Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 326, показано з 1 по 20.

Тема: Любовь живет 3 года.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    интересно , что и как скажет на данное мнение автор мужчине.
    Я не применительно к автору. Он внедь тоже несколько абстрактно-отстранённо поставил вопрос, если я не ошибся .

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Я не применительно к автору. Он внедь тоже несколько абстрактно-отстранённо поставил вопрос, если я не ошибся .
    а как это его может сдержать от комментария на ваше мнение.
    да и я так поняла, что автор выразил именно свое отношение к данному вопросу. по-моему, так.
    чье же еще мнение можно писать от своего лица..?
    просто ранее в одной из тем, Пирелли выражал мысль, что самоограничение от измены это самообман и нечто вроде слабости характера.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

да и я так поняла, что автор выразил именно свое отношение к данному вопросу. по-моему, так.
    просто ранее в одной из тем, Пирелли выражал мысль, что самоограничение от измены это самообман и нечто вроде слабости характера.

Давайте подождём и посмотрим

Verbena
    Guest

Типово

Давайте подождём и посмотрим
    а я и жду

Pirelli
    Guest

Типово

как может сдержать? - сдержать может то, что автор понимает, что некоторые поступки людей в будущем есть следствие неадекватности принятых на себя обязательств в прошлом...но убедиться в этом можно только дожив до момента, когда суть и равновесие восстанавливаются, а убеждения человека не позволяют ему понять это раньше. Зачем же пытаться его разубеждать?

Zara.Za
    Guest

Типово

ну, почему же мужчины так любят рядить куцую елочку в гирлянды и мишуру?
    мне все эти псевдострадания напоминают блюда из местных кулинарий: нарочито праздничный декор при гнилых исходниках. да.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    мне все эти псевдострадания напоминают блюда из местных кулинарий: нарочито праздничный декор при гнилых исходниках. да.
    Если куцей ёлочке сразу и в глаза сказать про исходники то хоровода не будет
    Facta sunt potentiora verbis

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Если куцей ёлочке сразу и в глаза сказать про исходники то хоровода не будет
    ну, какая елочка - такой и хоровод

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    как может сдержать? - сдержать может то, что автор понимает, что некоторые поступки людей в будущем есть следствие неадекватности принятых на себя обязательств в прошлом...но убедиться в этом можно только дожив до момента, когда суть и равновесие восстанавливаются, а убеждения человека не позволяют ему понять это раньше. Зачем же пытаться его разубеждать?
    Пирелли,
    вашу т.з. можно спокойно воспринимать до слов Зачем же пытаться его разубеждать - вы, не моргнув глазом, безапеляционно заявляете пространству, что подобная т.з.: В связи с этим у отношений за пределами брака видится преимущество, которое выводит эти отношения до статуса с правом на существование,
    к-я рождается только вследствие столкновения с рельными обстоятельствами (проблем в браке и фактом измены) - единственно адекватная.
    вам приходила мысль, что противоположные вашей точки зрения - не демагогия, гипотетически разводимая, как здесь любят называть вообще все, что не входит в круг личного понимания, а именно вывод после "реальных событий" - обдуманный и взвешенный?

вы помните, я в вашей теме про великодушие выразила предположение, что великодушие может быть проявлено часто в состоянии счастья (про выброс эндорфинов я писала)?
    в этой теме вы объясняете мужскую неспособность "одаривать" женщину вниманием ввиду отсутствия прежнего состояния влюбленности.
    но влюбленность - это те же эндорфины, многократно и в большом кол-ве, воздействующие на орг-м.
    выходит, отношение к женщине как к Женщине возможно только под эндорфинами.
    отсюда: ничего общего с осознанными и , если хотите, зрелыми, отношениями такие отношения не имеют.
    вот такое имхо.

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис

п.с. хотя, можно было и короче - одно "отюда:" и всё. ))
    Востаннє редагував Verbena: 22.12.2010 о 14:13

Pirelli
    Guest

Типово

Пирелли,
    вашу т.з. можно спокойно воспринимать до слов Зачем же пытаться его разубеждать - вы, не моргнув глазом, безапеляционно заявляете пространству...
    Verbena, заметил за Вами просто феноменальную склонность шарахаться из стороны в сторону лишь бы не говрить непосредственно о том, что обсуждается, еще и при этом свои теории выдавать за чужое мнение...
    Мой пост, который Вы так старательно возвели в тренд, был написан в ответ на вот этот пост rrroman-а:
    1. Не следуеть забывать, что ситуация обоюдная.
    2. Все эти сентенции - или попытки оправдать свою неспособность хоть изредка разрушать рутину, или попытки оправдать измену, смотря с какой стороны смотреть. И ещё, измена - это не только острота момента и радость в отношениях, но и грязь и обман, и разрушение. И есть такое слово, как долг.
    И разубеждать я не хотел его только в одном, что долгами счастлив не будешь)))))

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    С приходом Verbena тема перестала быть скучной и однообразной. В ней появилась некая интрига. Да что там интрига. Я б сказал загадка.
    и вам тоже не понятны мои слова?

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Verbena, заметил за Вами просто феноменальную склонность шарахаться из стороны в сторону лишь бы не говрить непосредственно о том, что обсуждается, еще и при этом свои теории выдавать за чужое мнение...
    Мой пост, который Вы так старательно возвели в тренд, был написан в ответ на вот этот пост rrroman-а:
    И разубеждать я не хотел его только в одном, что долгами счастлив не будешь)))))
    Пирелли, Пирелли, хоть бы уж вы флеймом не занимались... и где я отклоняюсь от тем?..ну да ладно
    большая часть моего сообщения вам была комментом вашему первому посту и вашей общей мысли, красной нитью, протянутой через эту и другие темы.
    сократив мое такое неясное для вас сообщение, оставлю: влюбленность - это те же эндорфины, многократно и в большом кол-ве, воздействующие на орг-м.
    выходит, отношение к женщине как к Женщине возможно только под эндорфинами.
    отсюда: ничего общего с осознанными и , если хотите, зрелыми, отношениями такие отношения не имеют.

если кроме прямых ответов вы не понимаете другие - то - НЕТ - отношения с преимуществом за пределами брака не выводятся до статуса с правом на существование, если супружество воспринимается как серьезное дело.

Apis.NET
    Guest

Типово

и вам тоже не понятны мои слова?
    Не растраивайся. Мне чет седня и слова Пирелли не особо понятны.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті