шо опять?????![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я 6-7-8 в море плавал, медузы ище были.............Море и погода были ням-ням!!!
Ну Азов не в счет, сам сцуко в Крым попал в сладком ноябре..........Но...очень здорово было!!!
мде..пойду в солярий за витамином D, шоп рахиту н ебыло
Мне тоже эта мысль пришла, может быть, одним людям Святой дух Библию диктует, другим про свечи и иконы рассказывает... Третьим продиктовал Коран, Талмуд, Бгахавад-Гиту и все они уверены, что их вера единственно-правильная. Как понять, кто прав, если лично мне до сих пор никто ничего свыше не продиктовал? Приходится самой разбираться![]()
А? тут до сих пор кто-то есть? С ума сойти!![]()
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Гигиена огненная.
ага... то есть светом свечи для Бога нельзя поддержать душу, которая попала в ад... цикавая теория
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а я только что киношку Легион посмотрела и мою любимый Пол Бетттани там просто невероятный душка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks