Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как это его может сдержать от комментария на ваше мнение.
да и я так поняла, что автор выразил именно свое отношение к данному вопросу. по-моему, так.
чье же еще мнение можно писать от своего лица..?
просто ранее в одной из тем, Пирелли выражал мысль, что самоограничение от измены это самообман и нечто вроде слабости характера.
как может сдержать? - сдержать может то, что автор понимает, что некоторые поступки людей в будущем есть следствие неадекватности принятых на себя обязательств в прошлом...но убедиться в этом можно только дожив до момента, когда суть и равновесие восстанавливаются, а убеждения человека не позволяют ему понять это раньше. Зачем же пытаться его разубеждать?
ну, почему же мужчины так любят рядить куцую елочку в гирлянды и мишуру?
мне все эти псевдострадания напоминают блюда из местных кулинарий: нарочито праздничный декор при гнилых исходниках. да.
Пирелли,
вашу т.з. можно спокойно воспринимать до слов Зачем же пытаться его разубеждать - вы, не моргнув глазом, безапеляционно заявляете пространству, что подобная т.з.: В связи с этим у отношений за пределами брака видится преимущество, которое выводит эти отношения до статуса с правом на существование,
к-я рождается только вследствие столкновения с рельными обстоятельствами (проблем в браке и фактом измены) - единственно адекватная.
вам приходила мысль, что противоположные вашей точки зрения - не демагогия, гипотетически разводимая, как здесь любят называть вообще все, что не входит в круг личного понимания, а именно вывод после "реальных событий" - обдуманный и взвешенный?
вы помните, я в вашей теме про великодушие выразила предположение, что великодушие может быть проявлено часто в состоянии счастья (про выброс эндорфинов я писала)?
в этой теме вы объясняете мужскую неспособность "одаривать" женщину вниманием ввиду отсутствия прежнего состояния влюбленности.
но влюбленность - это те же эндорфины, многократно и в большом кол-ве, воздействующие на орг-м.
выходит, отношение к женщине как к Женщине возможно только под эндорфинами.
отсюда: ничего общего с осознанными и , если хотите, зрелыми, отношениями такие отношения не имеют.
вот такое имхо.
п.с. хотя, можно было и короче - одно "отюда:" и всё. ))
Востаннє редагував Verbena: 22.12.2010 о 14:13
Verbena, заметил за Вами просто феноменальную склонность шарахаться из стороны в сторону лишь бы не говрить непосредственно о том, что обсуждается, еще и при этом свои теории выдавать за чужое мнение...
Мой пост, который Вы так старательно возвели в тренд, был написан в ответ на вот этот пост rrroman-а:
И разубеждать я не хотел его только в одном, что долгами счастлив не будешь)))))
и вам тоже не понятны мои слова?
Пирелли, Пирелли, хоть бы уж вы флеймом не занимались... и где я отклоняюсь от тем?..ну да ладно
большая часть моего сообщения вам была комментом вашему первому посту и вашей общей мысли, красной нитью, протянутой через эту и другие темы.
сократив мое такое неясное для вас сообщение, оставлю: влюбленность - это те же эндорфины, многократно и в большом кол-ве, воздействующие на орг-м.
выходит, отношение к женщине как к Женщине возможно только под эндорфинами.
отсюда: ничего общего с осознанными и , если хотите, зрелыми, отношениями такие отношения не имеют.
если кроме прямых ответов вы не понимаете другие - то - НЕТ - отношения с преимуществом за пределами брака не выводятся до статуса с правом на существование, если супружество воспринимается как серьезное дело.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks