший сотрудник фирмы которая их в Украину завозит, дополнительно работал сервисником а после увольнения внештатным сервисником - устанавливал бывший сотрудник их так сказать лицензированного или сертифицированного сервисного центра). Осмос поставил с редуктором давления. При плановой замене картриджей обнаружил вышедший из строя 4х ходовой, а.и. в запирающей мембране было отверстие. Каким макаром это отверстие образовалось, неизвестно, но явно гидроудара не было. 4х ходовой мне по гарантии никто не поменяет. Если бы я его не поменял, то через месяц мембрана забилась бы. И я это открыто описываю. Это был осмос старой серии, сейчас осмоса пошли вообще атасс, страшно ставить без редуктора, да и с редуктором тоже страшно, трубки сами по себе вылазят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

через месяц мембрана забилась бы
    каким образом забилась?

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    каким образом забилась?
    а каким образом забиваются все мембраны, очень мелкой механикой, которые пропустили предварительные картриджи, мембрана ее не пропустила бы через себя, проверенно на практике, если бы этого не было то мембраны были бы вечные, отсюда и вывод, что нужно ставить хорошую механику и 4х ходовые проверять, но нашему челу лучше когда выйдет из строя мембрана, на ней можно денег заработать.

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Подскажите плз. такую ситуацию.

Осмос установлен в начале октября. Осмос с помпой. В настоящее время всё хорошо, но появилось такое явление, как кратковременный неприятный запах из емкости с набранной водой (например чайник).

Т.е. такое впечатление, что запах издают растворенные пузырьки воздуха в воде. Через буквально секунд 5 запах исчезает полностью. На вкус вода никак не изменилась. Что это может быть?

Фильтры еще не меняли.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис

Осмос установлен в начале октября. Осмос с помпой. В настоящее время всё хорошо, но появилось такое явление, как кратковременный неприятный запах из емкости с набранной водой (например чайник).

Т.е. такое впечатление, что запах издают растворенные пузырьки воздуха в воде. Через буквально секунд 5 запах исчезает полностью. На вкус вода никак не изменилась. Что это может быть?

Фильтры еще не меняли.
    Меняйте фильтр, мойте накопительный бак.

Типово

Фильтры еще не меняли.
    Вода водопроводная ?

Типово

Фильтры еще не меняли.
    случайно не хлорочкой попахивает, если да то отстаивайте в банках, другого решения нету, уже даже через уголь 50 см слим пропускали, не помогает. возможео водоканал чистит трубы периодически добавляя хорошую концентрацию хлора, на Осокорках в Киеве был случай. И проверте правильно ли установили мембрану - на баке краник закрыть и открыть кран на мойке, если течел тонкая струя, то хорошо, если струя дай боже, то очень плохо, многие мастера плохо устанавливают мембрану

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Вода водопроводная ?
    Да.

случайно не хлорочкой попахивает,
    Нет. Запах напоминает чем то запах канализации, не хлорка. Исчезает буквально через секунды 3-4 после набора воды в емкость. А что осмос пропускает хлорку?

И проверте правильно ли установили мембрану - на баке краник закрыть и открыть кран на мойке
    Проверил. Толщина струйки на вид ~ 2 мм. на выходе из краника. До мойки струйка превращается в набор летящих друг за другом капелек.

Может действительно бак надо помыть? А как его мыть то? Там вроде и отверстия никакого для этих целей нет.

Вообщем то это и не сильно напрягает. Буду в середине января делать ревизию фильтров - тогда и посмотрю что к чему.

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

дубль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

а каким образом забиваются все мембраны, очень мелкой механикой, которые пропустили предварительные картриджи, мембрана ее не пропустила бы через себя, проверенно на практике, если бы этого не было то мембраны были бы вечные, отсюда и вывод, что нужно ставить хорошую механику и 4х ходовые проверять, но нашему челу лучше когда выйдет из строя мембрана, на ней можно денег заработать.
    Как хорошо, что в Ньюлайнах этого нет
    Позвольте узнать, а как же это выглядит на практике - как определить, что мембрана забилась из-за мелкой механики?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Фильтры еще не меняли.
    Проблема может быть в самом чайнике, а точнее в пластике. Проверьте, вскипетите воду в других чайниках (например, в дорогом или лучше всего в стеклянном) и проверьте запах.

Сторінка 105 з 271 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті