| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natah777: 22.12.2010 о 03:35
спасибо, Танечка. Вернул мне Арсенян на доработку. Жду уже третий день...Но не это, а похожее. Но, надеюсь, ниже 7 не поставит. Конечно иду на вторую азбуку. Только на бесплатную хочу
Анечка, спасибо!
Надя, Саша - вы лучшие!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!
Я тоже поздравляю - голосовала за васУ Вас чудесная крошка
Спасибо всем-всем-всем за ВАШИ голоса!!! Я счастлива! Это фото не так просто было сделать. Я очень рада, что оно выиграло. Значит, я не зря учусь![]()
Natah777, спасибочки а поздравления![]()
По маленькому тортику от svsmeta за 23 место получают: фото под номерами 131, 28, 290, 52
svsmeta браво!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
поздравляю победителей!!!Фотка-победитель - чудо! Очень красивая девочка и очень красивая фотография. Респект фотографу за работу и маме за то что так удачно выбрала фото. Поздравляю!!!
![]()
Поздравляем победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!
ВСЕ ДЕТКИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
очень понравилось фото, которое заняло 3 место..смотрела бы и смотрела!!!!!!!
От всей души поздравляю победителей!
Двое из трех моих фаворитов стали победителями!!!!!!
Огромное спасибо организаторам конкурса за доставленное удовольствие!
Ну, а победа.... победы у нас еще впереди - я уверена![]()
Девочки, чьи фото 117, 100, 299. Напишите мне в личку ваши телефоны и именя для связи.
Спасибо всем, кто за нас голосовал!Мы с Илюшкой заняли почетное 4е место!
Мои поздравления победителям!
Фото Глеба такое трогательное, он был моим фаворитом!
Ну а девочка с бездонными голубыми глазами просто обязана была выиграть!! Красавица!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks