Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 326, показано з 101 по 120.

Тема: Любовь живет 3 года.

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    как может сдержать? - сдержать может то, что автор понимает, что некоторые поступки людей в будущем есть следствие неадекватности принятых на себя обязательств в прошлом...но убедиться в этом можно только дожив до момента, когда суть и равновесие восстанавливаются, а убеждения человека не позволяют ему понять это раньше. Зачем же пытаться его разубеждать?
    Пирелли,
    вашу т.з. можно спокойно воспринимать до слов Зачем же пытаться его разубеждать - вы, не моргнув глазом, безапеляционно заявляете пространству, что подобная т.з.: В связи с этим у отношений за пределами брака видится преимущество, которое выводит эти отношения до статуса с правом на существование,
    к-я рождается только вследствие столкновения с рельными обстоятельствами (проблем в браке и фактом измены) - единственно адекватная.
    вам приходила мысль, что противоположные вашей точки зрения - не демагогия, гипотетически разводимая, как здесь любят называть вообще все, что не входит в круг личного понимания, а именно вывод после "реальных событий" - обдуманный и взвешенный?

вы помните, я в вашей теме про великодушие выразила предположение, что великодушие может быть проявлено часто в состоянии счастья (про выброс эндорфинов я писала)?
    в этой теме вы объясняете мужскую неспособность "одаривать" женщину вниманием ввиду отсутствия прежнего состояния влюбленности.
    но влюбленность - это те же эндорфины, многократно и в большом кол-ве, воздействующие на орг-м.
    выходит, отношение к женщине как к Женщине возможно только под эндорфинами.
    отсюда: ничего общего с осознанными и , если хотите, зрелыми, отношениями такие отношения не имеют.
    вот такое имхо.

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    ну, почему же мужчины так любят рядить куцую елочку в гирлянды и мишуру?
    мне все эти псевдострадания напоминают блюда из местных кулинарий: нарочито праздничный декор при гнилых исходниках. да.

п.с. хотя, можно было и короче - одно "отюда:" и всё. ))
    Востаннє редагував Verbena: 22.12.2010 о 14:13

Дописів
    40 847

Типово

Офф-топ но хочу поделиться на мой взгляд интересной статьей... http://esquire.ru/auzan-7
    что за прелесть язык у этого Александра. Ясный и образный. Для чайников. Обязательно почитаю на досуге, спасибо.

Pirelli
    Guest

Типово

Осенька, обрати внимание, там серия статей...на сегодня уже 8, очень рекомендую к прочтению.

ПС корпоратив планируешь посетить?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Если безотчетно то черевато последствиями. А если человек делает это осознанно, вполне может получится
    evgenij, здесь я говорю о стабильных отношениях, приравниваемых к браку. А если заводятся отношения ради физиологии, то там другое. Или ради "почухать ЧСВ". Или ещё по сотне иных причин...

ЗЫ: пожалуйста, смотрите историю диалога, чтобы не приходилось повторяться.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    40 847

Типово

Осенька, обрати внимание, там серия статей...на сегодня уже 8, очень рекомендую к прочтению.

ПС корпоратив планируешь посетить?
    да. уже сказала твердое да.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    evgenij, здесь я говорю о стабильных отношениях, приравниваемых к браку. А если заводятся отношения ради физиологии, то там другое. Или ради "почухать ЧСВ". Или ещё по сотне иных причин...

ЗЫ: пожалуйста, смотрите историю диалога, чтобы не приходилось повторяться.
    Я говорил именно о браке.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Apis.NET
    Guest

Типово

Может нефиг и сравнивать шансы эти? - все профессии нужны, все профессии-важны.
    Все? Тему закрываем?

Apis.NET
    Guest

Типово

С приходом Verbena тема перестала быть скучной и однообразной. В ней появилась некая интрига. Да что там интрига. Я б сказал загадка.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    Пирелли,
    вашу т.з. можно спокойно воспринимать до слов Зачем же пытаться его разубеждать - вы, не моргнув глазом, безапеляционно заявляете пространству...
    Verbena, заметил за Вами просто феноменальную склонность шарахаться из стороны в сторону лишь бы не говрить непосредственно о том, что обсуждается, еще и при этом свои теории выдавать за чужое мнение...
    Мой пост, который Вы так старательно возвели в тренд, был написан в ответ на вот этот пост rrroman-а:
    Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    1. Не следуеть забывать, что ситуация обоюдная.
    2. Все эти сентенции - или попытки оправдать свою неспособность хоть изредка разрушать рутину, или попытки оправдать измену, смотря с какой стороны смотреть. И ещё, измена - это не только острота момента и радость в отношениях, но и грязь и обман, и разрушение. И есть такое слово, как долг.
    И разубеждать я не хотел его только в одном, что долгами счастлив не будешь)))))

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

В последнее время наверное случайно получилось, что в Знакомствах появилось несколько тем, в которых обсуждалась тема супружеской измены.
    Естественно, были самые разные мнения по этому поводу и это понятно и нормально.

Заголовок темы не является призывом поспорить по поводу идеи романа Бегбедера, идея использована только как намек...

Основной момент, который предлагается обсудить следующий.
    Тезисы: Любой женщине, что бы чувствовать себя настоящей Женщиной нужно внимание. На начальном этапе отношений мужчины, как в статусе мужа, так и в статусе любовника находятся в равных условиях. Ими движут сильные эмоции, страсть, интерес к женщине.

Но если говорить о более дальней перспективе, так ли равны их возможности оказывать женщине такое внимание? Ведь мужчина в браке ежедневно сталкивается с массой рутинных обязанностей, с годами страсти утихают. Поддерживать прежнее отношение и внимание в женщине очень непростая задача.
    Если говорить о потенциальном любовнике, он априори выбирается так, чтобы радовать в отношениях. Насколько равны их шансы? и возможно ли их вообще сравнивать?
    В связи с этим у отношений за пределами брака видится преимущество, которое выводит эти отношения до статуса с правом на существование, разве нет?
    Любовь еси сдохла, закопать, чтобь не отравляла жисть и всех делов-то. Чесна, не задумывался, пачиму так.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Я говорил именно о браке.
    И брак может получиться - хоть по любви, хоть по расчёту - лишь бы совпадали взгляды партнёров на это мероприятие.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Любовь еси сдохла, закопать, чтобь не отравляла жисть и всех делов-то. Чесна, не задумывался, пачиму так.
    Stank, а полутона существуют?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    И брак может получиться - хоть по любви, хоть по расчёту - лишь бы совпадали взгляды партнёров на это мероприятие.
    Совсем не обязательно
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    С приходом Verbena тема перестала быть скучной и однообразной. В ней появилась некая интрига. Да что там интрига. Я б сказал загадка.
    и вам тоже не понятны мои слова?

Verbena, заметил за Вами просто феноменальную склонность шарахаться из стороны в сторону лишь бы не говрить непосредственно о том, что обсуждается, еще и при этом свои теории выдавать за чужое мнение...
    Мой пост, который Вы так старательно возвели в тренд, был написан в ответ на вот этот пост rrroman-а:
    И разубеждать я не хотел его только в одном, что долгами счастлив не будешь)))))
    Пирелли, Пирелли, хоть бы уж вы флеймом не занимались... и где я отклоняюсь от тем?..ну да ладно
    большая часть моего сообщения вам была комментом вашему первому посту и вашей общей мысли, красной нитью, протянутой через эту и другие темы.
    сократив мое такое неясное для вас сообщение, оставлю: влюбленность - это те же эндорфины, многократно и в большом кол-ве, воздействующие на орг-м.
    выходит, отношение к женщине как к Женщине возможно только под эндорфинами.
    отсюда: ничего общего с осознанными и , если хотите, зрелыми, отношениями такие отношения не имеют.

если кроме прямых ответов вы не понимаете другие - то - НЕТ - отношения с преимуществом за пределами брака не выводятся до статуса с правом на существование, если супружество воспринимается как серьезное дело.

KATRUSYA
    Guest

Типово

)))передумала

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Так вот если брак по расчету, это соглашение? Соглашение....Почему тогда отношения " на стороне" не имеют право быть?
    Смотря как договориться

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    и вам тоже не понятны мои слова?
    Не растраивайся. Мне чет седня и слова Пирелли не особо понятны.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Смотря как договориться
    Вот вы быстрый, Евгений)))))))))))))))))))))

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Вот вы быстрый, Евгений)))))))))))))))))))))
    Та то не он быстрый. =)))

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Не растраивайся. Мне чет седня и слова Пирелли не особо понятны.
    не буду

Сторінка 6 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті