Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
Ну вот смотрите, когда на стадии знакомства, к примеру, вы выясняете что партнёр сильно ревнив и продолжаете развивать отношения - возможно вы и не ставите сигнатуру на бумаге, но продолжая отношения вы подписываетесь под тем что это вас устраивает в отношениях, оговорены условия на бумаге или нет - но это факт, и так можно разобрать любую ситуацию на бумаге, уверяю вас, лист А4 - гениальное изобретение, с помощью листа и логики можно объяснить многое.

Лично я всегда себе говорю "всегда надейся на лучшее после того как готов к худшему", понимаю что истина посередине, но это моё мнение.
Офф-топ но хочу поделиться на мой взгляд интересной статьей... http://esquire.ru/auzan-7

Второй момент очень практичный. Когда социологические данные показали, что у населения России такой высокий уровень недоверия, одновременно Андрей Яковлев и Тимоти Фрай провели опрос среди бизнесменов: можно ли доверять контрагентам по бизнесу? И получили почти обратную картина: 84% ответили «да». Но почему? Ведь бизнесмены явно не самые доверчивые в мире люди. Все дело в том, что в бизнес-среде недоверие институциализировано, оно высказано вслух.