Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 326, показано з 121 по 140.

Тема: Любовь живет 3 года.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Совсем не обязательно
    Евгеша, я сегодня сытая и добрая. Выбирайте другого собеседника, мне чёт лениво. Давайте в следующий раз.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    не буду
    Правильно.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Жиииииииимвопись.......вышиваааааание......вязаааа ааание....
    А хочется СЕКСА
    по условиям задачи хвостик вроде цел и мужчина здоров.

конечно же, все зависит от цели, которую ставит перед собой человек.
    если цель в жизни одна - получение незабываемых сексуальных эмоций. то почему нет. надо заниматься тем, что нравится.
    только стоит не забывать, что в старости велика вероятность остаться одиноким и бедным. ну, или просто одиноким. от того, что не туда стремился.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    только стоит не забывать, что в старости велика вероятность остаться одиноким и бедным. ну, или просто одиноким. от того, что не туда стремился.
    И поэтому необходимо...как Павка Корчагин....." что б не было мучительно больно..."))))))))))))

Дописів
    7 059

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    bia, извините, чета я не поняла? Мириться со всем ради сохранения статуса? Эта позиция жертвы или прагматика?
    Не статуса, а семьи.
    Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Супруг/а это родственник только сточки зрения закона или же человека бегущего от реальности, муж и жена это два совершенно чужих человека которые договорились быть вместе по определённым правилам, даже если эти правила не озвучены вслух и не выписаны на бумаге. В случае нарушения "пунктов" - либо вносятся коррективы в договор, либо он расторгается в одно/двустороннем порядке.
    Полагать что супруг/а роднее чем родители или дети - это сродни лечения алкоголизма героином, в любом случае это побег от реальности. ИМХО
    Это только ваше ИМХО. Надеюсь, не у всех оно такое.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Евгеша, я сегодня сытая и добрая. Выбирайте другого собеседника, мне чёт лениво. Давайте в следующий раз.
    В переводе - есть два мнения: моё и неправильное, да?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    В переводе - есть два мнения: моё и неправильное, да?
    Не-е-е, ну шо Вы)). Я Вам рада, и подиаложить с Вами интересно... Просто не смогу поддержать уровень - "дом, семья, работа - деньги куём" .

В переводе - Ваши посты столь ёмки в своей лаконичности, что не могу себе позволить отнестись к ним поверхностно и опозорицца
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Предложенные решения - рациональны. Т.е. ход мыслей такой: мне скучно - я должен себя развлечь, раньше меня не интересовали живопись и танцы - надо попробовать, вдруг понравится...Одномогу сказать, что решения, выработанные рациональным мышлением - не приносят большого удовольствия, они заполняют время, отвлекают на время, которые заполняют..но только выпала минута свободного времени- и здравтсвуй неудовлетворенность...Поведение супругов также больше рационально по понятным причинам, причем чем дальше, тем больше.
    Радость приносит нерациональное. Влюбленность - один из самых сильных вариантов нерационального поведения. И объективно, нравится это или нет, влюбленность в браке реанимировать невозможно.
    ну, я там чуть раньше сказала про адреналин. ничего плохого не вижу.

прост любовь можно развивать, а можно не развивать. как и любое другое дело. само не свалится. само только отвалится.

самую острую и яркую стадию влюбленности, конеш, не вернуть. а разве плохо, когда любишь уже хорошо понятного человека?

мне кажется, что у вас много частностей. нужно перешагивать через мелочевку и смотреть стратегически, со стороны. четко знать свои цели. и идти к ним, не теряя времени.

Apis.NET
    Guest

Типово

И поэтому необходимо...как Павка Корчагин....." что б не было мучительно больно..."))))))))))))
    Лиш бы не как Леха Стаханов.

Катана
    Guest

Типово

никого в старости не согрели и не накормили мысли о бесшабашной молодости

Дописів
    21 333

Типово

Не-е-е, ну шо Вы)). Я Вам рада, и подиаложить с Вами интересно... Просто не смогу поддержать уровень - "дом, семья, работа - деньги куём" .

В переводе - Ваши посты столь ёмки в своей лаконичности, что не могу себе позволить отнестись к ним поверхностно и опозорицца
    Ниче не понял, но вежливо, согласен
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Лиш бы не как Леха Стаханов.
    Брысь отсюда.....Апис....Не мешай нам высокие отношения обсуждать, фанат Веры Брежневой

KATRUSYA
    Guest

Типово

никого в старости не согрели и не накормили мысли о бесшабашной молодости
    Откуда такое утверждение?))))Вы еще молоды, насколько я знаю)))))

Катана
    Guest

Типово

Stank, а полутона существуют?
    Джули, на мой взгляд, один из самых здоровых взглядов на жизнь. без колебаний и терзаний.

Катана
    Guest

Типово

Откуда такое утверждение?))))Вы еще молоды, насколько я знаю)))))
    ну, я не одна в городе живу.
    memento mori

KATRUSYA
    Guest

Типово

ну, я не одна в городе живу.
    memento mori
    в городе вы живете не одна, а утверждение категоричное НИКОГО!....

Катана
    Guest

Типово

в городе вы живете не одна, а утверждение категоричное НИКОГО!....
    зато я точно знаю, что в 60 лет мне захочется прикрыть свою тушку чем-то приличным. а не мыслями.
    раз кому-то нравится питаться мыслями, убираю свою категоричность.

KATRUSYA
    Guest

Типово

зато я точно знаю, что в 60 лет мне захочется прикрыть свою тушку чем-то приличным. а не мыслями.
    раз кому-то нравится питаться мыслями, убираю свою категоричность.
    Прикрыть тушку приличным?....Боюсь не совсем понимаю, что вы имеете ввиду....И какова ж тогда цель таких стабильных отношений, если мысли вас не согревают?..Например, мысли о том, как вы правильно прожили жизнь, каких хороших детей воспитали, как верно и безропотно любили своего единственного и неповторимого супруга, как работали ежедневно и любовь свою созидали....Цель-прикрыть тушку?

Катана
    Guest

Типово

Прикрать тушку приличным?....Боюсь не совсем понимаю, что вы имеете ввиду....И какова ж тогда цель таких стабильных отношений, если мысли вас не согревают?..Например, мусли о том, как вы правильно прожили жизнь, каких хороших детей воспитали, как верно и безропотно любили своего единственного и неповторимого супруга, как работали ежедневно и любовь свою созидали....Цель-прикрыть тушку?
    счастливая жизнь это баланс благ. я не верю в рай в шалаше.

Apis.NET
    Guest

Типово

Брысь отсюда.....Апис....Не мешай нам высокие отношения обсуждать, фанат Веры Брежневой
    Я не фанат. Я этот. Как ево. Ценитель форм и таланта.

Сторінка 7 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті